|
Наркотики
|
|
| Ghost
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 11:01:10 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 57
Вес голоса: 2
| Quote (Хром) Но иногда, она очень помогает))))) Особенно рок-группам))) Ты в какой то мере прав (насчет рок-груп)...
|
| Нет анкеты |
| |
| Хром
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 11:02:11 | Сообщение # 137
|
|
Постов: 91
| Quote (Ghost) Ты в какой то мере прав (насчет рок-груп)... Канечно прав, * вспомнил * Рок против наркотиков, пчёлы против мёда...
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 19:53:49 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Хром) Но иногда, она очень помогает))))) Особенно рок-группам))) Интересно - как?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 18:24:33 | Сообщение # 139
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Я бы никогда не стал принимать наркотики, и никто меня не убедит это сделать
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 15:10:28 | Сообщение # 140
отредактировал(а) Позитивный_волчонок - Воскресенье, 16-Май-2010, 15:12:49
|
|
Постов: 181
| наркотики это зло!А те кто их попробовал глупцы слабовольные... Только слабый уходит от житейских проблем в мир грёз...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 16:22:43 | Сообщение # 141
|
|
| Quote (Позитивный_волчонок) наркотики это зло!А те кто их попробовал глупцы слабовольные... angry2 Только слабый уходит от житейских проблем в мир грёз... Как категорично. А те кто пробовал из интереса? А те кого насильно подсадили на иглу? А люди которые вынуждены сидеть на морфии из за боли?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 16:47:45 | Сообщение # 142
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Хельги) А те кто пробовал из интереса? А те кого насильно подсадили на иглу? А люди которые вынуждены сидеть на морфии из за боли? Хель, ну ты тоже не будь таким категоричным:) Тех, кто пробовал из интереса, тоже можно назвать глупцами, ибо в мире есть намного больше интересных вещей, которые не приводят к таким последствиям, к каким приводит наркотик. Тех, кого насильно подсадили... ну тут конечно посложнее будет, но если человек не хочет продолжать и он силен духом, то пройдет курс реабилитации, те кто принимают морфий из-за болей -- они вообще отдельная ситуация, так как наркотик изначально был придуман для облегчения болей обреченным людям, мы же говорим о здоровых, которые добровольно принимают наркотики.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 17:17:42 | Сообщение # 143
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_Wolf) но если человек не хочет продолжать и он силен духом, то пройдет курс реабилитации Или примет сразу с десяток доз/выкинется из окошка/ваш вариант. Quote (Alone_Wolf) мы же говорим о здоровых, которые добровольно принимают наркотики. В том что они здоровы, я готов сильно усомниться.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 07:07:13 | Сообщение # 144
|
|
| Quote (Alone_Wolf) Тех, кто пробовал из интереса, тоже можно назвать глупцами, ибо в мире есть намного больше интересных вещей, которые не приводят к таким последствиям, к каким приводит наркотик. Никотин это наркотик. Просто для уточнения. Кофеин - это наркотик. То что его кличут стимулятором, не меняет сути привыкания к нему.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 13:57:48 | Сообщение # 145
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Наверное, отношение к употребляющим наркотики зависит от того, насколько сильно и негативно оные вещества влияют на их качество жизни.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| pingvin
♀
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 14:33:41 | Сообщение # 146
|
|
Постов: 32
| наркотики зло да я не против мне все равно но попробовать хочется.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 14:38:22 | Сообщение # 147
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Quote (pingvin) но попробовать хочется запретный плод сладок?
|
| Нет анкеты |
| |
| pingvin
♀
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 14:39:53 | Сообщение # 148
|
|
| к сожалению да и ведь не просто так люди на это подсаживаются, верно? что-то в этом в любом случае есть я просто хочу узнать что именно
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 14:47:12 | Сообщение # 149
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Измененное состояние сознания, из которого можно извлечь какие-то новые знания о себе, например. Весь вопрос в том, зачем нужны эти знания. Это как старый баян про то, что компьютер - это такая машина, которая незаменима в решении проблем, которые возникают при работе с компьютером.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| pingvin
♀
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 14:49:00 | Сообщение # 150
|
|
| человек всегда стремится к чему-то новому, к разнообазию отчасти и к самопознанию
|
| Нет анкеты |
| |