Morra, если ты про себя, то тебе еще даже юзербар не поставили, чтоб эта должность появилась. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Morra, если ты про себя, то тебе еще даже юзербар не поставили, чтоб эта должность появилась.
спасибо кекс терь ясно ^^
Добавлено (12-Ноя-2012, 18:57:28) --------------------------------------------- а это только у меня вот такое вылазит периодически, когда открываю страницы?
В: Как добавить картинку в сообщение или в подпись? О: Для этого вы можете пользоваться ссылкой по умолчанию, которая есть внизу каждого поста (перейти по ней можно, нажав на кнопку "Загрузить изображение") или воспользовавшись посторонними ресурсами,например: 1.http://www.radikal.ru/
И многие неосведомленные зверо-человеки пользуются этим советом.) Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
это из-за выложенных где-то картинок, которые залиты на радикал. Так что остается только в стопицотый раз призвать пользователей НЕ ЮЗАТЬ РАДИКАЛ! +_+
эх я так и думал ==" ну будем надеяться на логовчан--а то запарился я ругаться с браузером.
Quote (Справедливость)
у садиста скорее всего очень чувствительный браузер Х)
да да....на каждую мелочь реагирует)
Quote (Справедливость)
ах, какая печаль, у меня тоже в подписи радикальная картинка. Как жаль, что садист больше не увидит эту страницу
не волнуйся там можно нажать "игнорировать это предупреждение" Х)
Добавлено (02-Дек-2012, 17:58:59) --------------------------------------------- слушайте а это нормально что у меня пропала строка управления в правом верхнем углу форума? О.о
Не знаю как кому, а админбар был нужен. Теперь мультимедиа приходится обрабатывать на других сайтах, а потом копию вставлять сюда. Очень не удобно. Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете