|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
|
|
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:28:23 | Сообщение # 481
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Цитата Эрин (  ) Крайза в этот милый день прёт на болтовню хD Рамантишно-та кааак) *с деревенским акцентом* Прям милая машинка для убийств)
piligrim, вы уж кидайте, в любом случае Эрин прочтет и оценит)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:29:45 | Сообщение # 482
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
| Цитата piligrim (  ) Могу кинуть примеры постов, если нужно) Посты - это, конечно, хорошо. Но единственная придирка у меня - грамотность. Так что брать или не брать я решаю только по способности вливаться в обстановку, потому посты дадут мне не много хD
И вдруг я понимаю, что я очень придирчив, на самом деле хDДобавлено (27-Авг-2014, 21:29:45) ---------------------------------------------
Цитата Джайна (  ) Прям милая машинка для убийств) Та он ващще очаровашка, вы что
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| piligrim
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:35:58 | Сообщение # 483
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 2
| Цитата Эрин (  ) Но единственная придирка у меня - грамотность. Так посты грамотность и покажут) К слову про вливаться в обстановку... мне все 11 страниц постов читать, штоле?
Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала, Где образ неба тем светлей, Чем больше я схожу с ума. © Ольви. Тишина.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:37:22 | Сообщение # 484
|
†Nosferatu†
| piligrim, примут - введу в курс дела по двум основным веткам развития событий, третью (если есть) или Чешир расскажет, или Эрин)
|
| Анкета
|
| |
| piligrim
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:39:45 | Сообщение # 485
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 2
| Цитата Джайна (  ) piligrim, примут - введу в курс дела по двум основным веткам развития событий, третью (если есть) или Чешир расскажет, или Эрин) Мне, значит, анкету писать?)
Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала, Где образ неба тем светлей, Чем больше я схожу с ума. © Ольви. Тишина.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:41:11 | Сообщение # 486
|
†Nosferatu†
| piligrim, ну... В любом случае придется, надо же вас как-то оценивать :)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:49:17 | Сообщение # 487
|
| Цитата piligrim (  ) Так посты грамотность и покажут) К слову про вливаться в обстановку... мне все 11 страниц постов читать, штоле? Грамотность и так видно, и она приемлема. Но если так хочется, то кидайте, лишним всё равно не будет. И да, читать А вы шо думали, ммм? хD Я читал тридцать две страницы "Бюро" и даж не жаловался хD Цитата piligrim (  ) Мне, значит, анкету писать?) Бож, я сказал это первым делом.
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 21:52:55 | Сообщение # 488
|
†Nosferatu†
| Эрин, ПООООСТ!) А то я скоро вооружу свою синевласку ложкой и буду сама извращаться)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 22:00:04 | Сообщение # 489
|
| Цитата Джайна (  ) Эрин, ПООООСТ!) Та подождите, мне тут в реале на мозг капают, я прочитать-то не могу :D
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 22:10:21 | Сообщение # 490
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата Джайна (  ) piligrim, примут - введу в курс дела по двум основным веткам развития событий, третью (если есть) или Чешир расскажет, или Эрин) вы че, я не знаю О.О мне самому сначала читать и смотреть, че у вас тут твориться хд
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 22:27:22 | Сообщение # 491
|
†Nosferatu†
| Цитата Чeшир (  ) вы че, я не знаю О.О Ну, я отвечаю за ветки своих двух персонажей, а параллельную - там где Джинкс и ваш персонаж, - я вскользь читала, не запомнила.)Добавлено (27-Авг-2014, 22:27:22) --------------------------------------------- Эрин, что такое Норуаг и откуда оно?
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 23:11:13 | Сообщение # 492
|
| Цитата Джайна (  ) Эрин, что такое Норуаг и откуда оно? Иральская тюрьма :3 А вообще, это не столь важно хDДобавлено (27-Авг-2014, 23:11:13) --------------------------------------------- Хм... будем надеяться, нас не побьют за описание нанесения физических повреждений хD И вообще, как поставить пометочку, что слабонервным лучше не читать? хD
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 23:15:00 | Сообщение # 493
|
†Nosferatu†
| Цитата Эрин (  ) Хм... будем надеяться, нас не побьют за описание нанесения физических повреждений хD И вообще, как поставить пометочку, что слабонервным лучше не читать? хD Я изначально задавалась этим вопросом, но раз Призрак пока не вмешалась, значит, все в порядке?
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 23:29:24 | Сообщение # 494
|
| Цитата Джайна (  ) но раз Призрак пока не вмешалась, значит, все в порядке? А вдруг она ещё не видела хD Ну, мы уж не будем особо подробно зверствовать, ладно? Так, а всякий случай :D
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 23:31:59 | Сообщение # 495
|
†Nosferatu†
| Согласна. Мне все равно достаточно сложно точно описать, как и куда он наносит удары и прочие плюшки. О_о""
|
| Анкета
|
| |