|
Какое чувство Вы испытываете чаще всего?
|
|
|
|
|
| Volchica-olja
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 17:47:39 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Любопытство))) Вечное и неуемное))
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Sid
♂
| Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 13:35:03 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Апатия. Последнее время меня она словно преследует.
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 14:51:11 | Сообщение # 108
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| апатию. остальные эмоции и чувства тоже есть, они как будто сверху. а внутри- все она.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 21:10:49 | Сообщение # 109
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (Sid) Апатия. Последнее время меня она словно преследует. Цитата (Чeшир) апатию. остальные эмоции и чувства тоже есть, они как будто сверху. а внутри- все она. *села рядом с Сидом и отцом* Я с вами посижу тут... В компании апатии.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 13:56:49 | Сообщение # 110
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| прекрасный и оптимистичный пофигизм
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Sid
♂
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 14:34:32 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Цитата (Химерa) прекрасный и оптимистичный пофигизм Это как? оО
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 16:10:00 | Сообщение # 112
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Чаще всего, безотносительно своего состояния, и испытываю желание убивать, хоть чувством это сложно назвать. хотя, это желание всегда сопровождает чувство безграничного удивления и отчаяния, направленное, как правило, к кому-то конкретно.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 16:20:43 | Сообщение # 114
|
| Вероятно, "пофиг? ну и отлично!" ЙошЪ, желание убивать, сопровождаемое удивлением и отчаянием? Оо... Это как, удивлена, что хочешь убивать, но отчаиваешься, что не можешь?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 16:23:09 | Сообщение # 115
|
Собака страшная
| Цитата (Wolf_Legend) Это как, удивлена, что хочешь убивать, но отчаиваешься, что не можешь? Это значит, что я бесконечно удивляюсь тому, что творят некоторые люди, и уже отчаялась их понять.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 16:32:11 | Сообщение # 116
|
| Цитата (ЙошЪ) Это значит, что я бесконечно удивляюсь тому, что творят некоторые люди, и уже отчаялась их понять. А при чем тут тогда желание убивать? За то, что они творят, или за то, что ты их не понимаешь?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 16:40:33 | Сообщение # 117
|
Собака страшная
| Цитата (Wolf_Legend) А при чем тут тогда желание убивать? Легенд, тебе просто не понять.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 16:43:27 | Сообщение # 118
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Sid, это можно выразить словами : "Пренебречь! Вальсируем!"
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 16:58:27 | Сообщение # 119
|
| Цитата (ЙошЪ) Легенд, тебе просто не понять. А ты попробуй объяснить, я не дура - пойму. Хотя может в твоих глазах и дура, ну да (как кстати Химера написала) пренебречь, вальсируем... х)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 17:05:47 | Сообщение # 120
|
Собака страшная
| Цитата (Wolf_Legend) А ты попробуй объяснить, я не дура - пойму. Хотя может в твоих глазах и дура, ну да (как кстати Химера написала) пренебречь, вальсируем... х) Если тебе охота пословоблудить, давай не здесь, а где-то в другом месте. Там я тебе все и объясню, и про дуру тоже.
|
| Анкета
|
| |