[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Если бы вам предложили стать оборотнем(причем по-настоящему)
Если бы вам предложили стать оборотнем(причем по-настоящему),вы бы согласились?
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 08-Сен-2010, 21:38:20 | Сообщение # 241    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Согласилась бы, но не волком, наверное

Добавлено (08-Сен-2010, 21:38:20)
---------------------------------------------

Quote (Сивый)
Процесс трансформации происходит неподконтрольно..

Не факт

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 22:19:53 | Сообщение # 242    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
Да. Хотя зависит от того, что понадобится взамен. Халявный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши....

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Путник Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 15:02:37 | Сообщение # 243    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1231
Вес голоса: 4
Ну, я лично думаю, что если бы мне предложили подобный выбор, то выбирать бы скорее пришлось между "стать оборотнем или умереть". Что-то не вериться мне, что после такого предложения меня бы назад просто так к людям отпустили. И в таком случае я бы выбрала жизнь, уж какой бы она ни была.
А так... ну мне конечно тоже больше нравиться легенда про Лугару.

Дорога манит лунным светом,
Зовет меня идти вперед.
Сквозь мир видений за ответом
Иду... хоть знаю, что нас ждет.

(с) Fantasior

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
 Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 16:31:06 | Сообщение # 244    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Пусть мне хоть один тыкнет пальцем в один истинный и неоспоримый источник информации об оборотнях. Кто точно скажет о их свойствах, образе жизни и т.д.? Тота.
Ну а если суммировать все факты то...
ДА! ДА!!! Да-да-да-да!

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Лютик Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 16:41:01 | Сообщение # 245    
Ранг: Волчонок

Постов: 2469
Вес голоса: 6
Да, я бы согласилась. Лучше быть в обличье волка, чем запертом в человеческом теле и постоянно отражать нападки людей, которым не нравится твой образ жизни.
 Нет анкеты
Evgeny Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 17:23:11 | Сообщение # 246    

Постов: 17
Вес голоса: 2
Согласился, при условии что буду контролировать себя.
 Нет анкеты
Turok Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 18:44:38 | Сообщение # 247    

Постов: 55
Вес голоса: 2
Всё зависит от того кто и при каких условиях и кто предложит
 Нет анкеты
Neji Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 07:46:32 | Сообщение # 248    

Постов: 59
Вес голоса: 3
ну если только сохранять разум, тогда не задумываясь. ведь это такая сила скорость ловкость.....ночной ветер луна....холодная трава под лапами....
это великолепно

Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
 Анкета
Kolokolczik Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 13:45:45 | Сообщение # 249    

Постов: 16
Вес голоса: 1
Quote (Dixi)
я согласилась бы и наверн превращалась бы в человека не особо часто а толька по мере необходимости, а так бег, движение, охота, свобода и ночь...

Хм... Но это же просто описание ночного велосипедиста или байкера!
----
Волком - может быть, не знаю. Оборотнем - вряд ли. Если по-настоящему, то, кажется, это - очень больные существа.

Нет анкеты
Лунная_Странница Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 13:22:46 | Сообщение # 250    
~Бригид~

Постов: 841
Вес голоса: 4
Нет. Порвать сообщение с миром, жить вечно в одиночестве, боятся сделать вред друзьям. Это же с ума сойти можно! Я бы отказалась.
 Анкета
Лютик Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 09:34:15 | Сообщение # 251    

Порой кажется, что ты не от мира сего. Среди людей тебе одиноко, на душе постоянно пусто, и это состояние тянется сколько ты себя помнишь. Вероятно природа допустила ошибку при создании, дав волку облик человека. Все, все совершают ошибки, а шансы иногда на исправление порой нулевые. Еще раз отвечу, что я бы согласилась пусть даже на проклятье, укус или как у них там вообще это делается. Я не хочу жить так, как я живу сейчас, лично меня это не устраивает. Может конечно в будущем, что то и поменяется, но мне кажется это маловероятно. Может кто то меня и осудит, но мне всегда было противно находится в обществе людей, но что же поделаешь, хочешь жить - умей вертеться, даже среди людей, а жить я хочу, очень.
Конечно же, я прекрасно понимаю, что ошибку природы уже не исправить, но я надеюсь всегда на что то лучшее и стараюсь всегда смотреть вперёд, вперёд с волчьей душой.
 Нет анкеты
Alastor Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 14:20:59 | Сообщение # 252    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Я никогда не понимал людей, которые путают сказку и реальность. Сам образ оборотня, сколько раз он по-разному описывался в книгах, сколько крутых фильмов со спецэффектами про них сняли. Вот я люблю почитать всякие фантастические книжки про мифических существ, Кинг, Булгаков, это всё здорово, фильмы всякие там, Ванхельсинг, Константин где оборотни и вампиры. Но переносить это всё в реальный мир — глупость. Во-первых, логически абсолютно очевидно, что никаких оборотней в реальности нет, человек не может превратиться в волка и обратно, это невозможно. Еще больше меня удивляют люди которые способны реально поверить, в существование оборотней, удивляет то, что порой в это верят взрослые люди, в 11 лет нормально ждать сову из Хогвартса и откладывать деньги на волшебную палочку, но в век спутников на геостационарных орбитах в 20 лет верить в существование оборотней, всяких тайных магических орденов, которые могут заклинанием создать из воздуха чугунный шар с жидким вакуумом.. по-моему тут что-то не так.

Добавлено (12-Мар-2011, 14:20:59)
---------------------------------------------
Это кагбэ не флуд, я к тому, что вопрос бессмысленный.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Мастер Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 15:39:14 | Сообщение # 253    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Нет, не согласилась бы.
Уж больно я привязана к этому миру, чтобы, бросив всё, пойти неизвестно на что.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Лютик Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 17:14:57 | Сообщение # 254    

Quote (Alastor)
логически

Quote (Alastor)
Еще больше меня удивляют люди которые способны реально поверить,

В нашем мире всё до конца не изучено, и не исключено, что есть привидения, волшебники и пр. Слишком много необъяснимого происходит, всё чаще и чаще.
 Нет анкеты
Aynuta Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 22:57:52 | Сообщение # 255    
Сообщение отредактировал(а) Aynuta - Пятница, 15-Апр-2011, 18:36:34

Постов: 28
Вес голоса: 1
Я бы согласилась redface Потому что постоянно сдерживать в себе порывы это не удобно.Может кто и не поймёт меня конечно,но и к убийствам я отношусть вполне нормально.Не со стороны людей только :D для оборотня это был бы способ питания,так что это естественный процесс,и вообще на всё в этом мире я смотрю немного с иной стороны,со звериной wink Даже если бы я назад уже не вернулась,это не важно.или же как тут писали что побегаю я так пару недель и пристрелят,я отдала бы жизнь за такие пару недель,наполненные всем о чём я мечтаю.и причём наверно не волком обычным а именно оборотнем.

В нас кроются безграничные возможности, которые мы забыли, выбрав техногенный путь развития. Мы окружили себя электронно-железной броней, создали совершенные двигатели, оружие, средства обнаружения и защиты.Только волки по-прежнему сильнее...
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк