|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 22:20:33 | Сообщение # 166
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| volkchara, стань членом стаи и ник будет желтым, а пока ты одиночка ты "серая тень" вот все так просто)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 22:33:23 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| а-а-а...ну тогда "увольте")))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 18:16:29 | Сообщение # 168
|
|
Постов: 1297
| а как стать членом стаи? я читала, что нужно набрать 300 постов и пробыть 2более 20 дней в логове. Или у меня устаревшие данные? Добавлено (2008-04-30, 18:16) --------------------------------------------- все,спасибо, вопросов больше нет.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Wild_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 00:20:25 | Сообщение # 169
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эээээ....а как аву поставить...чёт не получ-ся умя!  Добавлено (2008-05-01, 00:20) --------------------------------------------- всё спсб..сделал 
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 13:00:38 | Сообщение # 170
отредактировал(а) volkchara - Четверг, 01-Май-2008, 13:02:48
|
|
| в разделе "игры" количество постов не "накручивается"?
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 14:45:50 | Сообщение # 171
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) в разделе "игры" количество постов не "накручивается"? правильно, не накручивается это что бы не флудили
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 22:11:13 | Сообщение # 172
|
|
| понял, спасибо) Добавлено (04-Май-2008, 22:11:13) --------------------------------------------- уу-у-у...это у меня браузер глючит или вокруг надписи Постов: 833 < 29 > Статус: На сайте фрейм (каким-то образом красный)?
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 14:46:23 | Сообщение # 173
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, так задумано =)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 23:13:59 | Сообщение # 174
отредактировал(а) volkchara - Понедельник, 05-Май-2008, 20:27:54
|
|
| Ayana, Оу...ок..а то я уж на себя грешить начала... спсДобавлено (05-Май-2008, 23:13:59) --------------------------------------------- Размер текста увеличен - стало прикольней))) а можно все таки этот фрэйм убрать?...он как глюк выглядит...или это что-то будет?
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 14:19:42 | Сообщение # 175
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, насчёт фрэйма к Ёборотню)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 12:40:57 | Сообщение # 176
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А зачем в логове следить за рысканьями и рычанием(хамов наверное надо конечно) -смахивает на людское сообщество!?
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:05:55 | Сообщение # 177
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolf-Fantom, потому что в приличной стае вожак не позволит волкам устраивать беспорядки, рычать и лаять друг на друга. Иначе будет бардак, а не стая. Кроме того, волкам в человечеством обществе, видимо,Ю трудно было сохранить волчьи повадки до конца: некоторые в пылу ссор позволяют себе тявкать похлеще шавок. Так вот чтобы не марать волчье имя, модераторы и вожаки следят за порядком. :) Я правильно поняла твой вопрос?
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:15:57 | Сообщение # 178
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я конечно, и так модер, но у меня появился один вопрос... Почему пользователь Aurora - кандидат в стаю? О_о Для совсем "стареньких" жителей логова поясню - это MoonShine.... Она еще а админах как то была... Кто ее туда в кандидаты перенес? О_о если это "не мое дело", то извиняюсь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:21:38 | Сообщение # 179
|
Ранг:
Вес голоса:
| Felix, ээээ О_о Без понятия, я её не видела уже очень давно и уж точно не трогала её профиль... -.-
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:22:23 | Сообщение # 180
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Felix) Кто ее туда в кандидаты перенес? О_о смею предположить что она сама... Наверно в профилде поставила на одинокого волка а потом на кандидата в стаю..... а переход в стаю не выполняется когда оно ставится в профиле.... Это только предположение)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |