|
Ваше отношение к безграмотности на форуме
|
|
|
|
|
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 19:49:12 | Сообщение # 181
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Полностью поддерживаю Кибу. А то тут некоторых модераторов раздражает это, что не может не раздражать меня.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 11:16:18 | Сообщение # 182
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Necromant) да ошибку любой может допустить, это даже не удивительно... Угу..это точно...
|
| Нет анкеты |
| |
| WR†Kiba†
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 18:58:45 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Held, спасибо за понимание...^^ Одно дело, когда человек один раз ошибся, а совсем другое дело, когда он делает это систематически... иногда это ужасно раздражает… ну вот к примеру слово «класс» писать с одной «с»… причем постоянно… это уже совсем
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 15:21:20 | Сообщение # 184
отредактировал(а) Wolf_Crayzy - Четверг, 20-Май-2010, 15:23:01
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Все мы не без греха, увы, иногда в спешке не то нажмешь:) А чо делать? ведь форум не экзамен:) Прочитать можно-и то уже хорошо, а если уж совсем аминь-то по контексту приходиться разбираться:)
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 15:46:41 | Сообщение # 185
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| ОНОТОЛЕ РИАЛЬНЕ ПРОКЛИНАЕ БЕЗГРАМОТНЭ УГ111 Где мой лучемётэ? Могуче луч паноса!1 УГ попячен наотличненько!!11
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 00:41:02 | Сообщение # 186
|
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Сильно раздражает когда люди пишут даже не задумываясь о граммоте, это отвратительно. А когда люди допускают ошибки, это нормально
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 08:29:33 | Сообщение # 187
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Ну я недавно здесь и пока такого не видела. Но если вообще, то не придаю этому большого значения.
Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 21:27:42 | Сообщение # 188
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
| очень часто я этого просто не замечаю) бросается в глаза лишь то, когда в словах буквы местами переставлены (просто у самой так часто получается из-за быстроты печати текста)
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 22:04:36 | Сообщение # 189
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Нормально отношусь.Особенно если человек из Украины и у него в школе никогда не было русского языка.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 22:11:36 | Сообщение # 190
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Волчонок, Я с Украины и у меня почти не было толком русского языка - равно как и украинского. Но я же пишу более менее грамотно.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 22:21:39 | Сообщение # 191
|
†Безумец†
| Хельги, ну я тоже О с А в словах не путаю.Только не всегда знаю где надо ставить Ь знак,а где нет.А так реально нормально отношусь.Я где-то слышала,что по результатам подобного опроса,некоторые люди любят делать ошибки,только потому что слова становятся какими-то другими и более забавными.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 22:22:23 | Сообщение # 192
|
|
Постов: 1228
| Волчонок, можно в браузер установить плагин проверки орфографии, заодно и от опечаток избавит. Кстати, просветите меня невежу, есть ли в Украинском и Русском языке какие-то фундаментальные расхождения? Ну там бер/бир, как/кос, чк-чн, жи-ши, ться/тся. И далее? Просто основные ошибки настолько банальны, что противно, не с глаголами, проверяемые гласные. Я, например, вообще с русским языком крайне сложно дружу, ну трудно мне писать, но я за себя уверен, что никогда не напишу что-то вроде "пожайлуста" или "видить".
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 22:24:10 | Сообщение # 193
|
†Безумец†
| Quote (Alastor) можно в браузер установить плагин проверки орфографии, заодно и от опечаток избавит. у меня тут и так стоит проверка орфографии.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 23:02:01 | Сообщение # 194
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Alastor, Нет. Я хоть и не лингвист, но фундаментальных расхождений ИМХО нет. Я толком не знаю ни тот ни другой язык, но свободно общаюсь и пишу на обоих. Причем 90% моих ошибок - это абсолютное незнание пунктуации. В украинском - всегда "ться". В меня это вдолбили - теперь я это ться пишу и в русском, за что меня ворд матом кроет) Quote (Alastor) не с глаголами Чессказать - никогда не задумывался об этом) как слышу так и пишу. Quote (Alastor) проверяемые гласные. А это что за зверь?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 01:59:31 | Сообщение # 195
|
Постов: 1942
| Quote (Хельги) А это что за зверь? А такой зверь помогает определить какую гласную писать) Подставляя вместо безударной гласной ударную, изменяя слово)) Я к грамотности отношусь пофигистично, не знаю на счет своей грамотности, иногда сильно косолаплю.
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |