|
Вечная ненависть
|
|
|
|
|
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 10:15:59 | Сообщение # 166
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| А я никого не ненавижу! Мне их просто незачто ненавидеть, ну лично мне. Любые поступки остаются на совести. Если ненавидят меня это их проблемы. Мне может человек просто ненравится, но я просто перестаю с ним объщятся, чтобы не довести до ненависти.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 11:39:52 | Сообщение # 167
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Я тоже никого не ненавижу... Есть. конечно, неприятие... Но ненависти - нет..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Джун
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 10:37:18 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Иногда ненавижу себя. За слабость, за эгоизм, за собственую тупость...
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Луна†
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 14:03:00 | Сообщение # 169
|
|
Постов: 25
| Джун,о да такое тож иногда бывает...А вобще ненавижу людей особенно тех,которые незная человека говорят про него за глаза((
В каждом из нас спит Волк. В каждом из нас спит зверь... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Хоро
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 08:48:02 | Сообщение # 170
|
|
Постов: 33
| А я ненавижу людей, (конечно есть исключения)
Ты знаешь, как любит волчица - Сильный и вольный зверь? - Она своей страсти стыдится, Но в искренность ты поверь...
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 13:36:48 | Сообщение # 171
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| не знаю...а у меня ненависть к миру....потому что все в мире ценичные..деньги,войны...ничего доброго в этом мире нет...близкие убивают близких...люди ведут себя как животные...при этом не понимая,что животные намного гуманнее чем они...
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 15:06:13 | Сообщение # 172
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| хы.... я никого не ненавижу о_О" Просто не вижу смысла испытывать настолько сильные негативные эмоции - нервы нужно беречь. К тому же, ненависть сама по себе есть производная от страха и непонимания. Как-то так
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Murka
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 14:09:15 | Сообщение # 173
|
|
Постов: 62
| Ненависти в моей жизни места нет.Есть только особое чувство неприятия к хамам,занудам,к людям с завышенной самооценкой,мстительным,лживым,двуличным В реальной жизни я таких за километр обхожу(берегу свое время и нервы) Ну,естественно,случаи разные бывают-иногда приходится воздействовать физически(если по другому не доходит).Я не конфликтный человек,просто жизнь меня научила:"если не будешь отстаивать свою точку зрения,допускать оскорбления,хамство и т.д.в свой адрес,то не пройдет и секунды как твой оппонент сядет тебе на шею и еще друзей своих"приведет""
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 06:07:24 | Сообщение # 174
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| ненавижу свою лень!
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 13:47:10 | Сообщение # 175
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Нет таких ^^ я добродушный няш, когда в хорошем расположении духа. Но если нет настроения ненавижу всех и вся, включая и себя.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 12:23:54 | Сообщение # 176
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
| Заранее приношу свои извинения за то что напишу внизу. Религиозным фанатикам не читать!
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
|
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 13:01:32 | Сообщение # 178
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
| Сивый, вот есть вещи которые обьяснить просто невозможно. Я думаю, что моя ненависть уже не имеет основания. Она у меня с самого детства и я не хочу с этим боротся. Ненавижу и все.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 14:31:08 | Сообщение # 179
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Драугват) Больше всего в нашем мире я ненавижу християнство. Quote (Драугват) Жалкие люди Так ты ненавидишь религию или её адептов? Quote (Драугват) Я думаю, что моя ненависть уже не имеет основания. А раньше, в детстве, имела? Quote (Драугват) я не хочу с этим боротся. Ненавижу и все. От чего такое бегство?... По-моему, никто и не заставляет насильно бороться...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 01:40:38 | Сообщение # 180
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Ненавижу это наиграное "идеальное" общесто ,некоторые вещи в мире и некоторых людей
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |