|
Вечная ненависть
|
|
|
|
|
| lenis
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:51:02 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Quote (Aramon) Американцы лезут со своей ДЕМОКРАТИЕЙ или американское правительство? Ого Думаю, американское правительство лезет к американцам, а вместе они лезут к нам
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:53:46 | Сообщение # 137
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Quote (Aramon) Американцы лезут со своей ДЕМОКРАТИЕЙ или американское правительство? Их демократия уже давно полетела коту под хвост! Для остального мира - это уже диктатура Америки. Добавлено (04-Авг-2008, 13:53:46) --------------------------------------------- а я ненавижу человеческую глупость! потому что это самое дорогое и за неевсегда надо платить!
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:00:52 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Quote (Сонце) Их демократия уже давно полетела коту под хвост! Для остального мира - это уже диктатура Америки. Ну не надо тогда на бедных Америкосов бочку катить))) им и так не сладко))) Люди не виноваты. В разжигани войн виновато правительство, а люди лишь у него на поводу. Так же и с политическим направлением  Добавлено (04-Авг-2008, 14:00:52) ---------------------------------------------
Quote (Сонце) а я ненавижу человеческую глупость! потому что это самое дорогое и за неевсегда надо платить! Читала мою статью "Источник глупости"?
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:35:31 | Сообщение # 139
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Белая-волчица) Я ненавижу одну девчёнку,каторая уводит моих друзей!!!!!! ещё бы,полностью понимаю))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:43:55 | Сообщение # 140
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Белая-волчица) Я ненавижу одну девчёнку,каторая уводит моих друзей!!!!!! angry2 хорошие друзья к другим не уходят! У нас тоже была одна клеилась ко всем, пыталась рассорить, ничего у нее не вышло, потому что дружба крепкая была!!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 22:05:24 | Сообщение # 141
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Я терьпеть не могу своих родственников и лже друзей - когда я был в силе и решал проблемы как и мой батя то все лебизили перед нами, а как батьки не стало и мне нужна была небольшая помощь - все отвернулись ( ей богу поубивал бы их )
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:31:41 | Сообщение # 142
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| FerraT, плохо а я вот ненавижу предателей!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:43:13 | Сообщение # 143
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| в этом мире для меня есть только один человек, который воистину достоин ненависти. это я сама. ко всему остальному можно относиться спокойно.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:58:26 | Сообщение # 144
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| мне ещ е не нравяться люди которые корчать из себя не весь что и при этом сами незнают кем являються.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Элин
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 16:48:37 | Сообщение # 145
отредактировал(а) Элин - Пятница, 29-Авг-2008, 16:50:53
|
|
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Ненавижу тех, что хотят от меня избавется
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 01:32:50 | Сообщение # 146
|
|
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Ненавижу свои слабости.
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:09:20 | Сообщение # 147
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| я не люблю свою маму она мне надоела