| |
|
Какое чувство Вы испытываете чаще всего?
| |
| | |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 17:16:39 | Сообщение # 121
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (ЙошЪ) Если тебе охота пословоблудить, давай не здесь, а где-то в другом месте. Там я тебе все и объясню, и про дуру тоже. Давай пословоблудим, пошли в лс...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Sid
♂
| Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 23:01:03 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Цитата (Химерa) : "Пренебречь! Вальсируем!" Хорошее такое чувство х)
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
| Анкета
|
| |
| Pandaren
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 22:29:15 | Сообщение # 123
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
| Тревогу.
Ворожащий
|
| Анкета
|
| |
| Grauwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 21:12:04 | Сообщение # 124
отредактировал(а) Grauwolf - Воскресенье, 27-Апр-2014, 21:19:11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 68
| 60% всего времени я испытываю апатию. В такие моменты я просто не могу адекватно воспринимать ситуацию, мне все кажется нереальным.
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2014, 14:06:13 | Сообщение # 125
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Когда как, но чаще всего одиночество, ведь все разъехались, да и самой скоро со всеми прощаться...
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2014, 21:48:14 | Сообщение # 126
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Одиночество на грани с апатией. Внешне обычно не показываю, мне просто одиноко и тоскливо в душе. Не хватает каких-то людей, эмоций, действий. А иногда вообще ничего не хочется - просто запереться в темной комнате и не вылазить оттуда целый день, а то и два.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 21:05:40 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1007
Вес голоса: 4
| Если взять все чувства и выделить те,которые испытываются мной чаще всего,то получится что-то вроде такого списка: 1)Чаще всего,пожалуй,одиночество. Сложно сказать почему именно,просто чувствую,что не особо вписываюсь вообще куда-либо. Не сказал бы что чувство одиночества прямо-таки плохой.Нет.Со временем привыкаешь к нему и даже находишь в нём некоторые плюсы.Но всё же,кажется,есть другие чувства способные стать достойной заменой этому,но сложно сказать какие именно,ни у чего другого я не могу разглядеть достаточно весомых плюсов,способных значительно перевесить плюсы одиночества. 2)На втором месте вполне может занять место чувство вины. Не знаю почему,просто чувствую свою вину за некоторые события.Например если общаюсь с человеком которому плохо,виню себя,что не могу помочь на должном уровне.Без понятия почему так,но такое есть. В остальном,обычная смесь оставшихся чувств в оставшемся проценте от массы перечисленных.Хотя вообще по мне людям сложно судить о моих чувствах,всё стараюсь научится их не показывать,но как-то не очень хорошо получается временами.Надо тренироваться)
|
| Анкета
|
| |
| Messire
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2014, 22:46:22 | Сообщение # 128
|
Постов: 1033
| Радость )
- А по-нормальному ты умеешь говорить? - Ответ, к сожалению, не да.
Ворожащий
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2014, 01:06:08 | Сообщение # 129
отредактировал(а) Wolf_Legend - Понедельник, 16-Июн-2014, 01:07:01
|
| На данный момент нет ничего, кроме пустоты и чувства одиночества. Нет, не того одиночества, в котором приятно находится, а другого, которое рвет на части, заставляя тебя чувствовать, будто бы ты совершенно один и нет никого, абсолютно никого в этом мире. Злое одиночество, жестокое, давящее, лишающее радости жизни.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2014, 18:08:00 | Сообщение # 130
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Цитата Вольф_Терион (  ) Не знаю почему,просто чувствую свою вину за некоторые события.Например если общаюсь с человеком которому плохо,виню себя,что не могу помочь на должном уровне.Без понятия почему так,но такое есть. Это такая гиперответственность, что ли? :) Есть версия, что такое чувство вины может быть (всего лишь может, а не обязательно является) лучшим другом зашкаливающего ЧСВ. Я же, мол, как минимум бог. Значит, если я сейчас же не делаю счастливым все человечество -- это только потому, что я этого не хочу или не могу придумать, как (вариант "не могу", нивелирующий вину, не рассматривается, потому что я же бог, я все могу). Это просто вброс, на самом деле, одна из пятидесяти тысяч версий. Просто такое перманентное чувство вины -- действительно интересный феномен, поэтому мне захотелось его обсудить или хотя бы спровоцировать обсуждение.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2014, 19:22:20 | Сообщение # 131
|
| Цитата Shaggy (  ) лучшим другом зашкаливающего ЧСВ Уж поверь, у данного человека нет этого лучшего, как ты соизволила выразиться, друга. Могу сказать немного больше -- этот человек знает, что такое переживать за кого-то другого, кто не безразличен.
|
| Анкета
|
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2014, 19:56:42 | Сообщение # 132
отредактировал(а) Вольф_Терион - Вторник, 17-Июн-2014, 19:58:31
|
|
| Wolf_Legend, спасибо...) Цитата Shaggy (  ) Это такая гиперответственность, что ли? Насчёт ответственности я бы немного поспорил, но то ладно. Цитата Shaggy (  ) такое чувство вины может быть (всего лишь может, а не обязательно является) лучшим другом зашкаливающего ЧСВ Вряд ли.Никогда не осознавал своей какой-то особой важности.Жил как живётся и всё,не особо куда-то лез,больше предпочитал наблюдать,если моё вмешательство не было крайне необходимо.Уж извините,коряво и не доходчиво выражаюсь возможно. Цитата Shaggy (  ) Я же, мол, как минимум бог. Если бы я так думал,мне бы как раз было пофигу на вину.Было бы "одним счастливым человеком больше,одним меньше,не особо и заметно..." И,кстати говоря,в таком случае я бы даже не соизволил сойти до такого обсуждения. Цитата Shaggy (  ) Это просто вброс, на самом деле, одна из пятидесяти тысяч версий. Может озвучите оставшиеся 49999 версий?Я бы с радостью почитал и подумал в свободное время. Цитата Shaggy (  ) интересный феномен Разве?Вполне обычный случай.Если будет желание поговорить о психологии,могу подкинуть ещё тем,всегда веселило общаться с людьми разбирающимися в психологии,очень забавно наблюдать за их попытками что-то объяснить,особенно когда они даже не понимают в какую сторону двигать объяснение и с какого бока подступиться к нему)))
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2014, 21:20:25 | Сообщение # 133
|
волкэ
Постов: 5263
| Цитата Wolf_Legend (  ) Могу сказать немного больше -- этот человек знает, что такое переживать за кого-то другого, кто не безразличен. "Больше"? Нет, это не больше. Цитата Вольф_Терион (  ) Насчёт ответственности я бы немного поспорил, но то ладно. Так почему же не стал? Цитата Вольф_Терион (  ) Если бы я так думал,мне бы как раз было пофигу на вину.Было бы "одним счастливым человеком больше,одним меньше,не особо и заметно..." Не уверена. Комплекс бога комплексу бога рознь. Обычный "маленький человек" считает, что от него ничего не зависит, ни дети в Африке, ни счастье/благополучие самых близких. Поэтому и не парится. А "бог", поскольку считает себя чуть ли не всемогущим, полагает, что близкие (к примеру) несчастны именно из-за него, потому что это он не приложил всех усилий к тому, чтобы у них все было хорошо. Он не может даже предположить на минутку, что он тут вообще ни при чем, и у людей могут быть проблемы посерьезней, чем отсутствие помощи "бога". В этом абзаце я говорю не о тебе, разумеется, а о некоторых примерах такого поведения среди других людей, известных мне. Чтобы продемонстрировать, что "считать себя богом" -- не значит "не соизволить сойти до такого обсуждения". Я надеюсь, очевидно, что под "богом" я в данном случае понимаю не расстройство психики, при котором человек считает себя мифическим персонажем, а всего лишь достаточно высокую самооценку и восприятие себя как важного и влиятельного субъекта. Цитата Вольф_Терион (  ) Может озвучите оставшиеся 49999 версий?Я бы с радостью почитал и подумал в свободное время. Оставшиеся у меня версии больше смахивают на какой-то кухонный психоанализ и на переход на личности. Я и так слишком часто выгляжу злобным идиотом, чтобы заниматься такими вещами. Цитата Вольф_Терион (  ) людьми разбирающимися в психологии, Это ты о себе или обо мне? Если второе, то это какая-то ошибка, я плохо разбираюсь в психологии. Не могу сказать, что совсем не разбираюсь, потому что, как мне кажется, я неплохо умею анализировать и выстраивать закономерности, но на самом деле это закономерности на уровне какой-нибудь народной медицины или диванной политики, так что даже стыдно говорить в подобном ключе. Поэтому давайте будем считать, что я просто не разбираюсь. Цитата Вольф_Терион (  ) Вполне обычный случай. По-моему, не очень обычный. Цитата Вольф_Терион (  ) очень забавно наблюдать за их попытками что-то объяснить,особенно когда они даже не понимают в какую сторону двигать объяснение Некрасиво как-то звучит. Я правильно понимаю, тебя забавляет, когда люди пытаются тебе что-то объяснить, но у них это не выходит (то есть, с твоей стороны не происходит понимания)? Выглядит как насмешка над чьей-то беспомощностью. Особенно странно, с учетом того, что попытка объяснения -- это, как правило, конструктивная, позитивная акция. Типа, человек пытается с тобой по-доброму поговорить, а ты над ним потешаешься. о___-
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2014, 21:50:08 | Сообщение # 134
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Цитата Вольф_Терион (  ) Насчёт ответственности я бы немного поспорил, но то ладно. Я бы тоже не против увидеть контраргументы. Просто вариант "считать себя виноватым в том, что не можешь помочь людям, которым плохо", по-моему, вполне себе вписывается в концепцию ответственности. Цитата Вольф_Терион (  ) всегда веселило общаться с людьми разбирающимися в психологии,очень забавно наблюдать за их попытками что-то объяснить,особенно когда они даже не понимают в какую сторону двигать объяснение и с какого бока подступиться к нему))) Надо понимать, что ты-то в этих случаях знаешь, где та "правильная" сторона, в которую следует "двигать объяснение"? Ну это вывод исходя из того, что ты считаешь себя в праве оценить в ту ли сторону копают "веселые люди разбирающиеся в психологии".
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Вольф_Терион
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2014, 22:03:24 | Сообщение # 135
|
|
| Цитата Shaggy (  ) Я правильно понимаю, тебя забавляет, когда люди пытаются тебе что-то объяснить, но у них это не выходит Нет,не так.Имелось в виду что меня очень занимает и поднимает настроение попытки людей что-то объяснить в других или во мне.Бывает что у них это выходит или же они наталкивают меня на путь решения некоторых поставленных мною задач.Ну и мне интересно наблюдать на само развитие события.Конечно бывают и такие люди которые считают,что лучше всех всё знают обо всех и обо мне в частности,вот тогда меня реально начинает забавлять такой подход.Как-то так,но ничего плохого я не подразумевал. Цитата Shaggy (  ) Некрасиво как-то звучит. Признаю,часто я изъясняюсь на первый взгляд обидно или некрасиво,может и грубо,но не со зла.Такой уж я. Цитата Shaggy (  ) Так почему же не стал? Не имею достаточное количество аргументов,а без них нет смысла спорить.Но знаю что никогда не был каким-либо сверхответственным. Цитата Shaggy (  ) полагает, что близкие (к примеру) несчастны именно из-за него, потому что это он не приложил всех усилий к тому, чтобы у них все было хорошо. А если винит потому,что знает как помочь другому,но не может найти в себе сил предложить средство помощи? Цитата Shaggy (  ) Оставшиеся у меня версии больше смахивают на какой-то кухонный психоанализ и на переход на личности. Ну да ладно тогда,просто любопытно было. Цитата Shaggy (  ) Это ты о себе или обо мне? Нет,ни то,ни другое.Говорилось в общем о некоторых людях с которыми доводилось общаться.Вас я не знаю,чтобы такое утверждать.А сам я и вовсе ничего не понимаю в психологии.Просто иногда получается удачно почувствовать человека.Это наверное что-то вроде интуиции природной,не знаю.Добавлено (17-Июн-2014, 22:03:24) ---------------------------------------------
Цитата Имбирь (  ) Просто вариант "считать себя виноватым в том, что не можешь помочь людям, которым плохо", по-моему, вполне себе вписывается в концепцию ответственности. Ответственность тогда должна распространяться на все сферы деятельности человека,если он реально очень ответственный.Но если лично к себе относишься пофигистично,то какая тут ответственность может быть? Цитата Имбирь (  ) Надо понимать, что ты-то в этих случаях знаешь, где та "правильная" сторона, в которую следует "двигать объяснение"? Когда дело касается исключительно обсуждения меня самого,то да,иногда я знаю в каком направлении стоит поискать истину.Ведь я знаю какие события послужили катализатором моего поведения,которое и будет обсуждаться в конкретном случае.Тогда могу утверждать,что знаю направление.В других же случаях нет.
|
| Анкета
|
| |
|
|