|
Отдых с друзьями....
|
|
| alya
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:43:02 | Сообщение # 16
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| а если там маньки? такие же любители бродить и лазить?
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:46:46 | Сообщение # 17
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (alkmena) а если там маньки? такие же любители бродить и лазить? это уже отдельная история....да и места хорошие заброшенные надо еще найти!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:47:37 | Сообщение # 18
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| кто ишет тот всегда найдёт......
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 11:22:58 | Сообщение # 19
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| м-м.. я со своими знакомыми в лес обычно выбираюсь. Хотя иногда и по городу бродим.. но это редко. Люди не любят, когда по улицам гуляет толпа разодетых нефоров да еще и с оружием. А вот вчерашний день.. Не скажу ничего про ругих, зато мне: отбили ногу, два раза - правое бедро, про пальцы молчу, по ребрам заехали, еще один умелец, когда я споткнулся, двинул наискось через все лицо, хорошо хоть глаз не задел. Зато моя катана осталась цела в отличие от полутора знакомого, который согнули под углом в 90 градусов. Вроде потом выпрямили... В общем друзья-мечники - это весело. Только против некоторых нухно выходить в полном доспехе...
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:08:00 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 1154
| я обожаю отдыхать в компании своих друзей. вот например вчера мы выезжали на природу шашлыки делать. так класно отдахнули. лучше не бывает!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:10:43 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Wild_Soul) самый кайф - это развалины, заброшеные заводы!!! А мне нравятся старые полуразрушенные дома. Мне в кайф бродить там и представлять, как все было до этого...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:30:57 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Люблю шашлычки с пивом на природе, желательно на берегу озера вот так мы вчера и отдахнули только место озера горы и речка
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:39:17 | Сообщение # 24
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (@nuytk@) вот так мы вчера и отдахнули только место озера горы и речка А! Круто, завидую белой завистью. Молодцы, блин!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:41:52 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (@nuytk@) место озера горы и речка Горы *_______* Все-таки отдых на природе - самый классный.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:43:23 | Сообщение # 26
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, спасибо-спасибо  Добавлено (28-Июл-2008, 13:43:23) --------------------------------------------- Rahnee-the-she-wolf, собрались бы тоже и отдахнули Кай, и неговори. там красиво. я просто обожаю горы и посиделки там с друзьями 
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:46:18 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (@nuytk@) Кай,я просто обожаю горы и посиделки там с друзьями Блин, все никак не могу поехать на природу, многие друзья решили тупо разъехаться. Quote (@nuytk@) и неговори. там красиво. Дааа, горы - одно из самых красивых и любимых мною мест **
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:51:47 | Сообщение # 28
|
|
| Кай, если бы я жила в твоем городе я бы потащила бы тебя в горы запросто. прости
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:54:24 | Сообщение # 29
|
|
| @nuytk@, да лваднО, все ещё образуется! Не навсегда же друзья уехали, приедут! И я их на веревках туда потащу XDDD
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 14:03:09 | Сообщение # 30
|
|
| Кай,
|
| Анкета
|
| |