| |
|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 00:42:17 | Сообщение # 406
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Блин. Я, по ходу, никогда не устану перечитывать сцену в доме Бора и ржать от этого хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 00:44:28 | Сообщение # 407
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 252
Вес голоса: 3
| Эрин, вообще да, история там вышла весьма и весьма занимательная...
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 00:45:25 | Сообщение # 408
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата Эрин (  ) Блин. Я, по ходу, никогда не устану перечитывать сцену в доме Бора и ржать от этого хD Какая именно, а то их там несколько насобиралось х))))
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 00:49:31 | Сообщение # 409
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Какая именно, а то их там несколько насобиралось х)))) Та, которая без Крайза и самая весёлая
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 00:51:07 | Сообщение # 410
|
|
| Эрин, то бишь та, что начинается примерно с сорок восьмого сообщения?
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 00:52:18 | Сообщение # 411
|
| Цитата Эрин (  ) Та, которая без Крайза и самая весёлая Самое первое знакомство Лис и Самбора) Гыгык) Таки да -- это стоит перечитать)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 00:53:16 | Сообщение # 412
|
| Kassandr, знали ли вы, друг мой, на какую тусовку фриков вы подписались? хD И вообще, занимательный факт - либо персонажи сами по себе странные и совершают нелепости, либо втягивают в нелепые ситуации адекватных  Добавлено (05-Июл-2014, 00:53:16) ---------------------------------------------
Цитата Kassandr (  ) Эрин, то бишь та, что начинается примерно с сорок восьмого сообщения? Ага-ксь
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 00:56:34 | Сообщение # 413
|
|
| Цитата Эрин (  ) Kassandr, знали ли вы, друг мой, на какую тусовку фриков вы подписались? хD Ну, я прочитал игру от и до...честно говоря, такого не ожидал Но доволен. Задумка интересная, сюжет тоже хороший. Да и весело там у вас
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 00:57:56 | Сообщение # 414
|
| Цитата Kassandr (  ) Да и весело там у вас Ох-хо-хо))) Не то слово)))
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 01:04:10 | Сообщение # 415
|
| Цитата Kassandr (  ) Ну, я прочитал игру от и до...честно говоря, такого не ожидал Но доволен. Задумка интересная, сюжет тоже хороший. Да и весело там у вас Я тоже не ожидал. Пыталась, называется, создать серьёзную РИ. Но давно заметил факт - если я что-то создаю, это всегда наполняется весёлым бредом, иногда даже без моего ведома хD Так что нас ждут очень чудные приключения.Добавлено (05-Июл-2014, 01:04:10) --------------------------------------------- И ещё меня не оставляет весёлый факт того, что в тех же "Приданиях" на пятой странице сюжет уже вдаль ускакал, а мы на десятой даже из стартовой локации не выбрались.
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 01:04:32 | Сообщение # 416
|
|
| Эрин, да ладно, серьёзных РИ и так хватает, не надо их больше Я, вон, в одной такой пост должен... А чудные приключения - это всегда хорошо. Кстати, хотел спросить... Здесь есть понятие срока написания поста? Наименьшего его объема? И предупрежу: я люблю писать очень, очень длинные посты.
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 01:08:30 | Сообщение # 417
|
| - Эрин, походу и не выберемся никогда))) Нам и в Раге спокойно сидится))) Цитата Kassandr (  ) Здесь есть понятие срока написания поста? Наименьшего его объема? И предупрежу: я люблю писать очень, очень длинные посты. Чем быстрее, тем лучше, конечно же..))) Мы вот зависли из-за моего папули -- Чешира) но у него трабблы с нэтом, поэтому нервно курим и ждем) Относительно объема, то длина, думаю, минимальная составляет предложений 9-10, чтобы хоть что-то напоминало пост...) а очень длинные посты тоже не надо -- задолбаемся читать и потеряем вкус к игре)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 01:12:22 | Сообщение # 418
|
| Kassandr, сроков нет, минимальный объем, насколько я помню, пять полных строк, вроде. В правилах раздела было. Я лично люблю длинные посты. Чем длиннее - тем лучше. Ибо я просто люблю читать хDДобавлено (05-Июл-2014, 01:12:22) ---------------------------------------------
Цитата Wolf_Legend (  ) Мы вот зависли из-за моего папули -- Чешира) И Джайна потерялась :'(
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 01:13:45 | Сообщение # 419
|
|
| Wolf_Legend, ясненько. Предложений девять-десять - это у меня, обычно, только начало Ну, слишком большие посты писать не буду, договорились.Добавлено (05-Июл-2014, 01:13:45) ---------------------------------------------
Цитата Эрин (  ) И Джайна потерялась :'( Это да - аж с прошлого месяца...
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 01:14:33 | Сообщение # 420
|
| Цитата Эрин (  ) И Джайна потерялась :'( ага(
|
| Анкета
|
| |
|
|