|
Как мы (волки) относимся к кошкам?
|
|
|
|
|
| чуня
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 20:00:15 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 3
| что то чувствуют не доброе или магическое
ЧЕРНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 20:10:54 | Сообщение # 227
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (чуня) что то чувствуют не доброе или магическое Скорее видят кто я есть на самом деле.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Krim
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 14:04:30 | Сообщение # 229
|
|
Постов: 94
| У меня дома кошак чёрный,такая прелесть)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 12:15:12 | Сообщение # 230
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
| люблю тольк кота Пижона. живёт у бабушки. такая прелесть!! его хоть в узел завяжи он ничё те не сделает, и не убежит) и меня хорошо знает, и сразу подходит, када я к бабушке прихожу))
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 22:06:01 | Сообщение # 231
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| А никак) К кошкам равнодушна абсолютно.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 11:24:56 | Сообщение # 232
|
|
Постов: 223
Вес голоса: 2
| люблю кошечек,они такие хорошие,особенно котята!у них такие глазки) у самой дома кот живет,Мы его Чаком Норисом называем (а зовут его Тишка,но по имени никогда его не зовем почему то ),очень противный кот....но все равно его люблю)
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:08:55 | Сообщение # 233
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Оюожаю кошек )))) Дома у меня обитает прекрасный мраморный британец Шумахер )))) Мы с ним друг друга очень любим конечно, но боится и слушается в доме он только меня )))) Чувствует как бэ ))))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:11:51 | Сообщение # 234
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| раньше терпеть не могла! а сейчас люблю, но не всех, вот например мою котену я просто обожаю! взяла совсем не давно, и люблю ее как родного человека!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:13:46 | Сообщение # 235
|
Постов: 3015
| @nuytk@, пока себе животное н заведёшь,ко всему ему роду относишься по другому(
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:18:50 | Сообщение # 236
|
|
| Quote (Neyzi) пока себе животное н заведёшь,ко всему ему роду относишься по другому( ну в общем то даа, но вот у меня у подруги кошак и бруга, я их очень люблю. а вот ко всем остальным у меня какая то пофигистичность! а там мне нравяться дикие кошки! вот это кошки так кошки))))
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:20:10 | Сообщение # 237
|
Постов: 3015
| Quote (@nuytk@) а там мне нравяться дикие кошки! вот это кошки так кошки)))) дикие кошки просто супер!!! Вот они мне очень нравятся))))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:26:36 | Сообщение # 238
|
|
| Quote (Neyzi) дикие кошки просто супер!!! Вот они мне очень нравятся)))) а какая порода больше всего?
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:35:24 | Сообщение # 239
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| Ну вот незнаю почему, но вот очень люблю1 Прям обажаю, я на них очь похожа
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:36:50 | Сообщение # 240
|
|
| Quote (Алёнушка) Ну вот незнаю почему, но вот очень люблю1 Прям обажаю, я на них очь похожа Оо вот это даааа! это как ты так похожа? у самой есть кошка?
|
| Анкета
|
| |