|
Если бы вам предложили стать оборотнем(причем по-настоящему)
|
|
|
|
|
| Alastor
♂
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 00:01:49 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| А маразм-то всё крепчал.. Ну неравнодушен я к этой теме, ну что поделать. Ну просто внатуре не понятно, как такое мракобесие никого не оставляет равнодушным. Не советую развивать эту тему до чудесного холивара, пусть сообщение г-на Alastor'а останется безответным. /Mod.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 23:55:41 | Сообщение # 257
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Alastor, всего-то навсего пойти работать в милицию/полицию…
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Liver
♀
| Дата: Суббота, 18-Июн-2011, 00:50:54 | Сообщение # 258
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Мне бы не хотелось,потому что я не хочу принести вред,ни близким,ни друзьям,никому и причем это больно и нормальной жизни нету практически ни какой!!!Но подружится с оборотнем хотелось бы,хотелось бы ему оказать моральную поддержку и помогать ему стать нормальным,чтобы он забывал этот день,когда он оборотень!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 17:47:45 | Сообщение # 259
|
|
Постов: 139
| Я б согласился.Большая сила,огромная скорость регенерации и реакции. Добавлено (11-Июл-2011, 17:47:45) --------------------------------------------- Я б согласился.Большая сила,огромная скорость регенерации и реакции.
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВЫЙ
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 21:35:17 | Сообщение # 260
|
|
| Кино про оборотней и зловещие рассказы о кровожадности оборотней готовых убивать на право и налево,красивые сказки и спец.эффекты.История оборотней уходит в глубокую древность наших Предков,и совсем не такая какой ее представляют киношники и церковники.Оборотни,они же Волколаки.Чтоб не утомлять долгим рассказом,послушайте группу *ВОЛКОЛАКИ*у ребят есть что послушать и понять.
|
| Нет анкеты |
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 19:46:16 | Сообщение # 261
|
|
Постов: 195
| Я бы не согласился елебы одно мясо и пили одну водну и еще очень много причин

|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 20:39:24 | Сообщение # 262
|
|
Постов: 139
| Чел,оборотень это тот же человек,но с двойственной сущностью.Представь,тело переполнено энергией,ты сильнее, быстрее,хитрее,обращаешься в момент опасности или по желанию.
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 15:57:20 | Сообщение # 263
|
|
Постов: 57
| а вот тут ответ однозначным быть не может, кровожадным рвущим плоть животным быть не хочеться а вот таким какой я есть с волчим обличием можно, но и здесь не всё однозначно...
Внутри меня таиться зло, во век с ним жить мне суждено.... Скажи мой друг всё хорошо? тогда и у меня ВСЁ ХОРОШО.....
|
| Анкета
|
| |
| Aynuta
♀
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 00:14:15 | Сообщение # 264
|
|
Постов: 28
Вес голоса: 1
| А мне хочется быть кровожадным рвущим плоть животным всякое имеет место быть
В нас кроются безграничные возможности, которые мы забыли, выбрав техногенный путь развития. Мы окружили себя электронно-железной броней, создали совершенные двигатели, оружие, средства обнаружения и защиты.Только волки по-прежнему сильнее...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 00:21:09 | Сообщение # 265
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Aynuta, Хеля риально сомневается что это тебе понравится, но в качестве примера. Попробуй чутка сьесть сырого мяса. Только не мороженного из магазина, а нормальное найди на рынке. И да - колбаса кровянка рулит) Лично Хеля от нее тащиться...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Aynuta
♀
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 12:54:55 | Сообщение # 266
|
|
| ну в этом облике с нынешними ощущениями мне может и не понравиться конечно.но если бы я была зверем мне бы понравилось - я уверена Добавлено (27-Июл-2011, 12:54:55) --------------------------------------------- охота - для зверя вещь обыденная само собой. так почему охота на людей чем то отличается 
В нас кроются безграничные возможности, которые мы забыли, выбрав техногенный путь развития. Мы окружили себя электронно-железной броней, создали совершенные двигатели, оружие, средства обнаружения и защиты.Только волки по-прежнему сильнее...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 22:18:40 | Сообщение # 267
|
|
| Quote (Aynuta) ну в этом облике с нынешними ощущениями мне может и не понравиться конечно.но если бы я была зверем мне бы понравилось - я уверена Вы разграничиваете зверя и человека в себе. Это не есть путь оборотня. Quote (Aynuta) охота - для зверя вещь обыденная само собой. так почему охота на людей чем то отличается Ничем не отличается. Только человек более хитер и смекалист. А да - еще есть уголовный кодекс))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Aynuta
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 10:59:57 | Сообщение # 268
|
|
| Quote (Халег) Вы разграничиваете зверя и человека в себе. Это не есть путь оборотня. Я разграничиваю лишь внешние, физические данные Quote (Халег) Ничем не отличается. Только человек более хитер и смекалист. А да - еще есть уголовный кодекс)) Ну то что человек хитрее и смекалистее - только добавляет азарта
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 15:51:41 | Сообщение # 269
|
|
| Quote (Aynuta) Я разграничиваю лишь внешние, физические данные Ну что же - в принципе это верно. Quote (Aynuta) Ну то что человек хитрее и смекалистее - только добавляет азарта redface Я еще говорил про УК. Ну и этику и мораль можно вспомнить.
|
| Анкета
|
| |
| Aynuta
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 16:12:30 | Сообщение # 270
|
|
| Quote (Халег) :D Я еще говорил про УК. Ну и этику и мораль можно вспомнить. ну возможно сейчас мои рассуждения выглядят дико )) но о какой морали и этике скажете вы зверю
|
| Анкета
|
| |