|
Наркотики
|
|
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 16:46:07 | Сообщение # 106
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| obopoTEHL, у меня бывает)))
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
|
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:05:12 | Сообщение # 108
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Solo) Wild_Soul, отлично сказано good спасибо, просто читая то, что здесь пишут люди, и то, что я слышала от других, и читала отдельно, все накопилось и вот теперь вышло...
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:17:47 | Сообщение # 109
отредактировал(а) _WerewolF_ - Вторник, 02-Сен-2008, 17:18:20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пробывал марихуану не впирает .... Когда едем в ночной клуб иногда( под настроение ) балуюсь с экстези (розовый кролик) Да и вообще в европе каждый второй употребляет чтонибудь подобное, но в меру и тоько чтоб расслабиться ..... Есть конечно люди которым это уже в привычку вошло но их еденицы ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:18:53 | Сообщение # 110
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (_WerewolF_) балуюсь с экстези (розовый кролик) у меня сестра пробовала, сказала больше не будет никогда эту дрянь употреблять!
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 18:00:48 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Та дрянь которую барыги на дискарях в России и Украине толкают, только называется экстези .... результат суточной работы двух ботанов химиков, если говорить по чесному ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:04:14 | Сообщение # 112
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (_WerewolF_) Та дрянь которую барыги на дискарях в России и Украине толкают, только называется экстези .... результат суточной работы двух ботанов химиков, если говорить по чесному .... ну и зачем оно тебе нужно!!!
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:06:40 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (_WerewolF_) Та дрянь которую барыги на дискарях в России и Украине толкают, только называется экстези .... результат суточной работы двух ботанов химиков, если говорить по чесному .... точно так! сама с себя в шоке...бросила пить и курить - и не тянет 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:07:57 | Сообщение # 114
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (volkchara) сама с себя в шоке...бросила пить и курить - и не тянет вот и правильно, что бросила, организму надо 10 лет, чтоб от всего этого отчиститься..
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:36:33 | Сообщение # 115
|
|
| Quote (Wild_Soul) вот и правильно, что бросила надолго ли...студенчество - пора нагрузки на печень) да и работа у меня - без пивка не разберешься)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 20:45:24 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| Quote (Wild_Soul) хм, мне училка одна сказала, что наркоманов нужно сразу отстреливать и жалеть их не надо, даже родственникам..Но как можно не жалеть родного человека, пусть даже такого... да я не спорю. да только никогда не пойму, и никто мне не докажет, почему ухоженные подростки из нормальных семей подсаживаются на наркотики, иначе как не по глупости. примеры типа "пытался забыться", "хотел уйти от проблем" и т.д. и т.п. оставьте, пожалуйста, сразу. потому что насколько же должен быть глуп человек, если он на сотнях примеров чужих трагедий не уяснил, что это такое?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:28:47 | Сообщение # 117
|
|
| Лесная, я скажу - это тупо со скуки...особенно в наш век вседозволенности...
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 09:35:24 | Сообщение # 118
|
Постов: 1622
| Quote (Лесная) глуп человек, если он на сотнях примеров чужих трагедий не уяснил, что это такое на чужих ошибках порой сложно учиться
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| obopoTEHL
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 13:55:40 | Сообщение # 119
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (|Тигра|) на чужих ошибках порой сложно учиться наверно потому что, мы уверены что нас минует чаша сия 
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:46:01 | Сообщение # 120
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| По ящику показывали : В школе наркоту учитель ученикам продавал и они, в свою очередь, её распространяли. И как после этого бороться с этим делом (?). Сколько подростков подсело. В России был рекорд - самый юный наркоман - 7 лет.Не знаю как сейчас......новерное и младше есть. Добавлено (04-Сен-2008, 17:46:01) --------------------------------------------- Каждый четвертый российский подросток – наркоман, а каждый третий россиянин страдает психическими расстройствами. Только официально зарегистрированных наркоманов в стране сейчас около полумиллиона. А по неофициальной статистике их в восемь раз больше. http://www.gazeta.ru/2001/04/05/rossiastrana.shtml
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |