|
Гомофобия
|
|
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:03:58 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (volkchara) !внимание! ради продолжения рода Quote (Blanka) Usstan писал(а): Ну подумаешь, будут в браке, ну подумаешь, без детей..Когда разрешат, уже XY смогут детей вынашивать) Биология 4ever) Племяша молодца!)Да кстати,можно же и сейчас тоже.Уже несколько "мужчин" вынашивали детей.Ну а женщинам (лесби) Вообще париться нечего.В банк спермы пойти и все проблемы.Так что это вполне полноценная семья:) ps В конце концов можно и приёмного взять. Продолжение рода есть.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:08:55 | Сообщение # 182
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Да? А каким будет ребенок у которого в семье две мамы или два папы. Что из него вырастет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:10:42 | Сообщение # 183
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Penicillin) Да? А каким будет ребенок у которого в семье две мамы или два папы. Что из него вырастет? Думаю, не хуже, чем тот, которого воспитывал один родитель.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:15:16 | Сообщение # 184
|
Постов: 1172
| Но какое у них будет представление о семье?
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:17:14 | Сообщение # 185
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Penicillin) Но какое у них будет представление о семье? Quote (Usstan) Думаю, не хуже, чем у того, которого воспитывал один родитель.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:27:17 | Сообщение # 186
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Penicillin) Да? А каким будет ребенок у которого в семье две мамы или два папы. Что из него вырастет? Он возможно и знать об этом не будет.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:43:29 | Сообщение # 187
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Blanka) Продолжение рода есть. да, взять дите из детского дома - это благородно, конечно...но рано или поздно девушка захочет родить своего... да и нормального секса ей явно хватать не будет
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 22:08:33 | Сообщение # 188
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (Usstan) Думаю, не хуже, чем тот, которого воспитывал один родитель. Кае представление у ребенка будет о противоположном поле если он рос с лесбиянками или геями.Да и вообще.....Добавлено (10-Сен-2008, 22:08:33) ---------------------------------------------
Quote (volkchara) взять дите из детского дома - это благородно volkchara, это могут сделать все....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 22:11:14 | Сообщение # 189
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Tigera-Ludoedka) Кае представление у ребенка будет о противоположном поле если он рос с лесбиянками или геями.Да и вообще..... Так вот как раз к тому моменту это будет уже неважно..
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 22:14:03 | Сообщение # 190
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Кае представление у ребенка будет о противоположном поле если он рос с лесбиянками или геями.Да и вообще..... Тот который с геями рос полюбому такой же будет (если это пацан)
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 22:17:05 | Сообщение # 191
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| W-Волк_одиночка-W, докажи. Материалы, которые в свое время бороздила я, доказывают обратное: по статистике, в семьях геев в большинстве случаев вырастали совершенно нормальные дети с традиционной сексуальной ориентацией.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 22:20:07 | Сообщение # 192
|
| Quote (Therion) докажи. Материалы, которые в свое время бороздила я, доказывают обратное: по статистике, в семьях геев в большинстве случаев вырастали совершенно нормальные дети с традиционной сексуальной ориентацией. Да уж поставили меня в тупиковую ситуацию. Доказывать нечем это было мое мнение. Возможно я ошибаюсь.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 22:34:32 | Сообщение # 193
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Tigera-Ludoedka) это могут сделать все.... дык, никто ж не спорит, просто желание растить кусочек своего генотипа - вполне естественное - рано или поздно приходит к человеку, как к нормальному живому организму, тем более, млекопитающему
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 21:28:56 | Сообщение # 194
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (Therion) по статистике, в семьях геев в большинстве случаев вырастали совершенно нормальные дети с традиционной сексуальной ориентацией. Здесь зависит еще,новерное,и от самого ребенка..... Quote (Therion) в семьях геев в большинстве случаев вырастали совершенно нормальные дети Therion, а у лесбиянок?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 09:42:09 | Сообщение # 195
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ЛыSSый, не совсем. Скорее лечить. Или хотя б не рекламировать. Гомик - не мужик однозначно. Подстилка. Лесби - не женщина. Не смогла найти себе мужчину.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |