|
Как относитесь к яою?
|
|
| ^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:50:06 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Ну чё народ как к Яою относимся?
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:52:00 | Сообщение # 2
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| честно говоря, не очень все это люблю...но и не плохо и не хорошо, параллельно вообщем....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:53:13 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ^Сай^, ммм а что это такое?
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:53:23 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| не смотрю. вообще аниме редко смотрю ^_^
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:55:30 | Сообщение # 5
|
|
| Луин, позыркай в нетике... ну если в общем то это жанр аниме парень + парень
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:59:39 | Сообщение # 6
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| как-то нормально отношусь)))) вон подруга у меня вообще почти один яой смотрит..... правда случайно у нее так получается, она мне еще недавно рассказывала что нашла в инете такую ерундушку под названием почему девушки смотрят яой))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:05:30 | Сообщение # 7
|
| Quote (Нейлин) почему девушки смотрят яой а кстати почему? у меня немало знакомых-анимешниц, все помешаны. Даже знакомый один... он правда дракон-демон нетрадиционной ориентации немного.. но это отдельная тема))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:12:48 | Сообщение # 8
|
|
| [Тигра], Quote (|Тигра|) нетрадиционной ориентации немного звучит смешно, вособинности это "немного"
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:12:49 | Сообщение # 9
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (|Тигра|) а кстати почему? у меня немало знакомых-анимешниц, все помешаны. Даже знакомый один... он правда дракон-демон нетрадиционной ориентации немного.. но это отдельная тема)) я перечислю что помню... В яое все парни красавцы и нету девушек-соперниц которые могли бы отобрать любимца, тот факт что это аниме и в жизни героя не будет их не смущает... тю.. я помню только это.... ну лучше ссыль у нее потом попрошу)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:30:11 | Сообщение # 10
|
| Quote (^Сай^) вособинности это "немного" ну.. как есть))) Нейлин, мне не понять)))))))) уж извините 
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:32:44 | Сообщение # 11
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (|Тигра|) Нейлин, мне не понять)))))))) уж извините в смысле?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:34:19 | Сообщение # 12
|
| Нейлин, в смысле не понят мне привлекательности ( и вообще смысла) данного направления аниме. И не только. В смысле думаю другим образом, и не пойму просто про что вы все говорите)
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:39:30 | Сообщение # 13
|
|
~Winged~Soul~
| [Тигра], смотрел аниме Потомки тьмы? можешь не понимать) это твоя воля) ну некоторым оно реально нравится или вот если взять юри, оно кому нравится больше. по твоему мнению?
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:49:02 | Сообщение # 14
|
| Нейлин, я м-м.. если смотрю вообще чего на экране (телевизор, или комп, неважно), то или ужасы или что-то глубоко филосовско-мозгокрутно-душевыворачивающее, так что я даж не видел ничего из серии яой\юри\хентай и т.д., мне просто не интересно. Можно говорить что угодно, но любовь (за редким исключением вроде романтики) обычно воспроизводится на экранах в другом немного смысле. Я такое не смотрю. Однополые отношения.. Просьба - даже не подходите ,особенно в реале, и независимо от пола, ко мне с такими мыслями))) за последствия не отвечаю)
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:51:26 | Сообщение # 15
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (|Тигра|) Однополые отношения.. Просьба - даже не подходите ,особенно в реале, и независимо от пола, ко мне с такими мыслями))) за последствия не отвечаю) смешной) Quote (|Тигра|) Нейлин, я м-м.. если смотрю вообще чего на экране (телевизор, или комп, неважно), то или ужасы или что-то глубоко филосовско-мозгокрутно-душевыворачивающее, так что я даж не видел ничего из серии яой\юри\хентай и т.д., мне просто не интересно. Можно говорить что угодно, но любовь (за редким исключением вроде романтики) обычно воспроизводится на экранах в другом немного смысле. Я такое не смотрю. я юри даже в глаза не видела, но говорят его мало потому что пишут больше яой, и манги дофига яойной.... ну в общем мне все равно)
|
| Нет анкеты |
| |