|
Мизантропы
|
|
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:34:43 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| последнее время я стала ощущать себя истинным мизантропом. Кто-нибудь еще разделяет мою точку зрения?
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 20:20:36 | Сообщение # 2
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| если не путаю, мизантропия - человеконенависничество? Тогда скажу так - мне на людей обычно плевать, за исключением друзей, ну да среди них людей мало))) , или каких-либо особенных ситуаций. Но порой крыша начинает уезжать, причем давольно далеко, хорошо хоть ненадолго. В такие моменты стараюсь запираться в комнате или (если не дома) отвлечься на что-нибудь. помню у меня неско лет назад была заветная мечта - уничтожить нашу планету вместе с обитателями))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 20:47:53 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| Если честно, то да!

|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:19:07 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я в их рядах! Добавлено (09-Май-2008, 13:19:07) --------------------------------------------- Хотя любить необходимо! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:19:33 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хм. по-моему, словосочетание "истинный мизантроп" звучит как минимум смешно. Чем годриться-то? :/
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 21:10:42 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 1489
| Therion, я не горжусь, я констатирую факт. Такие проявления у меня периодические
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 01:05:51 | Сообщение # 7
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| вот сижу сейчас и тупо ненавижу парочку людей, и себя самого
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 01:27:03 | Сообщение # 8
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
Вес голоса: 3
| siide, я себя часто ненавижу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Korvin
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:21:56 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А ты поищи причины своей мизантропии, ничего не бывает просто так. Что же обо мне, то у меня иногда появляется подобное состояние, но на это всегда есть причины и оно никогда на долго не задерживалось.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 13:08:37 | Сообщение # 10
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
| Korvin, я когдато подписывался так как ты, Корвин) После прочтения Хроник Амбера... Quote (Korvin) А ты поищи причины своей мизантропии, ничего не бывает просто так. Я знаю почему я себя ненавижу, и на это есть причины, иногда непоправимые
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 14:15:15 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Я людененавистница.Можете презирать,можете сочувствовать,жалеть...Оснований на это куча...иногда просто хочется переродиться и стать волчицей -избавлюсь хоть от половины грехов наложеных на спину человека.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 14:45:25 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дух_Бланки, каждый человек сам "накладывает себе на спину" грехи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 14:54:29 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| почему то все, когда говорят о людях, забывают про хорошие человеческие качества. Все помнят только плохое, а образ волка идеализируют и чуть ли не превращают в бога..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:37:42 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Охотник, Therion, Это мое личное мнение и кстати я не фанатка волков и втоже время не придерживаюсь стереотипа Человек Царь Природы.ДА ,у каждого своих грешков хватает,и из двух существ волк и человек,я выбираю того,кто мне кажется ближе
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 21:23:41 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ну в чем то и меня можно назвать мизантропом. Но я ненавижу довольно конкретную группу людей, а большая часть остальных мне не интересна. Так что я мизантроп , но очень узкий.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |