|
почему мы все здесь собрались???
|
|
| WOLFINIJA
♀
| Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 20:12:14 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
| 1 и 3 хотя романтики во мне мало.)))Очень рада видеть людей,которые тоже любят волков!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| КоРай
♀
| Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 12:49:45 | Сообщение # 123
|
|
Постов: 40
Вес голоса: 2
| 1.романтики 2.люди которые на прилюдии одни,а на едине с собой другие, например: человек груб и жесток,а когда приходит домой пишет стихи о любви. 3.люди которые духовно близки с этим существом. Ну если в краце говорить, то с друзьями и со всеми остальными я одна, но когда остаюсь одна я становлюсь какой то более романтичной что ли)
…Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут…
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 15:07:29 | Сообщение # 124
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (RED-WOLFCHICA) 3.люди которые духовно близки с этим существом. Quote (RED-WOLFCHICA) 1.романтики Две категории к которым я подхожу Вообще я просто очень люблю волков, и по началу попала на этот сайт когда искала фото с волками. И всегда высвечивало ЛСВ. И решила зарегистрироваться на нем и посмотреть что выйдет. Теперь это единственный сайт на котором я уже больше года
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 20:55:58 | Сообщение # 125
|
|
Постов: 93
| 3.Я и волк близки...
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Суббота, 26-Май-2012, 15:27:59 | Сообщение # 126
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Quote (RED-WOLFCHICA) 1.романтики 2.люди которые на прилюдии одни,а на едине с собой другие, например: человек груб и жесток,а когда приходит домой пишет стихи о любви. 3.люди которые духовно близки с этим существом. 4.если ты не относишся не к одной из приведённых категорий, напиши о себе сам!
1.Романтик я только на половину. 3.Я думаю чем то я похожа на волка...
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 26-Май-2012, 15:30:51 | Сообщение # 127
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Вольтера) 3.Я думаю чем то я похожа на волка... Чем?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 26-Май-2012, 15:43:59 | Сообщение # 128
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Quote (RED-WOLFCHICA) 1.романтики 2.люди которые на прилюдии одни,а на едине с собой другие, например: человек груб и жесток,а когда приходит домой пишет стихи о любви. 3.люди которые духовно близки с этим существом. 4.если ты не относишся не к одной из приведённых категорий, напиши о себе сам! 4. Мне просто нечего делать. Да и херней я страдать люблю. Вот так получилось что в этой компании мне это нравится делать больше всех.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 05:02:28 | Сообщение # 129
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| здесь весело.
здесь мне легко быть самим собой.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Макусиму
♂
| Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 10:07:14 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 36
| Пожалуй 1 вариант это я.
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. Рок-группа (Тараканы)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 18:23:16 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Зашла однажды в поисках картинки волка, и понравилось тут. Приятные люди, да и сам форум красиво сделан. И отвечая на вопрос RED-WOLFCHICA - просто так получилось.
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Drow
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 22:04:23 | Сообщение # 132
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| 4. Несло, несло меня года два-три и наконец принесло) Романтики во мне мало, кот наплакал, особой связи с волками в себе не вижу, если только линяю по временам года, а вот насчет грубые снаружи, добрые внутри я слегка похожа)
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 19:38:13 | Сообщение # 133
|
|
Постов: 173
| Quote (RED-WOLFCHICA) 2.люди которые на прилюдии одни,а на едине с собой другие, например: человек груб и жесток,а когда приходит домой пишет стихи о любви. 3.люди которые духовно близки с этим существом. Ближе всего эти два,да...х)
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 20:04:45 | Сообщение # 134
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7