|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 17:55:18 | Сообщение # 1261
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Heldy, ниче не делает.. возможно это проблема не юкоза, а того как Рома переписал код (он ведь, наверняка, его менял). Если бок Ромы, то надо садиться и перечитывать всё, что он написал сам и искать из-за чего баг. А если таки юкоз, то писать в ТП. В любом случае - поговори с Ромой
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 19:14:24 | Сообщение # 1262
|
| именно это работает на системе Ajax, который с 2007 года стоит без изменений. еще фотоальбом проверьте. Так что тут скорее всего баги не в коде, а в обновлении Chrome. Пользуйтесь Лисой)
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 22:42:27 | Сообщение # 1263
|
Скиталец
Постов: 6861
| Браузер (Опера) сохраняет пароли? Можно его (пароль) где-то надыбать?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 23:11:59 | Сообщение # 1264
отредактировал(а) Масяныч - Вторник, 18-Янв-2011, 23:14:47
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Волчье_Сердце, если мне не изменяет память, то надыбать его можно, но это не так уж и легко... Он там вроде в шифрованном виде валяется... Поищи вот эту программулину Multi Pass Recovery - должно помочь
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 23:22:11 | Сообщение # 1265
|
Скиталец
| Масяныч, поздняк, он снова вырубился, просто нереально что-либо сделать, т.к. он работает 7-20 минут =(
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 23:53:00 | Сообщение # 1266
|
| Волчье_Сердце, если смогу чем нибудь помочь, введи в курс дела?
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 06:56:47 | Сообщение # 1267
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Волчье_Сердце) Можно его (пароль) где-то надыбать? можно. только не в читаемом виде. но можно воткнуть в другую оперу и будет работать
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 08:55:15 | Сообщение # 1268
отредактировал(а) Сивый - Среда, 19-Янв-2011, 08:55:53
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Волчье_Сердце) поздняк, он снова вырубился, просто нереально что-либо сделать, т.к. он работает 7-20 минут =( кто он? комп? из-за чего вырубает не пробовала разобраться? может просто греется чего.. попробуй, как вариант, снять с него крышку боковую и вентилятор рядом поставить а вообще, напиши подробнее - что случилось? Quote (Heldy) можно. только не в читаемом виде. но можно воткнуть в другую оперу и будет работать есть спец. проги, которые превращают этот "не читаемымый вид" в читаемый в этом мире нет ничего невозможного
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 10:33:04 | Сообщение # 1269
|
Скиталец
| Сивый, Возможно да, что греется, т.к. проблемы с вентилятором у меня не впервой, только щас термопасты нет и вентилятора :) Хочу сносить его в сервис, но что-то мне подсказывает, что снова винду сносить будут, у них одно решение всех проблем - переустановка тТ Quote (Сивый) есть спец. проги, которые превращают этот "не читаемымый вид" в читаемый в этом мире нет ничего невозможного Тогда мне точно нужна эта прога.
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 10:48:38 | Сообщение # 1270
|
| Волчье_Сердце, название проги я тебе скидывал...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 10:51:28 | Сообщение # 1271
|
Скиталец
| Quote (Масяныч) Он там вроде в шифрованном виде валяется... Не вариант(
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 10:53:17 | Сообщение # 1272
|
| Quote (Масяныч) Multi Pass Recovery Вот этой прогой можно выдрать...
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 10:56:44 | Сообщение # 1273
|
Скиталец
| Масяныч, попробовать можно. Главное, чтобы комп не вырубился, что врят ли..
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 11:00:25 | Сообщение # 1275
|
Скиталец
| Quote (Сивый) Т.ч. скопируй этот файл, а еще лучше, всю папку на другой диск, а потом после перебивки перекинь обратно. И вся пробелма ) А таким образом можно еще другие важные файлы перекинуть?)
|
| Нет анкеты |
| |