|
Лень
|
|
| ^Сай^
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:41:39 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| откуда берется лень и как с ней бороться?
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:42:59 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лень это и хорошо и ужасно одновременно а бороться только силой воли
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:55:18 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (MadNiks) Лень это и хорошо и ужасно одновременно а чем хорошо то?
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:56:26 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А тем что лежиш на травке и смотриш в небо хорошо солнышко и вставать лень а работать надо
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:56:56 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (^Сай^) ем хорошо то? тем, что ничего не делаешь)) редко с ней сталкиваюсь. Чаще хочешь что-то сделать, а нечего..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 00:14:44 | Сообщение # 6
отредактировал(а) ^Сай^ - Четверг, 31-Июл-2008, 00:15:06
|
|
| Quote (|Тигра|) редко с ней сталкиваюсь. Чаще хочешь что-то сделать, а нечего.. мне бы так
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 01:40:36 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| эх,я конечно,ленивая....)))))но на неё времени нет,что обидно))жизнь полениться не даёт)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 07:59:18 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 1154
| ой помойму лень родилась раньше меня лет на 5 и никак не хочет покидать. а бороться с ней просто нужно самому это захотеть. а лучше пойти на работу. я вот пошла и никакой лени
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:41:21 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А по-моему лень это изощрённая форма пофигизма (блин, ржунимагу) Бороться лучше силой воли конечно, только не всегда получается))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:33:27 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Лень - мой самый жирный минус. Так иногда неохото что-то делать, откладываю на потом, а потом тож ничего не делаю и получаю за это по голове. Полениться полезно, но по минимуму, лениться нужно только тогда, когда эта самая лень принесет в результтате меньше всего минусов. А бороться? Ну, как уже сказали: силой воли. В чем-то себе отказывать, в начале по минимуму, постепенно отказываясь от чего-то большего, глядишь, со временем и отучишься xDD НО! Лень - двигатель прогресса. Человеку было лень что-либо делать, и он придумал машину, которая будет делать все за него. (с)
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:07:13 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 1154
| Quote (Кай) Лень - двигатель прогресса. Человеку было лень что-либо делать, и он придумал машину, которая будет делать все за него точно сказала!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:49:06 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (@nuytk@) точно сказала! Правдиво, правда, это не я сказала, а кто-то другой xDD Но я под этим подписалась всеми лапками!
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:52:01 | Сообщение # 13
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Мне иногда тааак лень писать сообщения!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 12:46:47 | Сообщение # 14
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| мне иногда та-ак лень заткнуться
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 16:53:45 | Сообщение # 15
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| А зачем с ней бороться?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |