|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 00:07:02 | Сообщение # 151
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Гость, на главной странице форума справа(под картинкой волка) есть кнопка "Регистрация".Регистрируйся
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 23:06:32 | Сообщение # 152
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| В теме "Поговорим" последняя стр. 4370,а дальше не открывается.Исправте плиз.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 14:35:16 | Сообщение # 153
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Согласна с Биарой.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 19:33:28 | Сообщение # 154
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Biara, такое уже было в прошлый раз.Погоорим? остановилась именно на 4370 странице.Легче закрыть эту тему и снова открыть новую.
|
| Нет анкеты |
| |
| Верволчица
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:07:58 | Сообщение # 155
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana ♀ : Спасибо!!! Теперь я вроде поняла))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:46:57 | Сообщение # 156
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| А у меня вопрос,наверно часто задаваемый...Кароч,как картинки на свою страницу вставлять???
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 17:27:27 | Сообщение # 157
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дух_Бланки, ты имешь ввиду,в подпись?или в пост?можешь через ссылку радикал.Пропускаешь через неё картинки,копируешь второй код и вставляешь на страницу.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 19:14:16 | Сообщение # 158
|
†Midnight Assassin†
| У меня три ГЛУПЫХ вопроса: 1.Как зделать так,чтоб например пишешь ты пост - а следущий если никто не написал пишется вместе с предыдущи как "добавлено".А как зделать так,чтоб посты,даже идущие подряд были раздельны? 2.Как поменять шрифт с обычного на курсив к примеру как у Mayako, ? 3.Почему у меня форум идёт на белом фоне,и подписи обычные?Вроде говорили что фон серый,а подписи красные.... Вот и всё....обьясните,глупой.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 19:18:11 | Сообщение # 159
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Biara, первое только для модераторов и админов, второе в каждом окне где ты пишешь пост есть сверху значки.... выделяешь текст и нажимаешь на значек, появляется код, а в нормальном виде или жирный или курсив или выделенный. а третее я не знаю)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 19:20:01 | Сообщение # 160
|
†Midnight Assassin†
| Нейлин, спасибо!
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 19:21:21 | Сообщение # 161
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Biara, не за что, обращайтесь
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:24:33 | Сообщение # 162
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Biara) Почему у меня форум идёт на белом фоне,и подписи обычные?Вроде говорили что фон серый,а подписи красные.... Вот и всё....обьясните,глупой. Без понятия... По умолчанию всё на сером) Если ничего не меняла, то глюк наверно какой-то О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Краб
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 10:38:02 | Сообщение # 163
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кто нибудь. Объясните идиоту. Как на пост картинку поставить. А то сижу тут без картинки, как дебил.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 14:59:14 | Сообщение # 164
|
Ранг:
Вес голоса:
| Краб, ты имеешь в виду аватар? Зайди в свой профиль, нажми "изменить данные", там будет поле для авы, нажми "загрузить свой аватар" и всё =) А если ты про картинки в сообщения то ты пока не можешь их вставлять.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 22:17:33 | Сообщение # 165
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Сколько мне нужно набрать постов(репутации, кого попросить), чтоб можно было изменить цвет ника?
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |