|
Гомофобия
|
|
| Славян
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 21:08:37 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Шедоу) Ты педик? Вроде нет. Так какое тебе дело до них? А уж особенно чтобы постоянно яро кричать,как ты их не любишь. Да это все уже давно и так поняли. Так ты ж не просто говоришь, что их не любишь, ты ж требуешь от них избавится, причём какими словами. А что они лично тебе то сделали? Хмр. А что зеленым сделали заводы? А что скинам сделали евреи? Мне достаточно факта их существования чтобы испытывать те чувства которые я испытываю. Quote (Шедоу) А почему происходит отторжение то, объяснить можешь? А что еще должно происходить если мне неприятен организм? Quote (Шедоу) А вот теперь ты мне объясни, причём тут это? Вы обьявили политическое течение фобией. Либо согласитесь с тем что остальные течения тоже фобии - либо предьявляйте доказательства своей правоты только по этому течению. Quote (Шедоу) Не та тема, оффтопить не намерена. Да и копаться в твоём грязном белье тоже Слив защитан.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 21:17:24 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Хельги) Хмр. А что зеленым сделали заводы? А что скинам сделали евреи? Мне достаточно факта их существования чтобы испытывать те чувства которые я испытываю. Что зелёным сделали заводы? Да тоже, что и остальным, мы все одним воздухом дышем. Что касается всего остального, так мало ли кому что не нравится. Тем более, когда нет более веских доводов Quote (Хельги) А что еще должно происходить если мне неприятен организм? Да поняла я уже, что серьёздной причины ты назвать не можешь Quote (Хельги) Вы обьявили политическое течение фобией. Либо согласитесь с тем что остальные течения тоже фобии - либо предьявляйте доказательства своей правоты только по этому течению. Я не политические течения объявила фобией, а назвала конкретный пример. И вообще, какого мы щас в политику полезли? Quote (Хельги) Слив защитан. Знаешь, я бы с тобой об этом при личной встрече поговорила, а засорять форум не вижу смысла
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 21:28:18 | Сообщение # 213
|
|
| Quote (Шедоу) Что касается всего остального, так мало ли кому что не нравится. Тем более, когда нет более веских доводов При должной точке зрения я могу доказать что закон Ньютона не работает. И что? Quote (Шедоу) Да поняла я уже, что серьёздной причины ты назвать не можешь Тебе все перечислить? Хорошо. - Мне неприятно то что эти организмы своими действиями позорят мужской род. - Мне неприятно то что это рекламируется. - Мне неприятно то что я не могу просто сказать "мне нравиться голубой цвет". Всегда спросят "А в каком контексте?" - Мне неприятно то что своими действиями гомики идут против моей морали и этики. - Мне неприятно видеть своими действиями гомики попирают традиции мужской дружбы. - Мне неприятно знать что из за таких организмов(в том числе из за них) падает рождаемость в моей стране. - Да под конец мне просто противно знать что они существуют.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 21:33:14 | Сообщение # 214
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Хельги) Повторюсь в который раз. Когда я не буду видеть гей-парадов и прочей хрени - я может быть даже не вспомню о геях. Разве что вскользь рассматривая это как болезнь. А зачем ты смотришь гей-парады? ЧВ Увидел в газете-не читай если неприятно. Увидел по тв-всегда ведь можно переключить на другой канал. Наткнулся на улице на такой парад- что же мешает пройти мимо или(если уж совсем неприятно)-обойти по другой дороге?) Хотя если к ним есть некий интерес- то даже и не знаю что сказать по сему поводу)). Странно так, человеку чтото до мозга костей неприятно-а он и книжки,и программы,и форумы читает (я в общем о людях).
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 21:42:14 | Сообщение # 215
|
|
| Afternoon, Все проблемы начинаются с безразличия.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 21:51:10 | Сообщение # 216
|
|
| Quote (Afternoon) А зачем ты смотришь гей-парады? ЧВ Увидел в газете-не читай если неприятно. Увидел по тв-всегда ведь можно переключить на другой канал. Наткнулся на улице на такой парад- что же мешает пройти мимо или(если уж совсем неприятно)-обойти по другой дороге?) Хотя если к ним есть некий интерес- то даже и не знаю что сказать по сему поводу)). Странно так, человеку чтото до мозга костей неприятно-а он и книжки,и программы,и форумы читает (я в общем о людях). +1 Quote (Хельги) - Мне неприятно то что эти организмы своими действиями позорят мужской род. Отниси их к третьему полу и успакойся Quote (Хельги) - Мне неприятно то что это рекламируется. Не вижу, где это рекламируется, покажи мне хоть одну рекламу гомосексуализма. Именно рекламу Quote (Хельги) - Мне неприятно то что я не могу просто сказать "мне нравиться голубой цвет". Всегда спросят "А в каком контексте?" Ну и что? А мне не нравится розовый и что дальше Quote (Хельги) - Мне неприятно то что своими действиями гомики идут против моей морали и этики. А ты своими возможно против их Quote (Хельги) - Мне неприятно видеть своими действиями гомики попирают традиции мужской дружбы. Неприятно, не смотри. Что я ещё могу сказать Quote (Хельги) - Мне неприятно знать что из за таких организмов(в том числе из за них) падает рождаемость в моей стране. Так иди и повысь её, кто мешает? Quote (Хельги) Да под конец мне просто противно знать что они существуют. Твоё право. Так же как и их право существовать
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 22:01:49 | Сообщение # 217
|
|
| Quote (Шедоу) Отниси их к третьему полу и успакойся Лады. Хотя собсно я и так их отношу к рангу червей. Бесполые то есть. Quote (Шедоу) Не вижу, где это рекламируется, покажи мне хоть одну рекламу гомосексуализма. Именно рекламу Любой гей парад. Quote (Шедоу) Твоё право. Так же как и их право существовать Ну так что тебе не нравиться? Сама же говоришь что мое право их ненавидеть. И мое право убеждать других в своей правоте.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 22:13:27 | Сообщение # 218
|
|
| Quote (Хельги) Лады. Хотя собсно я и так их отношу к рангу червей. Бесполые то есть. Да, а что ты так тогда из-за "сервей" возмущаешься, да ещё так яростно? Quote (Хельги) Любой гей парад. Ну я их ещё не одного лично не видела. А ты что, специально их выискиваешь? Quote (Хельги) Ну так что тебе не нравиться? Сама же говоришь что мое право их ненавидеть. И мое право убеждать других в своей правоте. Мне не нравится твоя агрессия. Пожалуй это против МОЕЙ морали и этики.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 22:22:03 | Сообщение # 219
|
|
| Quote (Шедоу) Да, а что ты так тогда из-за "сервей" возмущаешься, да ещё так яростно? А мне претит знать что в нарушение законов биологии черви имеют мозг уровня млекопитающих. Quote (Шедоу) Ну я их ещё не одного лично не видела. А ты что, специально их выискиваешь? wow laugh Неа. Оно мне надо выискивать эту хрень. Просто новости смотрю - показывают иногда. В принципе новости - это единственное что я смотрю. Quote (Шедоу) Мне не нравится твоя агрессия. Пожалуй это против МОЕЙ морали и этики. Ну и что ты сделаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 22:23:31 | Сообщение # 220
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| лично я вижу не "оголубение" мужской части население, а его обабивание. К примеру, сегодня видела статью о моде на мужские колготки Вот это куда страшнее. То же любимое отчего-то многими слово "гламур" является знаком того, что нормальный мужчина должен одеваться, как ... . Я, скорее, буду за нормально одевающихся геев, чем за обабленных натуралов
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 22:32:07 | Сообщение # 221
|
|
| Narmo, Эт не обабливание. Это поголубение.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 22:34:48 | Сообщение # 222
|
|
| Quote (Хельги) А мне претит знать что в нарушение законов биологии черви имеют мозг уровня млекопитающих. Мы с тобой говорим на разных языках, так что спор не имеет никакого смысла Quote (Хельги) Неа. Оно мне надо выискивать эту хрень. Просто новости смотрю - показывают иногда. В принципе новости - это единственное что я смотрю. Значит не на то обращаешь внимание. Я тоже смотрю новости Quote (Хельги) Ну и что ты сделаешь? Я? Ничего. Что я могу сделать с упрямым агрессивным гомофобом?
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 22:34:51 | Сообщение # 223
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| вот поэтому я - против российского шоубиза (фу, слово-то какое противное), ибо от него все беды страны
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 22:46:58 | Сообщение # 224
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Вот анатомией чуяла,что надо зайти. Шедоу,прекращай флейм. Хельги,сворачивай троллинг.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 22:49:08 | Сообщение # 225
|
|
| Quote (Шедоу) Я? Ничего. Что я могу сделать с упрямым агрессивным гомофобом? Опаньки. Еще раз прошу. Докажи мне что я гомофоб. Сиречь я боюсь представителей сего бесполого сообщества. Quote (Narmo) вот поэтому я - против российского шоубиза (фу, слово-то какое противное), ибо от него все беды страны Аналогично. Конеш проблемы не только из за него - но минусов от него больше чем плюсов. Маяк, Щас щас милая.
|
| Анкета
|
| |