|
Поехать туда, не зная куда...
|
|
| Элайна
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 04:53:04 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Quote (WildSoul) Элайна, НУ ЭТО ПРОСТО МЕЧТА.... Я ОДИН РАЗ В АБХАЗИИ С ДРУГОМ ПАПЫ ПО ГОРАМ НА ЛОШАДЯХ КАТАЛАСЬ.....КЛАССНО БЫЛО ОДНАКО...ЕЩЕ ХОЧУ..... А я хочу попробовать, я очень люблю лошадей, а поездить на лошади (желательно вороный конь))) в лесу или в степи, ветер в волосах.... ммм....
|
| Анкета
|
| |
| NOSfearAtu
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 07:51:56 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Автостоп это очень опасно, всякие люди бывают дадут мантировкой по башне а потом проснешся где нибудь в барделе за границей или на органы разберут.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 22:53:40 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
Вес голоса: 3
| автостопом не пробовала((( а воть с папой в его машинке с наушниками в уша и до дачки-кайф!!!!
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчицаЭли
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 08:42:08 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВолчиЦЦо, я с тобой согласна,но а мне больше всего хочется в Японию
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:32:07 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (Anubis) Удобней всего для таких целей использовать фуры грузовые. Anubis, этими словами всколыхнул во мне ещё одно не совсем нормальное желание. Посещала меня мыслишка попутешествовать на грузовой фуре - на "Камазе","Белазе",типа того.Очень мне хочется попробовать.Они такие огромные))).К тому же ездят как правило на большие расстояния.Вот как там сверху смотрятся все эти легковушки,люди?.. Интересно.... Дальнобойщица блин недоделанная.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:31:08 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хочу в сибирь летом, чтоб горы, берёзки, река и палатки еще гамак, но это только мечты
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:49:50 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 545
| Quote (|Bill_Kaulitz|) и на поездах я обожаю ездить(= Полностью солидарна!Поезда - это круто,мне очень нравится! Quote (NOSfearAtu) Автостоп это очень опасно, всякие люди бывают дадут мантировкой по башне а потом проснешся где нибудь в барделе за границей или на органы разберут. ну нашёлся хоть 1 здравомыслящий человек,который трезво оценивает ситуацию безо всякой там романтики и "духа путешествий".
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:54:26 | Сообщение # 38
отредактировал(а) Lonely_White_Wolf - Вторник, 22-Июл-2008, 15:54:52
|
|
Постов: 446
| Может путешествия автостопом и классно с одной стороны( сотни людей, шофёры у каждого своя неповторимая история жизни. Очень интересно послушать. Это прекрасный вид из окна. скорость и наушники в ушах.) Но с другой стороны-это кошмар.(пыль дорог, маньяки-придурки, мерзкие комары, антицивилизация.) И хотя я ещё не путешествовала стопом, что-то как-то не тянет попробывать. Хотя в жизни всякое случается...
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:47:41 | Сообщение # 39
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Возможно не отказался бы по путешествовать на машине, но не автостопом однозначно))) Иногда прикалываемся с другом, а давай починим твою "шестерку", которая гниет в гараже и повидаем в живую всех тех девушек с которыми общаемся по ICQ. Но это только мечты))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 16:00:40 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 185
| А я бы поехала в Японию на Окинаву там самое красивое море
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 08:38:54 | Сообщение # 41
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| А я в Венецию хочу...
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 16:26:48 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Если не изнасилуют, то могу)
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Вэлль-эйт
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 02:46:59 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| автостопом добиратся случалось неадекват обычно распознается сразу и просто не садишься в машину. но конечно лучше на своей машине.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сириус
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 03:57:26 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мангуст, о полностью согласна Путешествие в никуда и черт знает как добираться, приносит столько приятных ощущений. Хотя сама по себе рассудительна и предпочитаю планировать поездки, вольная натура требует путешествий автостопом. Заметила такую вещь , что люди которые путешествуют автостопом могут рассказать гораздо больше интересного о своем путешествии)
|
| Нет анкеты |
| |
| loki
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 10:13:15 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 15
| непонимаю стоперов немного предпочитаю мотоцикл на нем ты точно знаеш куда доедешь и едешь сам а стопер доверяет сваю дорогу другому зачастую незнакомому человеку
ЛЮБВИ НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ДАР,БЫТЬ МОЖЕТ,ВЫСШИЙ ДАР ТВОРЕНЬЯ. ПУСТЬ СЛУЖИТ ПРАВДЕ И ПРОЗРЕНИЮ И ЭТОТ ГИБЕЛЬНЫЙ НЕКТАР..
|
| Нет анкеты |
| |