|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 21:07:46 | Сообщение # 1231
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Quote (Маяк) сообщения старше нескольких дней имеют возможность редактировать только модераторы. А если мне, скажем, нужно что-нибудь отредактировать. Неужели я должен об этом модераторов просить.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 22:11:50 | Сообщение # 1232
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| -Black_Wolf-, Да, придётся просить модератора.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 22:46:45 | Сообщение # 1233
|
|
| Quote (Лилиум) Да, придётся просить модератора. Странно всё это. Это же ведь так неудобно(по-моему модераторам тоже должно быть несколько не удобно такое расположение вещей - в конце концов на форуме столько народу и все, значит, должны просить модеров что-то подправить). Почему бы просто не исправить этот маленький недочёт, сделав эту опцию доступной каждому и без всяких ограничений.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 23:21:26 | Сообщение # 1234
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| -Black_Wolf-, Для меня - нет ничего неудобного в предоставлении помощи пользователю. Далеко не каждому нужно что-то подправить. Секундное дело.
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 00:18:59 | Сообщение # 1235
|
|
Гарин
Постов: 11939
| -Black_Wolf-, администрации не хочется иметь головную боль в виде анархично настроенных пользователей.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 11:37:50 | Сообщение # 1236
отредактировал(а) -Black_Wolf- - Пятница, 07-Янв-2011, 17:31:35
|
|
| Молчу - характер мягкий. Добавлено (07-Янв-2011, 11:37:50) --------------------------------------------- Модераторы, а вы бы не могли мне кое-что в анкете подправить - в вопросе: выш любимый исполнитель/группа - добавьте ещё Bullet For My Valentine Спасибо
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 19:09:25 | Сообщение # 1238
|
|
| Quote (Ayana) а еще проще будет, если ты будешь обращаться к конкретным модераторам разделов в ЛС, так они быстрее отреагируют Обязательно приму во внимание.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 15:10:17 | Сообщение # 1239
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Я дура и чайник, но не блондинка. У меня домашний стационарный комп не пускает меня на сайт. Даже почту просмотреть не дает(предлагает зарегистрироваться). Ввожу на сайте логин и пароль - вроде как принимает, соглашается, но так и оставляет меня в чужаках(в профиле, правда, записывает, что я вошла). С этим можно бороться?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 17:22:27 | Сообщение # 1240
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Тель-Баста, это не с сайтом связано а конкретно с вашим компьютером, проверить на вирусы и точность ип связи
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 01:29:30 | Сообщение # 1243
|
Дух Боли
| всегда было интересно почему я не отображался в именинниках..Оо
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
|
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 21:40:10 | Сообщение # 1245
|
Дух Боли
| Сивый, он везде всегда был у казан, что на этом профиле что на старом, что старого, что нового непоказывает
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |