|
почему мы все здесь собрались???
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:44:33 | Сообщение # 61
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| А я тоже люблю кроликов......на обед.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Gohan
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 18:11:02 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) Gohan, зверюга! Р-р-р-р-р Quote (Урсула) А я тоже люблю кроликов......на обед. А я понял почему мы здесь собрались, для контроля роста популяции кроликов Мыж санитары 
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:36:50 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Gohan, точно ты прав!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:08:22 | Сообщение # 64
|
| Никто не знает, не пробегал ли здесь кролик? Я думаю, мы все здесь собрались, потому что нашли единомышленников.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:16:38 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| У меня есть аська одного типа, так он недавно свой ник "СексКролик" поменял на "Сережка" учуял неладное, гад))))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:21:19 | Сообщение # 66
|
|
| volkchara, прикольно!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| majjerle
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 18:16:00 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 193
|
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:25:34 | Сообщение # 68
|
|
|
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:25:59 | Сообщение # 69
|
| не пиши одними смайлами -- накажут.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:42:55 | Сообщение # 70
|
|
| Урсула, спасибо тебе!
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:56:59 | Сообщение # 71
|
Ранг:
Вес голоса:
| сколько себя помню, ощущал связь с волками, да только одиночкой бродил, никому не рассказывал, а тут искал фотки, наткнулся на стаю, решил посмотреть кто Вы и что Вы... может останусь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:40:11 | Сообщение # 72
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| 1.романтики 3.люди которые духовно близки с этим существом. к этим двум группам я отношусь
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 17:56:17 | Сообщение # 73
|
|
| Ghost_Wolf, я тоже искала фотки волков и вот наткнулась на этот сайт. и тоже не сразу вошла. только чутб позже
|
| Анкета
|
| |
| Дакота
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:18:46 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 79
| опщие интересы свели нас вместе))
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 09:10:42 | Сообщение # 75
|
|
| любовь к волкам!
|
| Анкета
|
| |