Ой, да ладно, у меня нет веб-камеры, ты не можешь видеть, что у меня там у рта сейчас. Может статься, что-нибудь такое, о чем ты совсем не хотел бы знать.
Можно не информировать, боюсь, не выдержу, сердце слабое
ЦитатаShaggy ()
Значит, есть надежда.
голосую за 2 августа!!! за одно и на общественное мнение посмотрим
ЦитатаShaggy ()
все, кто надо, знают, что я их поддерживаю и сочувствую им
да уже и кто не надо знают((((
ЦитатаShaggy ()
Это мне говорит о том, что наука не стоит на месте
"Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии» . "
ЦитатаShaggy ()
К счастью, "общепринятое" оно только в фантазиях некоторых граждан,
повторюсь про гей парад в день ВДВ боюсь, мнение не только выскажут, но и покажут. наглядно
ЦитатаShaggy ()
Да и трудно себе представить, что, увидев, как две женщины заключили брак между собой, гетеросексуал_ки вдруг сменят ориентацию и возжелают человека своего пола. Вот обычно в дискуссиях приходит какой-нибудь бородатый гетеросексуал и начинает: воот, ненавижу этих, пропагандируют.
вообще-то основное беспокойство вызывает подрастающее поколение, которому рассказывается что так можно и так вообще , ...ть, замечательно. вот, посмотрите, какие они счастливые, свободные и плевать им на мнение ваших родителей, которые говорят, что сие есть плохо. детям вообще свойственно бунтовать. а тут прям почва подготовлена. не задумывалась? - Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
вообще-то основное беспокойство вызывает подрастающее поколение, которому рассказывается что так можно и так вообще , ...ть, замечательно. вот, посмотрите, какие они счастливые, свободные и плевать им на мнение ваших родителей, которые говорят, что сие есть плохо. детям вообще свойственно бунтовать. а тут прям почва подготовлена. не задумывалась?
ЙошЪ, куда мне! я ж и читать то не умею) буду, дурак не образованный, на тебя, великую, как на икону молиться) А если я скажу, что педофилия это хорошо? ну вот нравиться так людям, почему бы и нет? какое мы право запрещать имеем? да еще в тюрьму за это сажают! куда ж мир катится? как жить то? ну вот захотелось сорокалетнему десятилетнюю девочку (или мальчика, мы ж тут всеж геев обсуждаем) как мы смеем в чужую жизнь лезть? так то он человек хороший, может даже для общества полезный. врач (педиатр ) например.
Добавлено (28-Авг-2015, 15:46:29) --------------------------------------------- ЙошЪ, а еще есть интернет и прочее)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Пусть они там будут друг с другом, только не надо трындеть об этом всему свету, и пытаться, так скажем, узаконить свои отношения
Ну кстати, вы не находите, что право людей на жизнь и право ходить с радужными транспарантами (что можно засчитать за пропаганду) немножко разные вещи?.
ЦитатаVirfild ()
нельзя таким людям позволять воспитывать детей
Тоже так считаю, потому что семья для ребенка является базовой моделью мира, и если эта "базовая модель" изначально будет исковеркана, это может, скажем так, неблагоприятно на ребетенке в дальнейшем сказаться.
голосую за 2 августа!!! за одно и на общественное мнение посмотрим
Ну вообще 2 августа в Питере люди пикетировали. Ничего, выжили. Конечно, градус неадеквата вокруг них зашкаливал, но они храбрые, выдержали.
ЦитатаNordTier ()
"Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии» . "
Откуда инфа? Непохоже на адекватный источник, судя по капсу. :(
ЦитатаNordTier ()
вообще-то основное беспокойство вызывает подрастающее поколение, которому рассказывается что так можно и так вообще , ...ть, замечательно. вот, посмотрите, какие они счастливые, свободные и плевать им на мнение ваших родителей, которые говорят, что сие есть плохо. детям вообще свойственно бунтовать. а тут прям почва подготовлена. не задумывалась?
И так рассказывается в некоторых странах. И что-то подростки все поголовно не становятся геями и лесбиянками. Может, потому, что они на самом деле гетеросексуальны, а изменения в собственной сексуальности - это крутовато для подросткового бунта? Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
А ты разницу между гомосексуализмом и педофилией точно понимаешь?
ЙошЪ, стряхни уже ауру "самой мудрой" и взгляни на данный вопрос трезвыми глазами.
ЦитатаЙошЪ ()
И что? В интернете кроме пропаганды гомосексуализма, которой я там, к слову, не вижу, есть ещё очень много действительно полезной информации.
ок. попробую обьяснить.................. у нас с тобой разница почти пять лет (не много) это для начала. попробуй ради эксперимента спросить "как вы относитесь к ЛГБТ" у таких групп лиц как : наши бабушки/дедушки, наши родители, ну и можно наши с тобой возрастные категории тоже разделить) уверен, что первые вообще вопроса не поймут, вторые не одобрят, мои 50/50, твои ж в большинстве с радужным флагом попрут на баррикады. почему так? про первых думаю ясно, другое время, да, ценности другие. и не знали они, что подобные на земле водятся. жили ж как-то. мамы/паты . сексуальная революция, 60-70е... да, уже начали проклевываться как новомодное явление из-за железного занавеса, но родители-фронтовики за своими детьми еще следили (спасибо им, за то что у на мама-папа, а не папа-папа). таки моя подгруппа. перестройка. родители заняты поиском денег, дети сами по себе, печатной и видео продукции валом. как итог - просмотр родительских видиокассет тайком и чтение журналов под подушкой. по счастью, наших мам/пап в целом интересовала гетеросексуальная продукция. оно ж в мозгу и отложилось. ваше интернет поколение))) говорить вообще стоит? дети то любопытны. читаем в новостях "запретили гей парад" а кто такие геи? один клик и нам все показали: кто, что, и чем занимаются. сериала (где их все смотрят?) берем "Спартака" детишки прошли в школе, что был такой крутой товарищ, а почему б про него классный сериальчик не глянуть? в сериальчике ж есть крутой гладиатор Агрон, который еще и гей до кучи (по жизни натурал, но таки в каком дерьме за деньги не снимешься?) На фоне зануды Спартака, подкаблучника Крикса и алканавта Ганника не так уж и плох. наверно. но отойдем от Спартака. контакт. чего там только нет! и мозговтирание про БИ. вот тут вообще трындец. да, конечно, мы все пресвятые девственники и порнуха нам никогда не попадалась. ЙошЪ, ты поняла о чем я?
Непохоже на адекватный источник, судя по капсу. :(
а дайте мне источник, что это не заболевание и не отклонение? ваше личное мнение не учитывается)
ЦитатаShaggy ()
И так рассказывается в некоторых странах. И что-то подростки все поголовно не становятся геями и лесбиянками. Может, потому, что они на самом деле гетеросексуальны, а изменения в собственной сексуальности - это крутовато для подросткового бунта?
в некоторых странах и овец, пардон. что ж теперь, всю жизнь на других смотреть? А никто не учитывает что до допустим гетеросексуального брака подросток мог получить лгбтшный опыт? не смертельно, но не приятно. да, кто-то вырос, одумался и женился. а кто-то нет. опять же БИ никто не отменял(((((( - Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
ЙошЪ, стряхни уже ауру "самой мудрой" и взгляни на данный вопрос трезвыми глазами.
Я как раз смотрю на вопрос трезвее некуда. Во всяком случае я отлично понимаю разницу между геем и педофилом, а так же почему один опасен для общества, а второй — нет. Это с тобой что-то не так.
ЦитатаNordTier ()
твои ж в большинстве с радужным флагом попрут на баррикады.
Я бы предложила тебе не говорить о тех "моих", которых ты не знаешь, для начала.
ЦитатаNordTier ()
про первых думаю ясно, другое время, да, ценности другие. и не знали они, что подобные на земле водятся. жили ж как-то.
Ну, если старшему поколению не знакома аббревиатура ЛГБТ, то это, в теории, не должно умалять их хотя бы поверхностных знаний о гомосексуализме, ну хотя бы из курса биологии и истории в школе. А дальше всё упирается в мораль и идеологию.
ЦитатаNordTier ()
ваше интернет поколение))) говорить вообще стоит?
Я бы вообще не торопилась так лихо записывать себя в "наше интернет-поколение". Но тебе виднее, конечно.
ЦитатаNordTier ()
один клик и нам все показали: кто, что, и чем занимаются. сериала (где их все смотрят?) берем "Спартака" детишки прошли в школе, что был такой крутой товарищ, а почему б про него классный сериальчик не глянуть? в сериальчике ж есть крутой гладиатор Агрон, который еще и гей до кучи (по жизни натурал, но таки в каком дерьме за деньги не снимешься?) На фоне зануды Спартака, подкаблучника Крикса и алканавта Ганника не так уж и плох. наверно. но отойдем от Спартака. контакт. чего там только нет! и мозговтирание про БИ. вот тут вообще трындец.
Ты всерьёз считаешь, что одного клика на жёлтую новость и просмотра сериала про историческую, кстати, личность — повод для беспокойства и стопроцентный залог пошатнувшейся детской псизики? Дети как правила задают много вопросов и скорее всего, ребёнок у родителей спросит, чо это такое вообще. Если родители не придурки — расскажут по полочкам, может почитать что подкинут, да про того же Спартака побольше расскажут. Или, как вариант, ограничивать ребёнку интернет, предлагать только что-то полезное среди него, подсовывать умные книги и вообще как-то воспитанием заниматься и образованием чада, вместо того, чтобы полагаться на интернет?
ЦитатаNordTier ()
да, конечно, мы все пресвятые девственники и порнуха нам никогда не попадалась.
Ох много бы я тебе об этом сказала, да неловко как-то.
ЦитатаNordTier ()
ЙошЪ, ты поняла о чем я?
Конечно. Но ты можешь дальше продолжать считать меня дурой.
ЦитатаNordTier ()
а дайте мне источник, что это не заболевание и не отклонение? ваше личное мнение не учитывается)
Я бы предложила тебе не говорить о тех "моих", которых ты не знаешь, для начала.
внимательно читаешь? и сама то уже давно на баррикадах) или не заметила?
ЦитатаЙошЪ ()
Ну, если старшему поколению не знакома аббревиатура ЛГБТ, то это, в теории, не должно умалять их хотя бы поверхностных знаний о гомосексуализме, ну хотя бы из курса биологии и истории в школе. А дальше всё упирается в мораль и идеологию.
этому теперь уже и в школе учат даже в мое время еще не было. а они в свою очередь узнали уже в наше время из тех же телевизоров)
ЦитатаЙошЪ ()
Я бы вообще не торопилась так лихо записывать себя в "наше интернет-поколение". Но тебе виднее, конечно.
ты, конечно, мудра не по годам и пишешь по голубиной почте)
ЦитатаЙошЪ ()
Ты всерьёз считаешь, что одного клика на жёлтую новость и просмотра сериала про историческую, кстати, личность — повод для беспокойства и стопроцентный залог пошатнувшейся детской псизики? Дети как правила задают много вопросов и скорее всего, ребёнок у родителей спросит, чо это такое вообще. Если родители не придурки — расскажут по полочкам, может почитать что подкинут, да про того же Спартака побольше расскажут. Или, как вариант, ограничивать ребёнку интернет, предлагать только что-то полезное среди него, подсовывать умные книги и вообще как-то воспитанием заниматься и образованием чада, вместо того, чтобы полагаться на интернет?
Йошенька, понятие "образно" тебе не знакомо? Предлагаю создать по Спартаку отдельную тему и там выяснить всю историчность сериала. да, таки в мое время все смотрели другого Спартака, и там гомосеков не было) А все ли дети будут у родителей спрашивать? Я вот один единственный раз еще в начальной школе спросил откуда дети берутся. ответили что в 18 расскажут. больше не спрашивал. как-то стыдно было. ну ограничат, ну и что? а что мешает вечерком к друзьям в гости сходить, у кого инет не ограничен? мы сейчас говорим не про общее воспитание. ничего не мешает быть вежливым, образованным, воспитанным геем. когда родители не против таких взглядов.
ЦитатаЙошЪ ()
Ох много бы я тебе об этом сказала, да неловко как-то.
говори уж... чего я уже от тебя только не слышал....))
ЦитатаЙошЪ ()
можешь дальше продолжать считать меня дурой.
таки взаимно, не?
ЦитатаЙошЪ ()
Ловко. На той же основе мы можем не учитывать твоё?
а вы его учитываете? мое или кого-то другого, кто с вами не согласен? я там про источники, вообще-то, говорил.
решил не пугать народ)) - Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
попробуй ради эксперимента спросить "как вы относитесь к ЛГБТ" у таких групп лиц как : наши бабушки/дедушки
спрашивать у [советских] людей (взгляды которых нередко весьма закостенелы,а привычки анализировать и размышлять нет) про что-то, выходящее за рамки их мировоззрения не лучшая идея, если мы хотим услышать адекватную и обдуманную точку зрения.
И вообще, NordTier, по твоим сообщениям на этой странице (а если честно, то по сообщениям части участников в топике) складывается впечатление, что (если очень утрировать) если 10 молодым парням показать видеозапись с порющимися в зад мужиками, то хотя бы 3-4 так же делать начнут. Я за свою жизнь ни разу не слышал про подобные ситуации. По крайней мере на данный момент. Можно теоретизировать на тему, что при просмотре юными парнями гомопорнухи в течение длительного времени, у них может возникнуть желание поэксперементировать, и то не факт, что они остановятся в своем выборе на гомосексуальных отношениях, но это будет уже совсем не в тему, потмоу перейду к главному пункту:
если я правильно понимаю, представители ЛГБТ-сообщества (надеюсь правильно термин употребил) пытаются бороться не за то, чтобы гомопорнуху детям показывать, а за то, чтобы у них была возможность полноценно жить в правовом плане (в то время как по настроению в обществе создается впечатление, будто все настолько упороты, что считают иначе). Вот простой (и уже не раз слышанный) пример - если ты в больницу попадешь при такой ситуации, что пускать к тебе будут только близких родственников, то жену твою пустят. А вот мужа не пустили бы, как бы близки вы ни были.
Finn, а зачем вообще у кого-то что-то спрашивать? есть ЙошЪ и Shaggy, и они уже всем все сказали.
И что? а показывать это обязательно? вообще все обязательно показать о чем когда-либо слышали? или есть какие-то рамки?
сам себе же и противоречишь.
а кто им мешал жить до того, как они в открытую орать не начали? и в каких таких жизненно важных правах их до сель ущемляли? значит кило картошки не продадут пока справку что не гей не покажешь? права не выдадут? в мед.помощи откажут? да в чем их вообще ущемляли то?! а то, что другим не нравится вся эта игра на публику, ну уж простите.... какого мужа ко мне не пустят?? - Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
а кто им мешал жить до того, как они в открытую орать не начали
ну вот приведенный мной пример про больницу и близких родственников (судя по предложению в твоем постскриптуме, ты не понял, что я имел в виду, могу попробовать описать пример иначе). Это один из многих. Если тебе действительно интересно, найди какого-нибудь человека, состоящего в гомосексуальных отношениях и поспрашивай - чем ему жить мешают. Только вежливо, а то никогда тебе этой страшной тайны никто не откроет.
ЦитатаNordTier ()
а то, что другим не нравится вся эта игра на публику, ну уж простите.
я бы хотел заметить, что ребят, любящих в кожаных стрингах пощеголять на парадах не считаю заслуживающими сочувствия. НУ это так, к слову.
ты же сам предлагал. Я просто указал, что при твоем подходе мы не получим не предвзятых суждений (а смысла искать на стороне другие в данной дискуссии нет) - Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
Finn, 1,2, перечитай еще раз) 3. и правильно, нечего других пациентов морально травмировать. 4. уже прогресс) - Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Virfild, ты не в ту страну переехал. В Германии ты будешь постоянно наблюдать цветастые парады.
ЙошЪ, ты от жизни отстала. И либерализм свой любимый предаёшь. В Нидерландах есть партия борющаяся за легализацию педофилии. И они её легализуют скоро. Зоофилию с твоими любимыми кониками уже там легализовали. Либерализм рулит в просвященной Европе. Особенно в Нидерландах, Швеции и Норвегии. И ведь вся эта защита гомосексуалов пошла оттуда. Может тебе туда перебраться? И кто там покушается на жизнь гомосексуалов? Гитлер их в концлагеря сажал. Но ведь Гитлера давно уже нет у власти.
NordTier, из гомосексуалов получаются отличные воины. Ты ведь тоже будешь усиленно защищать свою девушку если на неё нападут. А у гомосексуала его любимый находится рядом с ним в строю и он приложит все усилия, чтобы защитить спину своего любимого. Армия Александра Македонского практически вся состояла из гомосексуалов. В армии Спартака гомосексуалов также было много.
Shaggy, в Канаде был проведён опрос на котором попросили народ оценить свою сексуальную ориентацию по шкале от 0 до 6, где 0 это полная гетересексуальность, а 6 полная гомосексуальность. Множество ответов были отличными от 0 и 6, а это предполагает сомнения или любовь к двум полам. Такие же сомнения есть и у детей.
Слуууушайте, а поделитесь источником, уж больно интересные факты.
ЦитатаViking ()
Эта пропаганда заточена в первую очередь на детей. Ребёнок видит в пропаганде, что гомосексуальность это норма и не подавляет в себе возможный интерес к своему полу,
Нет, это пропаганда заточена на то что бы избегать в будущем таких людей как Вы, детям просто рассказывают что нет никаких причин испытывать отвращение\ненависть\жестокость и т.д. по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И открою вам страшную тайну, если у ребенка и есть интерес к своему полу, ему нет нужды его подавлять. Особенно в странах вроде Канады или Европы.
ЦитатаViking ()
Если ребёнок воспитывался одним из родителей, то это сказывается на его поведении в его будущей семье и его общее поведение отличается от поведения человека воспитывавшегося в полноценной семье. А если ребёнка воспитать в однополой семье, то он не будет видеть модель поведения в семье второго пола, отличного от пола семьи.
Ну и с чего такие выводы? Судя по вашему отношению друзей-геев у вас не много, где же вы такие точные данные находите?
ЦитатаViking ()
А вообще если однополая семья хочет ребёнка, то пусть она его сама рожает.
А давайте не Вы будете это решать? А правительство и люди живущие в той стране ^^
ЦитатаViking ()
Особенно в Нидерландах, Швеции и Норвегии.
Заметьте, все три странны очень даже не плохо себя чувствуют.
ЦитатаViking ()
И ведь вся эта защита гомосексуалов пошла оттуда. Может тебе туда перебраться?
Хорошая идея, жить всяко лучше чем в России, во многих отношениях. Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.