|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
|
|
| Эрин
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2014, 23:10:11 | Сообщение # 166
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Джайна, ну, значит будем ждать Легенду. А вообще, в крайнем случае, Бор всегда может насильно вытолкать Аму из дома
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2014, 23:12:14 | Сообщение # 167
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Бор может
И тут мне вспоминается песня "Папа может" и я впадаю в истерический смех)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2014, 23:18:37 | Сообщение # 168
|
| Цитата И тут мне вспоминается песня "Папа может" и я впадаю в истерический смех) Нельзяржатьнельзяржать ЧОрд! Я тут, вобще-то, спящего изображаю, и дикий хохот мне вааще не кстати!
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2014, 11:37:32 | Сообщение # 169
|
†Nosferatu†
| Отпишусь вечером. Легенда, уж прости, РИ должна двигаться дальше.Добавлено (01-Май-2014, 11:37:32) --------------------------------------------- Какой длинный получился пост...
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2014, 11:55:06 | Сообщение # 170
|
| Цитата Джайна (  ) Какой длинный получился пост... Это хорошо
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2014, 14:45:27 | Сообщение # 171
|
†Nosferatu†
| Мне понравилась реакция команды на барга) Что, Крайз совсем негативно настроен к Тиренд?
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2014, 14:50:15 | Сообщение # 172
|
| Цитата Джайна (  ) Что, Крайз совсем негативно настроен к Тиренд? Ну, факт в том, что он негативно настроен ко всем вообще А вообще, он на самом деле очень(хоть этого и не видно) обидчивый чувак. Он обиделся на нее за проделку с дверью хD
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2014, 15:01:05 | Сообщение # 173
|
†Nosferatu†
| Очень даже видно, что он обидчивый Посмотрим, может, он подружится с баргом)
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2014, 19:31:17 | Сообщение # 174
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Легенда временно выпадает из игры, ибо у нее фиг_пойми_что_творится и вообще у нее упадок...(
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2014, 17:07:37 | Сообщение # 175
|
| Простите, я тут немного заболел. Так что ближайшие день-два отписаться не смогу. Хотя, завтра посмотрим, шо будет, но пока с температурой 39° я врядли доберусь до компа :[ ЧОрд, кто может заболеть летом? Муша может заболеть летом! хD
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2014, 19:37:29 | Сообщение # 176
|
| Эрин, любой может заболеть летом... Жара + мороженко = ангина, только получи и распишись, огада...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2014, 19:51:43 | Сообщение # 177
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Жара + мороженко = ангина, Если бы так XD Мне нельзя мороженку (ибо брекиты), и на улицу я практически не выходил(ибо единственное, что может вытащить меня на улицу -это дождь, а он последний раз шел у нас недели две назад)... Беспричинно болеть летом - мой конек
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2014, 21:15:51 | Сообщение # 178
|
| Эрин, бывает...) Главное, что бы Грид такой болезненной не была...) Шен и так болячка ходячая, походу...)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2014, 21:22:43 | Сообщение # 179
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Главное, что бы Грид такой болезненной не была...) Шен и так болячка ходячая, походу...) Хыхы неее, Гридди присуща кошачья живучесть, ей подобное не грозит)) А Шен - это да, целый пучок больных неприятностей XD
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 03-Май-2014, 12:44:35 | Сообщение # 180
|
| Блин, надо вводить Джиииинкс... Ох...(
|
| Анкета
|
| |