|
Как мы (волки) относимся к кошкам?
|
|
|
|
|
| Нэва
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 20:10:03 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1632
Вес голоса: 3
| Ну-с...У мя такой дома есть=)Прелесть... Добавлено (2008-01-31, 20:10) --------------------------------------------- тьфу *едят)
- Ангера
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:21:18 | Сообщение # 2
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| А у мя тож такой зверь есть, Багирочка моя... " Чёрная ангора" Я в детстве кошек обожала, во дворе прям питомник был... а потом открыла для себя таких животных как Cani....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:28:32 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| о, ужжжасные животные!))) когда у моего побратима была кошка, она его на убийство провоцировала =)
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Нэва
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:29:24 | Сообщение # 4
|
|
| Лесная, это как?
- Ангера
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:30:51 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| А я люблю кошек! у меня кот, Том завут! Так я с ним так бешусь, собака любая позавидует!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:31:05 | Сообщение # 6
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Кифки мм)) Есть дома зверь такой))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:45:50 | Сообщение # 7
|
|
| Нэва, это история длиннная))) во-первых, непонятно, откуда появилась эта зверрр. в один прекрасный момент мой братец обнаружил у себя на кухне нечто черное и лохматое, которое, как мы предположили, вероятнее всего проникла в дом через приоткрытое окно. кошу назвали Форточницей, но чаще ее величали Чумой или Кошелкой. Она была старая-старая, худющая и дурно воспитанная. в частности, любила лежать на ногах и кусаться, если осмелишься ими пошевелить, и надавать всем окрестным зверям по физиономии. а чуть не убил ее мой братик тогда, когда она сожрала провода от электрогитары. а так же обои, часть мебели, попыталась выловить пиранью из аквариума и научилась открывать холодильник. =)))
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Нэва
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:49:11 | Сообщение # 8
|
|
| Лесная, нехилая кошка=)))
- Ангера
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:55:02 | Сообщение # 9
|
|
| Нэва, она была чума)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:14:56 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| ОБОЖАЮ своего котика.....Его зовут Мурзиком,он сибиряк...... ну,если вы мне подскажете как выложать его фото,то я с удовольствием ее выложу....)
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:21:30 | Сообщение # 11
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Leo, Через http://www.radikal.ru/ Загружаешь, выбираешь например ВВ коды - строчные буквы картинка в тексте, копируешь полученный код сюда.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 23:42:50 | Сообщение # 12
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| абажаю)) да и у самой дома кошаков аж 2)))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 13:22:37 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, у меня тоже Дуся или же Дуня, Евдокия, Дунька и тд))) Моё сокровище блин ревнует ко всем и вся меня и маму...как только кто то чужой приходит (особенно если муржского пола) бросается на НАС! не на гостя, а на нас!! на гостей редко...последний случай был, когда она моего брата цапнула...он даже сообразить не успел, пока свою руку не увидел
|
| Нет анкеты |
| |
| Aronita
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 13:51:35 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Aronita - Пятница, 01-Фев-2008, 13:54:08
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люблю кошек, у самой сейчас на коленях представитель этого рода мурлыкает :) Только ее имя имеет очень широкие границы, море всяких вариаций... Изначально ее звали Аришкой, потом потихоньку перешло на Ришка, и сейчас ее называют либо Ри, либо Ари, либо вообще, Ша.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 14:40:04 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Alliana - Пятница, 01-Фев-2008, 14:42:22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, какая прелесть) а не коффка)) У меня дома живет пушистый зверь) Не очень ласковый) Но очень умный) Понимает меня с полуслова) И вообще - чудное создание) Милая моя Меарис)
|
| Нет анкеты |
| |