|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 19:39:21 | Сообщение # 1441
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Грузишь через какой-нибудь загрузчик, копируешь адрес и вставляешь в сообщение
или жми "Загрузить изображение" внизу
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Пятница, 03-Май-2013, 22:40:06 | Сообщение # 1442
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 186
Вес голоса: 3
| http://gwolf.info/forum/36-6782-601 Я так понимаю постонабивательство тут тоже в почете?) Или это мне показалось?)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| NarniaN
♂
| Дата: Пятница, 03-Май-2013, 23:21:12 | Сообщение # 1444
|
|
| Цитата (Bonyfacyj) У тебя есть на сайте неисправности? ага) она самая) неисправность системы комплементарности)
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 03-Май-2013, 23:27:16 | Сообщение # 1445
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата (NarniaN) ага) она самая) неисправность системы комплементарности) Значит помощь не нужна! Ты оффтопишь.
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 00:13:41 | Сообщение # 1446
|
|
| Цитата (Bonyfacyj) Значит помощь не нужна! why not? я указал неисправность.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 00:25:24 | Сообщение # 1447
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата (NarniaN) why not? я указал неисправность. Свою пару не в этой теме ищи. Повторюсь, тема для решения технических неполадок, но не как для умственных.
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 10:41:07 | Сообщение # 1448
|
|
| Цитата (Bonyfacyj) Свою пару не в этой теме ищи лично с моими комплементарными парами все нормально) Цитата (Bonyfacyj) но не как для умственных. дыб) а вопрос не про умственные неполадки) и у меня их вроде как нет) у администрации наверное тоже) В любом случае - вопрос был адресован не тебе, и не совсем тебе решать оффтопик это или нет)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 13:52:54 | Сообщение # 1449
отредактировал(а) Wolf_Legend - Суббота, 04-Май-2013, 13:53:13
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Вы, конечно, извините, что влезаю. Но я не вижу здесь никакой проблемы. Набивание постов? А с чего ты, NarniaN, это взял? Да, пусть сообщения добавляются в этой теме. И что дальше? В теме ясно сказано: Цитата (Ayana) Что у вас сейчас в проигрывателе? :) В проигрывателе что, по-твоему, должна играть одна песня или не должно играть вообще ничего? Или человек имеет право отписаться всего один раз в этой теме, м? Песни заканчиваются - начинается новая. И на вопрос "что играет" поступает новый ответ - новое название песни. Что тут проблематичного-то? Набивание постов? Смешно. Это такой же тематический раздел форума, как и все остальные. Набиванием постов можно тогда назвать общение в Кланах (ведь там они прибавляются в любой теме), в Анкетах, да в большинстве разделов. Получается, что человеку надо либо отписаться один раз за все время. Либо сделать так, чтобы по всему форуму не добавлялось количество сообщений. Не, как по мне, так просто тупое придирательство.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 13:55:49 | Сообщение # 1450
|
|
| Wolf_Legend, ты модератор, или админ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 14:01:17 | Сообщение # 1451
|
| NarniaN, я такой же пользователь, как и ты, который высказал свою точку зрения. И не более.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 14:02:25 | Сообщение # 1452
|
|
| Wolf_Legend, а зачем ее было высказывать мне? я не тебе вопрос задавал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 14:05:13 | Сообщение # 1453
|
| NarniaN, я думаю, если мы разовьем эту тему здесь - начнется оффтоп и ничего более. Я все сказала.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 14:09:43 | Сообщение # 1454
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| NarniaN, конкретизируй, пожалуйста, свой вопрос. Что именно тебя там не устраивает? Легенда вообще-то все верно сказала. Это такая специальная тема для тех, кому заняться нечем, кроме как копированием названий песен из своих плей-листов. А то, что в ней не отключена накрутка постов, то это либо нельзя сделать для отдельной темы, либо админам неохота время на это тратить. В любом случае от данного факта еще никто не умер.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 14:14:04 | Сообщение # 1455
|
|
| Цитата (Имбирь) Что именно тебя там не устраивает? я не сказал что меня не устраивает. Хорошо, конкретизирую - за выкидывание подобных постов (построенных по принципу Ctrl-C, Ctrl-V) раз в две-четыре минуты дают замечание, или нет? Просто интересно чисто для себя.
|
| Нет анкеты |
| |