|
Гомофобия
|
|
| Wolkolak
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 12:43:25 | Сообщение # 586
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Quote (Wolf Blood) А вот ярые противники, скорее всего в детстве были напуганы злобными геями и теперь поднимают хай, даже при упоминании.
А ещё я поднимаю хай при упоминании Менделя Менахема Ароновича (Медведева). При том, что им меня в детстве просто не могли пугать, его выбрали президентом России только в 7 мая 2008 года. Заметь, в детстве мне было плевать кто кокой национальности, веры, и кто кого любит. В этих вопросах моя семья и друзья довольно нейтральны.
Quote (Wolf Blood) А кто сказал что ориентация которая является не традиционной - плохая?
Совесть. Нутром чувствую
Quote (Wolf Blood) Кому какая разница, кто кого любит?
И к чему такая любовь ведёт ?? Моральный разврат и деградация от дозволенности однополых браков и признания нормой однополой любви. Неплохой итог, верно ?? Уже в таких странах запрещают слова мама и папа, так как это может оскорбить однополых. Маразм полный. Плоды толерантности. Нет. Пожалуй погорячился. Это не плоды. Это только цветочки.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 12:52:17 | Сообщение # 587
|
|
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Quote (Wolkolak) А ещё я поднимаю хай при упоминании Менделя Менахема Ароновича - поднимай дальше, если уж так хочется. Но от того что будешь высказывать свое фи, лучше не будет. Quote (Wolkolak) Совесть. Нутром чувствую - совесть. А она существует? Quote (Wolkolak) И к чему такая любовь ведёт ?? Моральный разврат и деградация - моральный разврат ? Деградация? Нет, не слышал. Любовь есть любовь. А вот к таким фатальным последствиям ведет не любовь, а люди-нытики. И я не буду показывать пальцем.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 12:56:03 | Сообщение # 588
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (WolfBlood) А кто сказал что ориентация которая является не традиционной - плохая? А чем она хорошая? Quote (WolfBlood) По мне, все равны. Кому какая разница, кто кого любит? В рамки нормального поведения людей это не вписывается. Quote (WolfBlood) А вот ярые противники, скорее всего в детстве были напуганы злобными геями и теперь поднимают хай, даже при упоминании. Ярые противники в детстве занимались искоренением этой проблемы)))
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 12:57:41 | Сообщение # 589
|
|
| Quote (Фрэнк) Ярые противники в детстве занимались искоренением этой проблемы))) - это как? Quote (Фрэнк) А чем она хорошая? - тем, что устраивает конкретного человека. Quote (Фрэнк) В рамки нормального поведения людей это не вписывается. - вы все еще живете в рамках?
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:06:17 | Сообщение # 590
|
| Quote (WolfBlood) - это как? Это к делу не относится. Quote (WolfBlood) - тем, что устраивает конкретного человека. Но не устраивает других. Quote (WolfBlood) - вы все еще живете в рамках? Давай на ты - так проще. Нет, я люблю когда порядок.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:11:14 | Сообщение # 591
|
|
| Quote (Фрэнк) Это к делу не относится. - тогда упоминать бы и не стоило. Quote (Фрэнк) Но не устраивает других. - их проблемы, что их что-то не устраивает. Quote (Фрэнк) Нет, я люблю когда порядок. - порядок и узкомыслие не одно и то же.
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:19:32 | Сообщение # 592
|
|
| Quote (Wolf Blood) А вот к таким фатальным последствиям ведет не любовь, а люди- нытики. И я не буду показывать пальцем.
Нытики это геи. Которые ноют и ноют, что их бедняжек, притесняют.
Quote (Wolf Blood) - поднимай дальше, если уж так хочется. Но от того что будешь высказывать свое фи, лучше не будет.
Своё фи я высказываю ко многому. И часть из этого фи поддерживается законами. Как например убийство и воровство. Нужно фи не одного конкретно взятого человека, а высказывания фи как можно большим числа людей... Или можно физически заниматься искоренением проблемы.
Quote (Wolf Blood) - совесть. А она существует?
Почему-то все люди без совести, которых я встречал, или о ком слышал, были евреями. А вот у остальных она есть.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:22:43 | Сообщение # 593
|
| Quote (WolfBlood) - их проблемы, что их что-то не устраивает Что значит их дело? На молодежь посмотри современную - пацаны одеваются как гомики, слушают гомосяцкую музыку, смотрят фигню всякую про гомиков (есть такая тенденция, но вроде как нормальных пацанов большинство) и говорят что они би (не все конечно, но индивиды попадаются). И как к этому можно спокойно относится? Как? Я неоднократно тут писал что пацан должен пацаном оставаться, а не дрищем с мезинец толщиной любящим однополых людей или косящим под такого. Как в одном видео говорится: - "Я просто теку от современной моды " Quote (WolfBlood) порядок и узкомыслие не одно и то же. Возможно. Но на вещи надо реально смотреть.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:27:05 | Сообщение # 594
|
|
| Wolkolak, у меня складывается впечатление, что евреи для тебя, как красная тряпка для быка. Расизм, нэ? Тема - гомофобия. Я написала свое мнение, и не тебе его опровергать. Quote (Wolkolak) И часть из этого фи поддерживается законами. Как например убийство и воровство. - мы про людей с нетрадиционной ориентацией говорим. Или они априори - убийцы и воры? Quote (Wolkolak) Нытики это геи. Которые ноют и ноют, что их бедняжек, притесняют. - они не ноют. А ноют те которые ими прикидываются из-за каких-то своих соображений. Нормальный человек у которого ориентация отличается от других - не ноет, не жалуется, а просто живет и любит.Добавлено (17-Июл-2012, 13:27:05) ---------------------------------------------
Quote (Фрэнк) На молодежь посмотри современную - пацаны одеваются как гомики, слушают гомосяцкую музыку, смотрят фигню всякую про гомиков - пусть смотрят и одеваются. Это 100% показатель того, что они просто выёживаются.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:35:27 | Сообщение # 595
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Wolkolak) Почему-то все люди без совести, которых я встречал, или о ком слышал, были евреями. Бедный-бедный Волколак. А почему евреи? Почему не нубийцы, к примеру? Ты ж мне так и не ответил. И да, тема-то не про евреев Quote (Фрэнк) Ярые противники в детстве занимались искоренением этой проблемы))) Абсолютно все в детстве ямки в песочнице копали вообще-то, а не искоренением гомосексуализма занимались. Не передергивай. Quote (WolfBlood) мы про людей с нетрадиционной ориентацией говорим. Или они априори - убийцы и воры? Не поверишь, сейчас он тебе именно это и скажет.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:36:46 | Сообщение # 596
|
| Quote (WolfBlood) - пусть смотрят и одеваются. Это 100% показатель того, что они просто выёживаются. Была б моя воля я б уголовное наказание ввел как в СССР за всю эту байду - на зоне у параши таким и место, а те кто тихо сидит, не ноет и не орет на каждом углу что он гомик, то черт бы с ними. Такие и высовываться не будут.Добавлено (17-Июл-2012, 13:36:46) ---------------------------------------------
Quote (Имбирь) Абсолютно все в детстве ямки в песочнице копали вообще-то, а не искоренением гомосексуализма занимались. Не передергивай. Ну да. С годами попутал не много)))
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:38:56 | Сообщение # 597
|
|
| Quote (Фрэнк) а те кто тихо сидит, не ноет и не орет на каждом углу что он гомик Quote (Фрэнк) Такие и высовываться не будут. Про что я и говорила сначала.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:41:56 | Сообщение # 598
|
| Quote (WolfBlood) Про что я и говорила сначала. Тогда добро. Нам препод давно еще в универе говорил что у таких людей сбой подсознательный какой то (тоже тут где то писал). и они обычно свои пристрастия никому не показывают. К таким я лояльно отношусь.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:43:20 | Сообщение # 599
|
|
| - рада, что пришли к пониманию )
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 13:49:31 | Сообщение # 600
|
|
| Quote (Wolf Blood) Тема - гомофобия. Я написала свое мнение, и не тебе его опровергать.
я его не опровергаю. Лишь высказываю своё мнение на тему гомофобии и на твоё мнение.
Quote (Wolf Blood) - мы про людей с нетрадиционной ориентацией говорим. Или они априори - убийцы и воры?
Нет. Они не воры и убийцы. Они лишь часть ненормальности.
Quote (Wolf Blood) Нормальный человек у которого ориентация отличается от других - не ноет, не жалуется, а просто живет и любит. А так же ещё ноет, что им нельзя играть свадьбу и усыновить ребенка. И что в мире полно гомофобов. Точнее сказать антигомосексуалистов.
Quote (Wolf Blood) Расизм ?
Антисемизм. Хотя и это тоже.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |