|
Верный друг или ловкий охотник?
|
|
|
| Blackheart
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 19:20:21 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Одинок. О своей натуре я умалчиваю. О ней знает лишь два человека(вернее они знают откуда у меня натура волчья). Некоторые повадки у меня есть волком и проявляются они на автомате, если можно так выразиться.
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 20:20:19 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 207
| одинока,но не всегда.....все люди наверно больше считают меня сумасшедшей и немного побаиваються,большинство просто не понимает..((
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 15:08:31 | Сообщение # 49
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (-Rainy-) Одиноки ли вы? Знают ли об волчей натуре ваши друзья(знакомые,родственники) и являются ли они представителями нашего общества? одинока, не люблю , даже избегаю общения с людьми. родители - знают, говорят, что я волчица с рождения. говорят, что я злая, умная, целеустремленная, жестокая, своенравная, шибко сильная, бесстрашная волчица (воспринимаю, как комплимент, тем более от них). среди людей друзей нету, большинство знакомых говорят, что характер и повадки волчие. собака - единственный друг воспринимает меня неизвестно кем, но уж точно не человеком... люблю драться!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 22:17:02 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Мои друзья, да и родители относятся к волкам очень даже прохладно)
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 23:36:27 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 220
| Я скажу что скорее одинока. Как-то меня чаще игнорируют чем общаются со мной. О волчьей натуре никто не знает думают что просто волки мне нрава и все! На волка стала похожа повадками, я волк одиночка, только в школе с кем-то общаюсь много. Кстати Вою не хуже волка! Друзья или кошатники, или собачники, таких как я нет. И вообще какие друзья! Предатели, просто знакомые люди!!! И все!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 11:07:45 | Сообщение # 52
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Я скорее одинокая. У меня только 2 настоящих друга, а другие меня не замечают. Я одиночка как- волк.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |