| |
|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2014, 19:53:11 | Сообщение # 511
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Ребят, я ухожу. У меня нет настроения продолжать. Нет, все было просто замечательно, но у меня обстоятельства такие... Уж звиняйте. Эр, ты можешь отыграть за Лис, что она так и не пришла в себя -- ушла к Рагашу.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2014, 21:26:21 | Сообщение # 512
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| :С Wolf_Legend, ну, я не буду доматываться, почему уходишь. Жизнь реальная - штука суровая. Цитата Wolf_Legend (  ) Эр, ты можешь отыграть за Лис, что она так и не пришла в себя -- ушла к Рагашу. Нет. Ну нееееет. Ну только не опяяяять Т.Т Ну не могу, не могу я убивать чужих персов. Не заставляйте меняяяяя. Своих - пожалуйста, но не чужих : / так что максимум, что я могу сделать - ввести её в кому и положить в больницу.
И это... ты возвращайся, если снова будут возможности. Мы будем тайно надеяться ^.^
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2014, 21:30:07 | Сообщение # 513
|
| Цитата Эрин (  ) ввести её в кому и положить в больницу Как вариант...Цитата Эрин (  ) ты возвращайся быть может когда-нибудь... просто сейчас период не ахти, и я больше похожа на зомби, у которого нет ни одного желания, начиная от спать, заканчивая до жить...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2014, 21:36:25 | Сообщение # 514
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) быть может когда-нибудь... просто сейчас период не ахти, и я больше похожа на зомби, у которого нет ни одного желания, начиная от спать, заканчивая до жить... Ничего, главное не унывать до конца, а в жизни всё поправимо. И желания тоже :3 Иногда нужно просто перетерпеть. Потому, что всё всё равно рано или позно налаживается. /Чёрт. Ну вот сейчас меня опять понесёт, я это чувствую ://
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2014, 15:10:45 | Сообщение # 515
|
| Эр, надеюсь, ты не успела меня в больницу отправить, не??? Скоро могу вернуться просто...)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2014, 15:18:21 | Сообщение # 516
|
| Wolf_Legend, ВНИЗАПНА, однако :D Эт хорошо :3 Неа, не успели. У нас тут вынужденная сбавка темпа в связи с наступлением учебного процесса. Так что воть :3
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2014, 15:49:25 | Сообщение # 517
|
| Эрин, ок))) на днях буду) может и сегодня)
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2014, 04:37:59 | Сообщение # 518
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 252
Вес голоса: 3
| Так, народ, я здесь. Все беды от учёбы... и ещё - от долгов на некоторых ролевых (не тут). Вот... Сейчас введу персонажа в игру. Если получится не к месту, не вовремя и тому подобное, то попросите снести пост, отправлю его попозже=) Поехали, значит...
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2014, 12:01:02 | Сообщение # 519
|
| Цитата Kassandr (  ) Если получится не к месту, не вовремя и тому подобное, то попросите снести пост, отправлю его попозже=) В этой РИ ничто не может быть "не к месту". Она слишком безбашенна для этого хD Так что, смелее, смелее :3
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2014, 16:01:21 | Сообщение # 520
|
| Я авернулсооооо!!! Сча будет Ыгыдыть)Добавлено (07-Сен-2014, 16:01:21) --------------------------------------------- Лай-лай)))) Я отписался)))
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 01:28:01 | Сообщение # 521
|
|
| Ну, вот, я в игре. Пост огромен, но впоследствии я буду писать поменьше, а это - вводный текст, чтобы было полностью прописано, каким образом Джейсон оказался возле "Малютки" и что было до этого. От лодки, на которой он сюда попал, я избавился самым простым способом  Добавлено (08-Сен-2014, 01:28:01) --------------------------------------------- На всякий случай: Дрейк сейчас в доспехах и при оружии 
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 01:53:27 | Сообщение # 522
|
| Kassandr, Кася, ты шикарен!!!!
Кася... О.о... Боже, как звучит!!! Кася!!!!! Я влюбилась. Его зовут Кася...)Добавлено (08-Сен-2014, 01:53:27) --------------------------------------------- сча накатаю пост)
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 02:04:11 | Сообщение # 523
|
|
| Wolf_Legend, благодарю, жду поста=)
Э!.. Ну что ж такое... Кася, ё моё
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 02:25:48 | Сообщение # 524
|
| Kassandr, готово))) Касечка!) *тянет за щеки* Касюююююшенька))))
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 02:47:10 | Сообщение # 525
|
|