| |
|
Гомофобия
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 19:37:04 | Сообщение # 556
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| ребят, вы немного не в ту степь пошли.. какая разница кто занимается благотворительностью? кто сколько сделал? кто какие трусы носит? кто как выглядит? о чем вы вообще? Masacra, неужели ты считаешь, что мир бы загнулся без Элтона Джона и ко? Ну да, не узнали бы мы про "вот ай гона ду ту мейк ю лав ми" и чо? да ниче.. Тут я больше соглашусь с Ясной относительно того, что ученые, математики и философы сыграли более важную роль. Но ученых я и натуралами не назову Это люди, женатые на своей работе и только. К чему меряться достижениями?
Wolkolak, не стоит ровнять любовь между людьми с любовью к неодушевленным предметам (деньгам и пр.) Это разные чувства.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 20:19:21 | Сообщение # 557
отредактировал(а) Alastor - Воскресенье, 01-Июл-2012, 20:21:54
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) Но ученых я и натуралами не назову Это люди, женатые на своей работе и только. Это глупый стереотип, берущий начало из стереотипа про типичного безумного учёного, киношек насмотрелись, а биографии известных учёных даже не думали почитать, а зря между прочим, какую не возьми то роман, читаешь вроде о развитии науки, а везде "баба на бабе". Едва ли в науке больше одиноких людей чем в каких-то других областях человеческой деятельности. В основном у всех также семьи, личная жизнь, отношения. Природа у всех одинаковая, независимо от того насколько ты гениальный математик, всё равно все сделаны из мяса.
Кстати, выдающийся математик Тьюринг был геем.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 20:24:15 | Сообщение # 558
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Сивый, понимаешь, я лишь хотел сказать о том что любовь не ограничивается лишь любовью к конкретному человеку. Можно очень сильно любить что и кого угодно. Любовь многогранна... А о чём Масакра я и сам не понимаю.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 20:42:33 | Сообщение # 559
|
Крестный отец
| Quote (Alastor) Это глупый стереотип, берущий начало из стереотипа про типичного безумного учёного, киношек насмотрелись, а биографии известных учёных даже не думали почитать, а зря между прочим, какую не возьми то роман, читаешь вроде о развитии науки, а везде "баба на бабе". Едва ли в науке больше одиноких людей чем в каких-то других областях человеческой деятельности. В основном у всех также семьи, личная жизнь, отношения. Природа у всех одинаковая, независимо от того насколько ты гениальный математик, всё равно все сделаны из мяса. я знаю несколько ученых нынешнего поколения.. и практически все они такие, как я их описал ))) да, есть у них и девушки, и желание завести семью и пр., да вот только в большинстве случаев всё это навеяно стандартами и стереотипами.. хотя спорить не буду :) отчасти ты прав (а может, наоборот, это я отчасти ) Тьюринг? не, не слышал
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Wolkolak
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 21:10:27 | Сообщение # 561
|
|
| Сивый, может ты и прав и меня слегка занесло в определениях любви и я начал утрировать. Меня просто достало это сплошное выгораживание гомосятины, как будто это нормик... Посмотрите какие они бедные и несчастные... Тьфу... Куда катится мир :( Достали эти дурацкие СМИ... нам постаянно вдалбливается какая-то дрянь выдаваемая как норма. А ведь есть поговорка: "Если постоянно говорить человеку что он свинья, то рано или поздно он захрюкает". И мы, с подачи этих долбанных толерантности и либеральности, уже хрюкаем...
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 21:19:51 | Сообщение # 562
|
Крестный отец
| Quote (Wolkolak) Сивый, может ты и прав и меня слегка занесло в определениях любви и я начал утрировать. Меня просто достало это сплошное выгораживание гомосятины, как будто это нормик... Посмотрите какие они бедные и несчастные... Тьфу... Куда катится мир :( Достали эти дурацкие СМИ... нам постаянно вдалбливается какая-то дрянь выдаваемая как норма. А ведь есть поговорка: "Если постоянно говорить человеку что он свинья, то рано или поздно он захрюкает". И мы, с подачи этих долбанных толерантности и либеральности, уже хрюкаем... согласен.. меня люто бесит толерантность по отношению к имигрантам.. уже занадоели эти раздуваемые в СМИ скандалы на почве рассизма.. то Роберто Карлосу банан показали во время матча и он обиделся.. то Суарес обозвал темнокожего нигером, и его за это дисквалифицировали на 7 матчей.. то дагестанцам по роже в меньшинстве надавали, и они сопли распустили.. то права мусульман нарушают запретом на ношение паранджи (а они при этом свободно запрещают туристам ходить в Египте в купальниках, насилуют репортерш и пр.) и такое сплошь и рядом.. надоели уже эти сопли со стороны "меньшинств" и утирания этих соплей шелковым платочком со стороны государства (((( обидно за ту славную и сильную нацию, которой мы когда-то были..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 22:50:57 | Сообщение # 563
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) я знаю несколько ученых нынешнего поколения.. и практически все они такие, как я их описал ))) да, есть у них и девушки, и желание завести семью и пр., да вот только в большинстве случаев всё это навеяно стандартами и стереотипами.. хотя спорить не буду :) отчасти ты прав (а может, наоборот, это я отчасти ) Я знаю около сотни учёных, и ничего такого не наблюдаю.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 22:52:40 | Сообщение # 564
|
Крестный отец
| Quote (Alastor) Я знаю около сотни учёных, и ничего такого не наблюдаю. акей, ты прав :)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июл-2012, 12:01:58 | Сообщение # 565
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Вброшу забавный текстик. Приятного аппетита!
10 причин для запрета однополых браков
1) Быть гомосексуалом — неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.
2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.
3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.
4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.
5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившееся 55 часов, будет разрушено.
6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.
7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети.
8 ) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.
9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.
10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| | |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 07:42:30 | Сообщение # 567
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Сивый, а по-моему, достаточно занимательно. И прекрасно подходит для прочтения чуть более чем половине гомофобов, оперирующих категориями "естественность", "природность", "традиционность", но, к сожалению, довольствующихся речевыми и мыслительными клише и совершенно не думающих в этом направлении. Я считаю, вышеприведенный текстик не столько "мешает мух с котлетами", сколько призван простимулировать хоть какие-то интеллектуальные потуги у тех, кто обычно себя такими вещами не утруждает. Радует, правда, что тут таких вроде бы меньшинство (по крайней мере среди целевой аудитории текстика).
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 09:35:54 | Сообщение # 568
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Сивый) Masacra, неужели ты считаешь, что мир бы загнулся без Элтона Джона и ко? я бы загрустила без саундтрека к "Королю льву" ^_^ Quote (Wolkolak) А о чём Масакра я и сам не понимаю. потому что ты малограмотный. Quote (Сивый) Масакра - потому, что не понимает, что любовь - это нечто большее, чем любовь двух людей.. стоп) ты будешь решать, права я или нет?) твое мнение это истина в последней инстанции?)))) Я зааамечально знаю, что любовь не ограничивается любовью только к человеку, любить человека не мешает мне любить кошек,классику, хаммеры и кофе. Если бы ты ни был таким не наблюдательным, то узрил бы, что тут "любовь" обсуждается в рамках данного топика, а не в глобальном плане. Так что мнение о том, что я не понимаю чего-либо как-то не уместно.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 12:48:30 | Сообщение # 569
|
|
| Quote (Masacrа) потому что ты малограмотный.
Масакра, не тебе судить об уровне моего интеллекта... Вот у тех кто защищает гомиков он явно не на высоком уровне.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 13:13:41 | Сообщение # 570
|
Крестный отец
| Quote (Masacra) я бы загрустила без саундтрека к "Королю льву" ^_^ если бы Элтон Джон не написал его, ты бы его не услышала. От чего б тогда ты грустила? Quote (Masacra) Я зааамечально знаю, что любовь не ограничивается любовью только к человеку тогда мне остается не понятно, отчего ты так слепо гнешь планку межличностных отношений, перекрывая ею всё остальное? Quote (Masacra) потому что ты малограмотный. Quote (Masacra) Если бы ты ни был таким не наблюдательным, то узрил бы, что тут "любовь" обсуждается в рамках данного топика, а не в глобальном плане
если бы ты была чуток пограмотнее, то, возможно, ты бы смотрела в корень проблемы, а не облизывала ее поверхность. То, что человек склонен к однополой любви - не делает его монстром. Но вот только зачем выставлять это на публику? зачем устраивать демонстрации и парады? зачем показательно сосаться в парках? зачем бороться за официальное признание своих чувств? неужели недостаточно просто молча жить с любимым человеком? Вот это меня удивляет. И лично я в этом вижу проблему.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|