|
Ваш взгляд на современную молодежь?
|
|
| Кира_wolf
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 10:08:28 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, дададад! вот например мне такое про скинов рассказали что я потом заснуть не могла ....жуть
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:32:21 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote вот например мне такое про скинов рассказали что я потом заснуть не могла ....жуть а я знаю много скинов-украинских националистов...хорошие ребята, патриоты...здоровые лысые(иногда - не совсем) хлопцы в вышиванках...в драку они лезут только в крайнем случае, если до них доеб*ваются антифашисты... ребята очень образованные, всесторонне развитые, знают много анекдотов...короче, нет претензий...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Klizma
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:37:18 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| С нефорами с 5 класса, сейчас 2года как "отошел от дел" :) на самом деле- оборваные они, не все конечно,но оборваные, раньше когда мы были все было как то спокойно, весело, позитивно и тд и тп(короч букет куль очучений), а щас.... поножовщина, понты, бесконечные споры о "трушности"(бред полнейший кста), да и поведение у них....смысл бегать по торговому центру и делать столь неформальный эмо жест как нагадить с перил второго этажа? это ли круто?! это ли красиво.... тогда это было движениями, модой, стилем, убеждениями, а щас так... понты.... не всегда конечно но 90%.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:40:17 | Сообщение # 109
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Klizma) тогда это было движениями, модой, стилем, убеждениями, а щас так... понты.... не всегда конечно но 90%..... согласен)) Я предпочитаю общаться с остальными 10% по возможности)) А ролевики к неформалам относятся?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:54:06 | Сообщение # 110
|
|
| Quote А ролевики к неформалам относятся? да, но это вообще отдельный клан 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Klizma
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:26:00 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) это вообще отдельный клан Как бывший ролевик, выскажу мнение общества: не клан а секта ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:43:10 | Сообщение # 112
|
|
| Quote Как бывший ролевик, выскажу мнение общества: не клан а секта ;) а почему бывший?)
|
| Анкета
|
| |
| Klizma
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 06:20:48 | Сообщение # 113
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, некогда стало, работа, учеба, семья и тд и тп, но больше наверно все таки анлим на 256 :) . В свое время у нас хоть что то было а щас кто разьехался кто что, и наши "секты" щас это 5-15 детишек от 10 до 12 лет с лыжами в лесу, которые ничего незнают зато как много орут :) было весело когда они меня в AD&D(текстовая ролевая игра кто не в курсах) позвали, и потом долго долго учили, несмотря на то что я как мастер уже 5 лет подрабатываю в клубе :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 15:42:48 | Сообщение # 114
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| готы не оч нрава>< скины фу......shit!( металлисты...нуу......[no coments] рокеры- нет нет и ещё раз нет! байкеры вообще ми бесять( эмо)))- йа имо)))))#И нЕнАвИжУ ТогО КтО нЕнАвИдИт МеНя# а почему нету СКА?!?!?!?!?!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 17:59:19 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (ocelotka) готы не оч нрава>< почему??? . Многие либо не до конца, либо совсем их не понимают. На мой взгляд, готика не такая уж мрачная Quote (ocelotka) металлисты...нуу......[no coments] неплохие ребята
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 19:53:14 | Сообщение # 116
|
| Quote (Narmo) Многие либо не до конца, либо совсем их не понимают. На мой взгляд, готика не такая уж мрачная Это потому что многие готы сами не до конца понимают своей культуры)) Напялить черное и бухать на кладбищах хоть и весело не означает быть готом)) Quote (Klizma) Как бывший ролевик, выскажу мнение общества Общества ролевиков?)) А по каким критериям себя можно к ним причислить?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 20:27:25 | Сообщение # 117
|
|
| Quote готы не оч нрава>< скины фу......shit!( металлисты...нуу......[no coments] рокеры- нет нет и ещё раз нет! байкеры вообще ми бесять( эмо)))- йа имо)))))#И нЕнАвИжУ ТогО КтО нЕнАвИдИт МеНя# а ты хоть понимаешь, что после таких ответов, найдется достаточное количество народу, которое тебя-то как раз и возненаидит?... ведь могу на книге Страуструпа поклясться, что не любить эти субкультуры у тебя нет оснований... какое, например, ты имеешь право называть скинов говнюками?
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 21:04:54 | Сообщение # 118
|
| Quote (volkchara) право называть скинов говнюками А каких скинов? Если тех, что от гопоты почти не отличаются, но не вижу помех
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 21:52:35 | Сообщение # 119
|
|
| Quote А каких скинов? Если тех, что от гопоты почти не отличаются, но не вижу помех Меня в жизни ни один гоп не тронул, среди на100ящих скинов таких нет...и никогда не будет... сейчас любая субкультура не есть то, чем задумывалась изначально...когда-то эта была борьба, а сейчас если не позерство, то способ самовыражения...а таких людей не за что говнюками называть...никто не имеет на это право, кроме тех, кто в этом жил...так что...
|
| Анкета
|
| |
| Klizma
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 21:57:12 | Сообщение # 120
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (siide) Общества ролевиков?)) А по каким критериям себя можно к ним причислить? Мнение общества, не являющегося ролевиками :) короче простых смертных, так понятней? :) Quote (siide) Если тех, что от гопоты почти не отличаются, но не вижу помех А че это вам гопота не угодила? это кста тож субкультура молодежи ;)
|
| Нет анкеты |
| |