|
Лень
|
|
|
| ^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 17:24:16 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Говорят, лучший способ побороть лень - не лениться вообще афигитльно
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 18:00:47 | Сообщение # 18
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Несмотря на ужасающих размеров лень я все равно все кой как успеваю делать и без последствий
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 19:19:55 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Quote (JET) А зачем с ней бороться? Вот.разумный вопрос - лень двигатель прогресса)) Quote (Кай) Лень - мой самый жирный минус. Так иногда неохото что-то делать, откладываю на потом, а потом тож ничего не делаю и получаю за это по голове. Полениться полезно, но по минимуму, лениться нужно только тогда, когда эта самая лень принесет в результтате меньше всего минусов. А бороться? Ну, как уже сказали: силой воли. Хаха узнаю себя."да мам,потом мам." А как выразился мой братишка: "потом,по-японски значит никогда..." Я тоже ленивааааая,бываю до невозможности.Но в то же время я гиперактивная Как ни странно это звучит...меня если увлечь чем-нибудь,то о лени забываю напрочь.Ленива я кстати большей частью,когда дело касается домашних дел.))Но в принципе я с ленью борюсь успешно.Гиперактивность+сила воли дают сногсшибательный результат временами..... И зачастую лень приходит за ручку с апатией.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 19:43:23 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Blanka) Но в то же время я гиперактивная Я активная только тогда, когда мне это полезно xDD Но я уже хорошенько получила в этом году за свою лень...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 21:13:48 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Знаете, у меня такое чувство что она родилась раньше меня. Мы с ней близняшки
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:04:09 | Сообщение # 22
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (^Сай^) откуда берется лень и как с ней бороться? С неё надо бороться с детства.Я, например, запустила....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:12:36 | Сообщение # 23
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (JET) А зачем с ней бороться? просто лень иногда причиняет вред, она впитывается в человека и с ней труднее бороться, ее надо разгонять...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:14:12 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 1037
| Quote (Wild_Soul) просто лень иногда причиняет вред, она впитывается в человека и с ней труднее бороться, ее надо разгонять... правельно, ато будем похожи на американцев
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 07:26:11 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| FyoRa, да это точно. будем жирными непоротливыми людьми и все из-за того что нас лень просто съела
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:22:56 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| лень по мойму это ужасно вот мне сейчас лень оторвать попу от кресланевозможно
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:43:29 | Сообщение # 27
отредактировал(а) volkchara - Среда, 03-Сен-2008, 17:43:45
|
|
Постов: 1316
| Лень - двигатель прогресса, а лучший способ ее побороть - заинтересоваться чем-то... ведь наша цивилизация не умрет, пока хоть в одной голове будет звучать вопрос "...а что будет, если...?"
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:45:19 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 1489
| Quote (Волчица_Гнева) лень по мойму это ужасно вот мне сейчас лень оторвать попу от кресланевозможно такое же состояние. Дают время на учебу - а где время на полноценный сон?
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:49:13 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 1316
| Quote (Narmo) Дают время на учебу - а где время на полноценный сон? а пары на что? О_о
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:51:43 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 1489
| Quote (volkchara) а пары на что? О_о кому как У нас не поспишь - то декан преподает, то спрашивают, то боишься прослушать главную инфу...
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |