|
Отдых с друзьями....
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 21:46:06 | Сообщение # 31
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Летом, почти каждые выходные ездим на дачу к кому-нибудь или же если остаемся в городе, то гоняем на великах. Отпуска проводим в других городах-были в В.Новгороде, Муроме, Сочи, Таганрог, Ростов-на-Дону. Осенью ходим по музеям, усадьбам =) Вобщем стараемся не скучать, а то заработаться можно до смерти=)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 21:53:18 | Сообщение # 32
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Miralissa) Ростов-на-Дону ты в моем городе была!!! еще будешь, сообщай!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 21:57:19 | Сообщение # 33
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Wild_Soul, хорошо=)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| DeMonW@
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 00:41:42 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да всегда по разному...То лес...шашлычки,много народу,гитара песни...То тусовка какаянить...Клубы... То ночью выйти посидеть,пивко попить... Короче с друзьями везде хорошо :)Добавлено (29-Июл-2008, 00:41:42) --------------------------------------------- Или же заброшенные места:)) Недавно в заброшенном доме с 3 девченками познакомилась.. Мы с другом полезли на крышу...начали вылазить и услышали шорох...оборачиваемся 3 перепуганные девченки с дубинками стоят:))) Ну там уже разболтались...поржали :))
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:50:50 | Сообщение # 35
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| искатели приключений на задницу!
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 09:40:08 | Сообщение # 36
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| хых.. а еще мечники есть? или это только мы так развлекаемся^^
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:42:11 | Сообщение # 37
|
Постов: 2207
| сидим разговариваем,на даче у меня не так много хороших друзей,как раньше,большинство разъехалось,и всеже есть одно особенное приключение,мы там любители искать неприятности на 5ю точку,так вот берем велики и едем на все четыре стороны,предположительно с хавчиком,для пикничка,частенько едем на озеро или в лес
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:30:16 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 1154
| люблю пикники и вообще выезд из города куданить на озеро или в горы. супер
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:54:24 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Ну я уже говорила, что вобще люблю проводить время с друзьями. Не важно где, мне главное, чтобы друзья смогли прийти, нравится проводить мне с ними время, одно дело общаться по аське, другое в живую.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:06:42 | Сообщение # 40
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (@nuytk@) на озеро или в горы. супер да, красота не описуемая..
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 07:27:03 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 1154
| а какой воздух там. нето что вгороде
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:13:15 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| мы с моей подругой любим гулять у луной речьки это расслобляет
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:05:29 | Сообщение # 43
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Волчица_Гнева) мы с моей подругой любим гулять у луной речьки это расслобляет да около водоема всегда классно..
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:09:16 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| мы с друзьями любим собраться на реп-базе, попить пивка, поджемить, дать мини-концертик "для своих"...эх))) прокатиться на шашлычки, покататься на лодке, сходить на пляж...много чего)))) фесты, концерты, оупен-эйры...сами учавствуем, на других смотрим)))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 11:43:24 | Сообщение # 45
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| да...хорошо))) всегда с друзьями хорошо отдыхать. А ешё лутше это делать регулярно
fuck you
|
| Анкета
|
| |