|
почему мы все здесь собрались???
|
|
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 14:55:03 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Стабильно только 3.люди которые духовно близки с этим существом. Вообще в жизни многое произошло,что дает мне право сравнивать себя с этим благородным животным.
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 15:29:46 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) благородным животным. да то что он благородный нет никаких сомнений!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 01:06:41 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 211
| 3 вариант. Есть этому причины...
|
| Анкета
|
| |
| DeMonW@
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:12:34 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 2.люди которые на прилюдии одни,а на едине с собой другие, например: человек груб и жесток,а когда приходит домой пишет стихи о любви. 3.люди которые духовно близки с этим существом. Просто всегда их обожала.Когда была малая всегда они снились до сих пор помню несколько снов...Первым рисунком был волк.Любовь к волкам дала понять чем буду заниматься по жизни. А вообще верю в жизнь после смерти...перевоплощение... и следующую жизнь хотела бы провести волком. Да,на людях грубая и жестокая,а приходя домой частенько сижу рисую все что думаю...и размышляю о жизни. А на людях такая потому что нельзя показывать слабость,а то тебя уничтожат...Редко кому открываюсь.
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 23:15:06 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Очень люблю свободу и влес погулять,
|
| Нет анкеты |
| |
| deny
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 13:00:27 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| не знаю! просто что-то меня притягивает к ВОЛКАМ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 13:12:03 | Сообщение # 97
отредактировал(а) Usstan - Пятница, 29-Авг-2008, 16:44:46
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| 1.О да, я, как все девушки охрененно романтична) 2.Ну..На людях одна, с друзьями совершенно другая, что неоднократно было ими самими отмечено, внутри третья.. 3.Насчет духовной близости человека и животного..Когда я вижу глаза волка, даже на фотографии, я чувствую, что они чем-то похожи на мои. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Элин
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 15:49:50 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 42
Вес голоса: 2
| 2.люди которые на прилюдии одни,а на едине с собой другие, например: человек груб и жесток,а когда приходит домой пишет стихи о любви. 3.люди которые духовно близки с этим существом. Я не очень такуш груба и жестока, но стихи я пишу
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 10:08:24 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 185
| Quote (Элин) Я не очень такуш груба и жестока, да куда мир пошол моя подруга жестокая. 4.если ты не относишся не к одной из приведённых категорий, напиши о себе сам! А я можно сказать не отношусь не к одном из них. Я добрая чуткая и целеустремлёная и меня трудна збить с пути который я выбрала
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| wolkodav
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:02:09 | Сообщение # 100
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если брать по этим категориям... 1. 2. аналогично с Tigera-Ludoedka Quote (Tigera-Ludoedka) В точности наоборот: с друзьями я привеиливая и дружелюбная,а дома закрываюсь от всех комнате и ухожу в свой собственный мир.......... и естественно 3
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:03:30 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Therion, ты прова обьясните
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:11:57 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 521
| Хмм...я наверно 2 вариант выберу...У меня чисто оборотнический характер Даже не знаю,хорошо это или плохо..
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 09:55:26 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (RED-WOLFCHICA) люди которые духовно близки с этим существом.
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 22:42:16 | Сообщение # 104
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Quote (RED-WOLFCHICA) 3.люди которые духовно близки с этим существом. да...поэтому мы тут)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 22:44:12 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 332
| у всех нас общие интересы!! В общем мы просто болеем одним и тем же!!!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |