|
Ваше отношение к безграмотности на форуме
|
|
|
|
|
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 10:41:52 | Сообщение # 151
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| По моему мнению, это показатель культуры человека, а также его отношения к вам. Поясню: бЛоНдИНоЧныЕ бУквоВввКи тяжело читать, особенно если нет знаков препинания и кругом ошибки "волбанском" стиле. Самовырожовывайся по-другому.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 11:44:50 | Сообщение # 152
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Стараюсь писать правильно, но делаю к моему стыду, всегда много ошибок граматических, русский не родной мне язык, но всеравно обидно, и это меня самого раздрожает, а в других, ну тоже бывает, что-то уж очень бросается в глаза но в основном отношусь спокойно, хотя и считаю что каждый по мере своих возможностей, должен стараться следить за тем что, и как он пишет...
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 16:30:14 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| В принципе малограмотность меня не раздражает, (Правда, когда сидишь разбираешь, какое слово написано- это мягко говоря мешает))) Да и понять смысл выражения бывает трудно. Просто я не понимаю, зачем нужно так беспощадно коверкать русский язык... чтобы особый смысл придать? Только смысл слова от этого не изменится... Вообщем люди, учите свой родной русский язык! Хотя бы чтобы перед самим собой не было стыдно.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:28:08 | Сообщение # 154
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| раздражают ТиПа ТакИе посты.....до жути. сама стараюсь всегда писать правильно....)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:20:56 | Сообщение # 155
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| стараюсь писать нормально,откоровенная безграмотность раздражает, но все-таки некоторые ошибки можно простить,это в конце концов не урок русского языка...
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 14:48:17 | Сообщение # 156
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Замечаю, но большого значения не придаю. Сама бывает неграмотно пишу. Правда очень даже против неправильной расстановки запятых. Потому как таким образом не только написание, но и смысл можно так перековеркать, что ужас. А так считаю, что это не моё дело-чья-то безграмотность.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Анимешница
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 09:54:47 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Вес голоса: 2
| Вообще это действует на нервы особенно, когда в место букв ставят другие знаки которые не для того, чтобы скрывать выражения...это раздражает но не грамотность на форуме меня мало интересует.
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 21:43:47 | Сообщение # 158
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| Раздражает немножко,но что поделаешь...
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 22:06:50 | Сообщение # 159
|
Сусанин
Постов: 2785
| Бывает и сам пишу не очень, ибо когда печатаешь как из пулемета, то не особо задумываешься над правописанием, да и опечатки часто случаются, но все же стараюсь писать грамотно. На счет неграмотности других -- не очень приятно, но соглашусь с СчастливаяЛисичка, а что поделать... Хотя можно открыть тему по ликбезу
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 22:44:59 | Сообщение # 160
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Волчье_Сердце) Мое отношение спокойное, я не учительница русского языка и литературы =) Сама порой ошибки делаю, но стараюсь писать правильно, чтоб орфографию не забыть да и самой приятнее тут вот все сказано
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 16:05:54 | Сообщение # 161
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Раздражает. Убивает. Бесит. Терплю
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 06:44:06 | Сообщение # 162
|
Credo
Постов: 1430
| Тоже не особо ценю безграмотность, хотя у самой такое бывает. Но за некоторое время общения в сети поняла, что бороться с этим бесполезно. Главное для меня, лично - сохранить свое знание правописания:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 22:11:48 | Сообщение # 163
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Замечаю, но и я всё таки пытаюсь правильно писать, ибо это некрасиво не знать русского языка!
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 17:17:43 | Сообщение # 164
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
| Безграмотность на форуме: двоякая вещь. С одной стороны, соблюдение элементарных правил правописания, конечно располагает собеседников друг к другу... но с другой... официальщины в реальной жизни и так хватает, так почему бы и не расслабиться?)))))))))))))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 18:14:06 | Сообщение # 165
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Akbara_Sheenu) официальщины в реальной жизни и так хватает, так почему бы и не расслабиться?))))))))))))) вот-вот ))) имхо, главное, чтоб эта безграммотность не влияла на понимание содержания поста.. ибо порой оч на долго зависаешь, пытаясь понять, что хотел сказать человек.. а так - какая собстна разница? )) мы не в школе
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |