| |
|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2014, 21:48:47 | Сообщение # 151
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Цитата Джайна (  ) ...Блин, я обязана просто. Бор обязан в следующем посте пересечься с Тиренд. Эрин, что делать-то?
Э-эм... ну-у... э-эм... ну-у... Я не знаю Надо подумать.
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2014, 22:04:20 | Сообщение # 152
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| В принципе, Самбор может бесцеремонно вытолкнуть Амаралиссу за двери под предлогом "уже поздно/рано, у меня дела, до свидания" и убежать.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2014, 23:26:08 | Сообщение # 153
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Я типа вернулся... Немного не того, но тут... Че все-таки решаем? Лис и Бору надо как-то завершить картину, чтобы могли вступить и другие игроки -- смена пейзажа, так скажем... Как ввести Джинкс -- не знаю до сих пор... Чугунок вообще не варит, ибо он залит до краев алкоголем... И вообще мне просто плохо...) Но норм)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 16:58:56 | Сообщение # 154
|
†Nosferatu†
| Wolf_Legend, мне нужно понять, что именно ты хочешь от моего персонажа. Т.к. они у меня оба лекари, я могу вполне заставить их сказать, что все плохо и все умрут от неизлечимой болезни, но это не в ваших интересах. Поэтому надо меня информировать, если хотите - в лс.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 18:05:12 | Сообщение # 155
|
| Джайна, не согласна с тобой в том, что надо говорить о том, чего бы я хотела... Замечательность РИ в том и состоит, что не знаешь, как повернут события и куда. Поэтому то, что скажет Бор, исключительно твое дело, а не мое. Скажет, что это лечится -- замечательно, скажет, что сдохну, -- ничего, найду того, что скажет, что замечательно)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 18:13:51 | Сообщение # 156
|
†Nosferatu†
| Окей. Только никому не обижаться в таком случае.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 18:27:26 | Сообщение # 157
|
| Джайна, а никто и не обидится) смысл играть, когда согласовываешь действия и результаты? никакого кайфа играть нет
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 18:35:01 | Сообщение # 158
|
†Nosferatu†
| В некоторых случаях это делать необходимо. Я, например, категорически против ого, чтобы моего персонажа использовали против моей воли, как то "он гулял в парке, как только вышел из дома". Но нам сейчас за флуд влепят замечание. Посему вопрос к Эрин: корабль долго еще чиниться будет?
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 18:45:54 | Сообщение # 159
|
| Джайна, нет, ну... Это и запрещено в РИ: использование персонажа без разрешения владельца -- категорически запрещено по правилам. И я не вижу здесь флуда -- обсуждаем же РИ? Обсуждаем, вот и все
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 21:23:21 | Сообщение # 160
|
| Так, я всё придумал. Если Бор не придумает, как помочь Аме - не будем его мучать. Поскольку я понял, кто, как и зачем может помочь нашей кошечке. Вопрос только в том, что в этом случае ей точно и стопроцентно придётся находится на корабле. Ну и ещё процесс "лечения" будет не совсем сразу, но уж в ближайшем времени она помирать не собирается, верно?Добавлено (27-Апр-2014, 21:23:21) ---------------------------------------------
Цитата Джайна (  ) Посему вопрос к Эрин: корабль долго еще чиниться будет? Шаненг нашёл способ идущим днём ремонт закончить, потому так и радовался. А дальше будет полный каапец
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 21:28:01 | Сообщение # 161
|
†Nosferatu†
| Цитата Эрин (  ) Шаненг нашёл способ идущим днём ремонт закончить, потому так и радовался. А дальше будет полный каапец Так, значит, Тиренд поторопится. Жду поста от тебя)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 21:45:56 | Сообщение # 162
|
| Цитата Джайна (  ) Жду поста от тебя) А я не знаю, шо писать-то Ладно, ща подумаем-с.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2014, 15:23:44 | Сообщение # 163
|
| Цитата Эрин (  ) верно? веееерно)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2014, 18:44:20 | Сообщение # 164
|
| Для справки:
Ильд - международная валюта Мира, используется везде, но в Иралии имеет меньший оборот, поскольку там есть своя валюта, вторая введена исключительно для иностранных торговцев. А пятьсот тысяч ильдов - это просто невероятно-охрененно-супер-пупер много.
Кажется, я уже более или менее подробно продумал ход сюжета. Итак, приключения начинаются! Помимо линии самого путешествия, предстоит разгадать несколько припасённых капитаном и навигатором тайн, узнать, чем болен Шаненг, что за странная болезнь косит целые острова, и какой страшный секрет скрывает Грид. Чего уж там говорить о том, что почти у каждого члена команды есть свой, хоть может и маленький, но скелет в шкафу. А так же много побочных ветвей, забавных происшествий и приключений!
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2014, 21:36:09 | Сообщение # 165
|
†Nosferatu†
| Эрин, здорово. Мне нравится. Очень хорошей опорой стало для продумывания действий Тиренд)
Только я не могу отписаться, пока Легенда молчит. Бор-то ждет, что сделает Лис, и бежит ловить Тиренд, закрыв при этом пустой дом на замок. Но нифига не получается сделать
|
| Анкета
|
| |
|
|