|
Верный друг или ловкий охотник?
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:30:18 | Сообщение # 1
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Одиноки ли вы? Знают ли об волчей натуре ваши друзья(знакомые,родственники) и являются ли они представителями нашего общества?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 19:43:43 | Сообщение # 3
|
| Cогласна, но мне повезло, мои друзья из наших, по этому мне проще
|
| Нет анкеты |
| |
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:25:25 | Сообщение # 5
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| А то!Тут люди как бы ето сказать....моего духа.Они имеют души похожие на мою,они все разные но все похожи,они все как те же волки....и мне ето и нравится!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:29:09 | Сообщение # 6
|
| Ну да! А мои друзья помешаны на больших кошках, у них и душы кошачьи
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 07:17:07 | Сообщение # 8
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| А на мой характер родители вообще стараются не обращать внимания. "Пусть увлекается тем, что ей нравится," -- говорят они.  Добавлено (27-Май-2008, 07:17:07) --------------------------------------------- Вот такая у меня вольная жизнь! 
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 18:15:12 | Сообщение # 9
|
| Урсула, А мои вообще не знают и не догадуются о моем "характере"
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 18:25:51 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| А у меня среди друзей я одна такая волчья почитательница)) хотя с сайта тоже друзья есть...одинока ли? нет...не думаю что можно считать человека одиноким если у него есть родственная душа...над моими волчиьими повадками раньше прикалывались, а теперь воспринимают как нечто такое, что уже не изменить)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 04:33:24 | Сообщение # 11
|
| Нет. С волками (в душе) я лицом к лицу ещё не встречалась. Тока здеся.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 14:11:39 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Нашего общества" - это какого, Rainy? Что касается человеческой части моего ближайшего круга общения - прикалываться надо мной как-то в голову не приходит тока если вместе со мной, да... А так - многие не понаслышке знакомы с собаками, и прекрасно узнаЮт мои специфические повадки. Единственное, что с ними "не так" - расходятся коренным образом наши взгляды на некоторые вещи. В самой основе. Но такие спорные вопросы мы стараемся обходить в общении. Волк - отличный друг, если не пытаться им командовать ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:21:52 | Сообщение # 13
|
| Аналогичный вопрос, Rainy.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:07:51 | Сообщение # 14
|
| Прочитайте повыше.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:15:28 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Rainy, а ты процитируй. ;) не надо всех, кто в каком-либо контексте называет себя "волком", относить к некоему "вашему обществу".
|
| Нет анкеты |
| |