|
Как относитесь к яою?
|
|
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:56:38 | Сообщение # 16
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| угу.. это счас. А так подойдет кто-нибуть, спросит, мол как к яою относишся, а потом разнимать нас будут. Даж предупреждать скорее всего не буду. Ну, разве что знакомый какой хороший, но еще не очень хорошо меня знающий..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:01:55 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| А Гравитация анме ваще суперское хоть и яойное
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:05:10 | Сообщение # 18
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (^Сай^) А Гравитация анме ваще суперское хоть и яойное увы не смотрела..... я по крайней мере)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:11:01 | Сообщение # 19
|
|
| угарный мульт
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 01:29:57 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Quote (Нейлин) почему девушки смотрят яой Quote (|Тигра|) а кстати почему? Яой крайне популярен в женской среде, причём уровень этой популярности практически не зависит от национальности читательниц. Причины этого и по сей день остаются загадкой для исследователей. Ну это я нашла. Сама отношусь к яою нейтрально. Но с него реально можно поржать))))
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 13:16:46 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 398
| Quote (^Сай^) Гравитация аниме ваще суперское хоть и яойное а точно там мелкий в свои мысли уходит, а Юкки нормальный такой симпатичный,жалко что .... (вроде то если не ошибаюсь)а так я не любительница такого рода мультиков про такую любовь,но аниме безумно люблю!
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 14:22:45 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| хм..не смотрю..и сталкивалась только в всопроизводстве героев Наруто...а вообще на меогих картинках если не знать, не поймешь где точно парень, а где сто пудняк девушка
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 14:39:50 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 1154
| Quote (^Сай^) это жанр аниме парень + парень ^Сай^, и ты это смотришь?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 15:21:14 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 389
| Quote (Охотник) хм..не смотрю..и сталкивалась только в всопроизводстве героев Наруто...а вообще на меогих картинках если не знать, не поймешь где точно парень, а где сто пудняк девушка Я как то наткунулась на картинки из Волчьего Дождя (как нашла эти картинки до этого не видела само аниме) так вот на той фотке Цумэ и Тобоэ обнимались и я подумала что Тобоэ это она Но как оказалось после я нашла яойную картинку Кстати вот есть яойная картинка у меня, еще и с юмором
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:02:12 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 1154
| Элайна, прикольная картинка
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 19:06:50 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Элайна, картинка нечто... я кстати тоже до просмотра мультика думала. что Тобое. это девочка...когда во время просмотра я убедилась в обратном. меня разочаровал этот мир)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 19:28:11 | Сообщение # 27
|
|
| @nuytk@, Quote (@nuytk@) и ты это смотришь? ну такие где легкий яой типа гравитации или нелюбимый
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 19:29:03 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 1489
| Quote (Охотник) я кстати тоже до просмотра мультика думала. что Тобое. это девочка...когда во время просмотра я убедилась в обратном. меня разочаровал этот мир))) как вы могли подумать такое про Тобоэ??? Но картинка жжот
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 19:29:23 | Сообщение # 29
|
|
| Элайна, блин не навижу конец в волчьем дожде
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 19:31:45 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 1489
| Quote (^Сай^) блин не навижу конец в волчьем дожде сегодня досмотрела. Была в шоке . Во всем есть цикличность, но не до такой же степени! Я ждала рая, причем для всех... Ужасс
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |