|
Ваш взгляд на современную молодежь?
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 13:30:14 | Сообщение # 16
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Vol4@R@, не респект а ХОЙ Кира_wolf, ненадо скинхеды нормальные нефоров нетрогают
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
|
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 13:34:26 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Vol4@R@, не наши нефоров бьют! Добавлено (2008-04-17, 13:34) --------------------------------------------- Feki, а что значит не нормальные нефоры
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 13:34:38 | Сообщение # 19
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Кира_wolf, Оо а у нас редко...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 13:35:18 | Сообщение # 20
|
|
Джентльмен удачи
| Кира_wolf, говнари тобиш позеры)
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 13:37:07 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Feki, а теперь по русски?  Добавлено (2008-04-17, 13:37) --------------------------------------------- ну у нас тоже не особо часто но ьывает
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 13:37:52 | Сообщение # 22
|
|
Джентльмен удачи
| Кира_wolf, позеры тобиш те кто цепляет все что непопади на руки одеваеца как панк(к примеру)а незнает ни групп непесен
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 13:51:30 | Сообщение # 23
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Feki) Кира_wolf, позеры тобиш те кто цепляет все что непопади на руки одеваеца как панк(к примеру)а незнает ни групп непесен а такие бывают? кста..встречаются и нормальные эмо среди парней..ток это такая редкость..чаще идешь по улице а навстречу такие страшилища,что потом кошмары сняться) (и это с моей то психикой)) 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 14:02:17 | Сообщение # 24
|
|
Джентльмен удачи
| Anabelle, бывают)но вот нащет Эмо парней я както сомневаюсь
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 16:49:38 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У нас в ма-ааа-аленьком парке ПРЕКРАСНО уживаются металлюги, панки, готы да скины. Никаких конфликтов и проблем на почве субкультур. Скины ведь тоже разные бывают, да. :) Всякая мОлодешь не слишком у нас уживается (эмо, альтеры и им подобные). Но - тоже бывают отдельные индивидуумы :) Вопрос: а почему "неформалов" вы выделяете в отдельную группу? Что вы понимаете под неформалами? Второй вопрос: субкультуры вы считаете главным явлением в жизни молодежи? Если так - чем вас не устраивает уже существующая тема [Субкультуры]?
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий-Волк
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 15:25:47 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 2
| а я и есть современная молодёж, к панкам отношусь нормально, сам я металист, готам симпатизирую, эмо - как, гламуры - тоже! вот такое моё мнение =)
- КРАДУЩИЙСЯ ВО ТЬМЕ
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 17:21:43 | Сообщение # 27
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Quote (Одинокий-Волк) сам я металист ЫЫЫ, аналогична, респектоззз Да ладно, вся эта Молодёжь не такая уж и плохая 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:20:15 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 281
| Я готов люблю, я сама готка!
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Настюха
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 20:16:40 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 257
| Ох... трудный вопрос. Вообще-то отношусь отрицательно, но надо же молодежи как-то выделиться, выпендриться... А как без этого!!! Каждый ведь не такой как все... Но в итоге получается бред какой-то: ходят обширные стада и толпы типо эмо, типо готов, типо скейтеров, альтеров, или как там их еще... И все-все в этих стадах одинаковые, как под копирку!!!!! И где тут ваша индивидуальность, молодежь?! Вообще, мне кажется, что субкультуры - просто дань определенной моде. Сегодня модно эмо - и ходят все в розовых бантиках, черными волосами завесившись. Завтра модны альтеры - ну и так далее... И чаще всего детки даже не пытаются вникнуть в суть и специфику культуры, стиль которой выбирают, просто модно - и впялились в шмотки... "Это же круууто!" Эх...=( Что не могу сказать про металлистов, панков, рокеров, хиппи, а также истинных готов (которых осталось очень и очень мало). Этих товарищей я уважаю. (Сама панковала лет пять назад, и сейчас активно общаюсь почти со всеми вышеперечисленными=)) Насчет скинов я вообще молчу, это по-моему не люди, а машины для убийства всех, кто не разделяет их точку зрения (сами запутались, какую именно).
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 21:09:04 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ко всем нормально отношусь...но скинов не люблю...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |