|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
|
|
| Эрин
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 12:23:56 | Сообщение # 526
отредактировал(а) Эрин - Понедельник, 08-Сен-2014, 12:24:25
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Мать моя женщина... Кася... блин, Легенд, ну ты и придумала
пойду напишу чё-нибудь.
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 19:04:58 | Сообщение # 527
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата Эрин (  ) пойду напишу чё-нибудь. Я пьян. Я не напишу. А если и напишу, то только пьяный бред. В таком случае, чтобы этот бред был оправданно нормальным меня, т.е. Лис, следует накачать валерьянкой. Тогда норм будет.)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 22:26:37 | Сообщение # 528
|
| Бугага. Шен издевается над детьми хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 22:37:15 | Сообщение # 529
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 252
Вес голоса: 3
| Эрин, нехороший он, ай, нехороший!  Добавлено (08-Сен-2014, 22:37:15) ---------------------------------------------
Народ, а какая у нас очередь?..
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 22:40:12 | Сообщение # 530
|
| Цитата Kassandr (  ) Народ, а какая у нас очередь?.. Эм... у нас тут анархия и хаос. Есть что писать - пиши. Нет - жди кого-нибудь из твоей "арки". хDДобавлено (08-Сен-2014, 22:40:12) ---------------------------------------------
Цитата Kassandr (  ) Эрин, нехороший он, ай, нехороший! А что вы ожидали от корыстного торгаша, для которого деньги - чуть ли не главная ценность всей жизни? :D
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 22:48:05 | Сообщение # 531
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 252
Вес голоса: 3
| Цитата Эрин (  ) Эм... у нас тут анархия и хаос. Есть что писать - пиши. Нет - жди кого-нибудь из твоей "арки". хD Тогда, наверное, ждите ночью пост=)
Цитата Эрин (  ) А что вы ожидали от корыстного торгаша, для которого деньги - чуть ли не главная ценность всей жизни? :D Ну, в общем-то, да
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 22:54:10 | Сообщение # 532
|
| Цитата Эрин (  ) Бугага. Шен издевается над детьми хD фу, как нехорошо...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 22:57:33 | Сообщение # 533
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) фу, как нехорошо... О-о-о! Вы многого о нём не знаете. Жабробрюхий может быть и попротивней своего навигатора. Эти двое вообще стоят друг друга хD
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 23:05:40 | Сообщение # 534
|
| Цитата Эрин (  ) О-о-о! Вы многого о нём не знаете. Жабробрюхий может быть и попротивней своего навигатора. Эти двое вообще стоят друг друга хD Я хотеть их обоих! *взвигнула от восторга*Добавлено (08-Сен-2014, 23:05:40) --------------------------------------------- Что-то я не то ляпнула походу...^^
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 23:08:46 | Сообщение # 535
|
| Wolf_Legend, а помнится, не так давно тебе явно не нравился злобный альбинос хD
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2014, 00:03:53 | Сообщение # 536
|
| Эрин, он не нравится Лис, а не мне....))))
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2014, 00:42:12 | Сообщение # 537
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Эрин, он не нравится Лис, а не мне....)))) Доааааа? :3 Цитата Wolf_Legend (  ) Эрин, не люблю Крайза... Фыр...) У Муши странная память. Она поооомнит! :D
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2014, 00:44:28 | Сообщение # 538
|
| Цитата Эрин (  ) Доааааа? :3 Дыааа!) Цитата Эрин (  ) У Муши странная память. Она поооомнит! :D В связке с Шеном -- люблю) В одиночном виде -- он невыносим))))
я уже 3 сообщения, как Влиятельный Волк) Ура мне, с повышением по рангу)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2014, 00:51:14 | Сообщение # 539
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) В связке с Шеном -- люблю) В одиночном виде -- он невыносим))))
Ооо. Я уже даже не знаю, как мне придется разлучать эту парочку. Хотя, даже без Арвена останется целая команда психов хD А вот Лис придется терпеть этого мерзавца хD Цитата Wolf_Legend (  ) я уже 3 сообщения, как Влиятельный Волк) Ура мне, с повышением по рангу) Ура, ура! :3
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2014, 00:16:45 | Сообщение # 540
|
| Цитата Эрин (  ) Ооо. Я уже даже не знаю, как мне придется разлучать эту парочку. Хотя, даже без Арвена останется целая команда психов хD Да тут вся РИ походу скопище психов, сбежавших с разных психбольниц) Цитата Эрин (  ) А вот Лис придется терпеть этого мерзавца хD Она еще его полюбит) Моя интуиция не подводит)Добавлено (10-Сен-2014, 00:16:45) ---------------------------------------------
Цитата Эрин (  ) Ура, ура! :3 Ага)
|
| Анкета
|
| |