|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 16:30:33 | Сообщение # 1426
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Bonyfacyj, на твоем месте я бы не был столь категоричен. В отличии от большинства браузеров у гугл хрома со временем проявляется все больше и больше тормозов. Дело в том, что это единственный браузер, где нельзя выставить ограничения на время хранения истории. К тому же на жестком диске он со временем отъедает все больше и больше места потому что хранит резервные копии предыдущих версий. Не уследишь и хром вместо ста метров займет на компьютере гига полтора.
При таком суровом косяке есть смысл, на мой взгляд, снести брузер целиком, почистить ручками все временные файлы оставшиеся от него в папках Program Files и Application data и отставить браузер заново.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 16:41:34 | Сообщение # 1427
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Масяныч, Не спорю! Только вот я так комп не запускаю, не ленюсь ручками чистить и сносить старые версии, снести можно, но если вирусы сидят, то сноси не сноси браузер толку мало. Целесообразно будет ещё и хост файл вычистить. Тогда может и всё наладится! Добавлено (11-Фев-2013, 16:41:34) --------------------------------------------- Я бы всё сразу делал!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 19:06:29 | Сообщение # 1428
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Цитата (Bonyfacyj) Почисти куки, вытрави вирусы! Эм, вполне логично, что при каких-либо неполадках комп сразу проверяется на вирусы. И куки почистить - тоже действие в числе первых. Ни то, ни другое результатов не принесло.
Цитата (Масяныч) При таком суровом косяке есть смысл, на мой взгляд, снести брузер целиком, почистить ручками все временные файлы оставшиеся от него в папках Program Files и Application data и отставить браузер заново. Хм, печально. Что ж, попробуем, спасибо.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 19:32:51 | Сообщение # 1430
|
~Весенняя Осень~
| Цитата (Bonyfacyj) Night_Woif, Хост файл не забудь вычистить. Вирусы иногда там не удаляются! Я в курсе, спасибо)
Оборжаться, ребятушки. Зашла в оперу, чтоб закладки сохранить перед удалением.. и все заработало! 0_о Само. Что это было - так мне и не ясно.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 19:40:35 | Сообщение # 1431
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Night_Woif) Оборжаться, ребятушки. Зашла в оперу, чтоб закладки сохранить перед удалением.. и все заработало! 0_о Само. Что это было - так мне и не ясно. А танец с бубном наверное помог!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 19:48:36 | Сообщение # 1432
|
~Весенняя Осень~
| Цитата (Bonyfacyj) А танец с бубном наверное помог! Точччно же!
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 21-Фев-2013, 22:14:28 | Сообщение # 1433
отредактировал(а) Чeшир - Четверг, 21-Фев-2013, 22:15:20
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| у меня жутко тупит логово о.о не перезагружает страницы, не отправляет лс а в темах постоянно пишет---"невозможно отобразить страницу" и оставляет сообщение только после раза трех как перезагружу Х.Х это только у меня или еще у кого? =.=
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2013, 22:44:09 | Сообщение # 1434
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Цитата (Чeшир) это только у меня или еще у кого? =.= и у меня так же Т_Т
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2013, 22:48:49 | Сообщение # 1435
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Такое сейчас на многих сайтах ucoz.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Мар-2013, 19:27:52 | Сообщение # 1436
|
†Безумец†
| Нажимаю на просмотр репутации,но она не открывается.Причем только здесь.Что за глюк??
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Мар-2013, 19:41:54 | Сообщение # 1437
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Цитата (Волчонок) Нажимаю на просмотр репутации,но она не открывается.Причем только здесь.Что за глюк?? У меня всё ок.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 13-Мар-2013, 00:26:10 | Сообщение # 1439
|
†Безумец†
| Ayana, уже все нормально.Само появилось и само прошло.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| mariya
♀
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 19:12:40 | Сообщение # 1440
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 1
| Скажите пожалуйста, как прикрепить файл (загрузить изображение)?
То что других убивает делает меня сильнее
|
| Нет анкеты |
| |