|
Поехать туда, не зная куда...
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:40:10 | Сообщение # 16
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Бывало приходилось, но по мне так лучше мчаться вдаль на мотоцикле... Ветер, скорость и свобода,- что еще нужно молодому Волку?
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Алира
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 08:27:19 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я вот хочу как нибудь собраться и уйти куда глаза глядят. Пешком, весь день идти.... Здорово)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:03:25 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Всегда хотела попробовать автостоп))) Только это же собраться надо... Поехать... А часто так бывает... Что что-то в этой жизни тебя не отпускает... Любимый человек, работа, учеба... Обидно! Грустно! Какая же я волчица после этого! Но когда-нибудь поеду!!! Обязательно! До Питера, например))) Ну или хотя бы до Новосиба (всегда мечтала там побывать))
|
| Нет анкеты |
| |
| мангуст
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 18:17:22 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
Вес голоса: 2
| Знаешь, Wolf_kid, иногда оставляешь все только потому, что тебе что-то взбрело в голову, и это классно!!! Ведь живем то один раз!
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Kasandra
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 22:47:18 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 18
Вес голоса: 2
| Автостоп - это жутко интригующе... всегда хотела, но шерсть на холке встаёт дыбом, очень будоражит!!! Одна ни разу не пробовала...
ПОПЫТАЙСЯ ИЗМЕНИТЬ МИР СИЛОЙ УЛЫБКИ СВОЕГО СЕРДЦА. У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:18:57 | Сообщение # 21
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| хочу попробовать автостопом, а так обожаю поезда.. лежишь на верхней полке с открытым окном, и смотришь как мимо проносятся поля...горы....еще что-нить....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 22:50:42 | Сообщение # 22
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| я помню ехали с классом транзитом через польшу на автобусе целые сутки(= и на поездах я обожаю ездить(=
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Aviva
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 13:15:37 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я люблю когда меня возят на крсивой машинке - причём не незнакомый водила, а любимый мужчина, который за меня отвечает... Мы с моим бывшим другом часто по Пермской области катались, на Чусовую ездили, на карьеры в Заостровке... Это счастье =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 15:32:06 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 545
| Я в основном путешествую пешим порядком,на машине иногда и пару раз в год на поезде.А вообще хочу всю россию объехать,а в другие страны как-то не тянет...Патриотка я что ли? Страна наша большая,да и менталитет у русских особенный!Как сказал поэт "умом Россию не понять". А атостопом не пробовала,опасаюсь,т.к. уже попытались "снять"!  Добавлено (02-Июл-2008, 15:32:06) --------------------------------------------- А вообще-то ещё хочу на лошадях покататься, в смысле не пару кружков по площади,а по-настоящему покататься!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
|
| majjerle
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 10:37:58 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Мне больше нравится путешествовать на поездах чем на автобусе!На автобусе меня почемуто укачивает а на поездах нет!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:39:40 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 389
| Люблю просто путешествовать, все равно как на самолете, пешком, на поезде/автобусе и т.д. Главное просто отправится в путешествие!
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:26:32 | Сообщение # 28
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| а еще классно отправиться в морское путешествие...мечтаю просто....
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 03:04:25 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 389
| WildSoul, ой нет этоточно не мое, еще укачает Я мечтаю отправится в путешествие верхом на лошади
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 04:00:16 | Сообщение # 30
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Элайна, НУ ЭТО ПРОСТО МЕЧТА.... Я ОДИН РАЗ В АБХАЗИИ С ДРУГОМ ПАПЫ ПО ГОРАМ НА ЛОШАДЯХ КАТАЛАСЬ.....КЛАССНО БЫЛО ОДНАКО...ЕЩЕ ХОЧУ.....
|
| Анкета
|
| |