|
Ваша любимая порода собак
|
|
|
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 13:37:30 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Привратник) Интересно, почему такие варианты ответов в голосовании? Задумка автора темы. Я лично люблю жареных...
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 14:28:47 | Сообщение # 422
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (wertexan) Я лично люблю жареных... Ммммммммммммммммммммммммм. .... вкусняшка. Я, лично, собак люблю полезных (мелкие не в счет), но заводить ..... не буду
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 15:20:09 | Сообщение # 423
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Доберман))) Обажаю этих собак)) Они всегда ассоциируются с Адом)) Собаки дьявола )) у самого сейчас второй такой песа ))
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 15:26:55 | Сообщение # 424
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Не.. я люблю Спаниелей) Рыжих английских спаниелей... Клевые охотники, замечательные друзья. Устойчивая психика... и тааакие глаза! Такие морды корчат!
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 14:05:48 | Сообщение # 425
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| а я оч люблю ирландских сеттеров) завела бы, но увы, увы... маман не позволяет.... как по мне - кавайные^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Арти
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 16:34:15 | Сообщение # 426
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| люблю только больших собак)маленьких терпеть не могу слишком визглявые и на кошек похожи
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:31:04 | Сообщение # 427
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| А я люблю овчарок,особенно немецких
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 18:23:29 | Сообщение # 428
|
|
Постов: 76
| Мне очень нравятся ньюфаундленды. Огромные эдакие медведи, но места им нужно уйма, да и прокормить такого фигли выйдет:)))
...Ex nihilo nihil fit... ...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
|
| Анкета
|
| |
| BlackWerwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 18:50:59 | Сообщение # 429
|
|
Постов: 57
| Люблю ВСЕХ собак!Особенно большых)
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 20:10:28 | Сообщение # 430
|
|
Постов: 358
| Люблю только больших собак. На мой взгляд надо либо заводить нормальную собаку,а не этих визглявых крысёнышей, либо уже другое животное. ну на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 22:16:46 | Сообщение # 431
|
Постов: 463
| Очень нравятся крупные псы! чтоб так его морда была больше чем моё лицо))), а "мелочь" бесит (всякие чи-хуа-хуа)
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 11:39:31 | Сообщение # 432
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Я за таксу) Мне таксы больше по душе)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 12:22:24 | Сообщение # 433
|
|
Постов: 57
| Мне больше всего нравятся Французкий Бульдог и Питбуль..
|
| Нет анкеты |
| |
| Кейн
♂
| Дата: Среда, 21-Апр-2010, 13:25:38 | Сообщение # 434
отредактировал(а) Кейн - Суббота, 24-Апр-2010, 09:37:03
|
|
Постов: 104
| Я считаю, что собака это та, которая не выглядит крысой-переростком(да простят меня мелкие представители собак). Выше колена...хотя бы. Овчарки, Ротвейлеры, Доберманы, Хаски, Лайки...и все прочие.
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 17:06:46 | Сообщение # 435
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Лайки, Хаски, Бернский зенненхунд, нравятся доберманы Я тоже "за" крупных собак Но только за "дрессированных"
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |