|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
|
|
| Эрин
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 22:19:23 | Сообщение # 466
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Джайна, пишу, пишу :3 Блин, надо бы написать постов ещё в три РИ, но, по ходу, на сегодня я застрял на Крайзе хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 22:21:09 | Сообщение # 467
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Муахаха! *злобный гомерический смех* Ну ты это... Злобствуй и фантазируй. Нергон в этой сцене общий, можешь оторваться)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 22:26:29 | Сообщение # 468
|
| Джайна, бугага. Но информацию, которую он может нам рассказать(а может и не может х)), всё равно знаешь только ты :D А вообще, я сейчас понимаю, что вместе с Крайзом Бору и Аме досталась просто "аффигенно весёлая" ветка сюжета хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 22:29:18 | Сообщение # 469
|
†Nosferatu†
| Эрин, и не говори. Отписываясь за них, у меня прям полёт мысли и прочего) Но Тиренд и Шена тоже низзя забывать. Вот.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 22:31:05 | Сообщение # 470
|
| Цитата Джайна (  ) Но Тиренд и Шена тоже низзя забывать. Вот. Ну, у них там тоже веселье по плану, так что и моряки без дела не останутся
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 22:34:28 | Сообщение # 471
|
†Nosferatu†
| По ходу, кстати, мы вдвоём в игрушке зависли. Ну ты давай там, не тормози) Я тоже постараюсь не спать)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 22:51:21 | Сообщение # 472
|
| А ещё мне сейчас становится страшно от мысли о том, что будет с Амараллиссой, если она узнает, что собираются делать(а, может, к моменту её очухивания даже закончат О.о) Бор и Арв
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 10:32:03 | Сообщение # 473
|
†Nosferatu†
| Я уснула
Цитата Эрин (  ) что будет с Амараллиссой, если она узнает, что собираются делать(а, может, к моменту её очухивания даже закончат О.о) Бор и Арв Хех, если она очнется вообще
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 17:40:28 | Сообщение # 474
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| ребятушки я тут вернулся короч если пинать меня я с вами простите за отлучку такую долгую
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| piligrim
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 18:32:57 | Сообщение # 475
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 2
| Ребятушки, а можно мне к вам? :3
Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала, Где образ неба тем светлей, Чем больше я схожу с ума. © Ольви. Тишина.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 18:35:31 | Сообщение # 476
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата piligrim (  ) Ребятушки, а можно мне к вам? :3 ой как ты меня упорол о.о я думал это та РИ, в которой только что переписывались с тобой О.о ну тут для решения Эрин полагаю ждать надо) и прочитать все, что написалось.. и мне вот тоже, если меня назад возьмут хд
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:19:41 | Сообщение # 477
|
| Чeширииик, хошь, я тя так пну, что ты уже никуды не денешься? piligrim, без анкеты не могу судить, просто так не возьму, но и прогнать не могу. Как о создателе миров впечатление о вас у меня пока довольно скверное, но кто знает, может, игрок из вас получится лучше :3 Цитата Чeшир (  ) и мне вот тоже, если меня назад возьмут хд А мы тя прогоняли? хD При и пиши давай, дарю те вдохновляющий пинок! хD
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:24:57 | Сообщение # 478
|
†Nosferatu†
| Суровый Эринище) Кстати, Самбор теряется. Пусть Крайз уже начинает, а то как-то сложно начинать кровавое месиво) Сплошную демагогию разводим на месте пытки)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:26:36 | Сообщение # 479
|
| Цитата Джайна (  ) Кстати, Самбор теряется. Пусть Крайз уже начинает, а то как-то сложно начинать кровавое месиво) Сплошную демагогию разводим на месте пытки) Крайза в этот милый день прёт на болтовню хD
|
| Анкета
|
| |
| piligrim
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:26:41 | Сообщение # 480
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 2
| Цитата Эрин (  ) Как о создателе миров впечатление о вас у меня пока довольно скверное, но кто знает, может, игрок из вас получится лучше :3 Могу кинуть примеры постов, если нужно)
Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала, Где образ неба тем светлей, Чем больше я схожу с ума. © Ольви. Тишина.
|
| Анкета
|
| |