[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Гомофобия
NordTier Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 15:36:41 | Сообщение # 721    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1276
Вес голоса: 4
Цитата Shaggy ()
Ой, да ладно, у меня нет веб-камеры, ты не можешь видеть, что у меня там у рта сейчас. Может статься, что-нибудь такое, о чем ты совсем не хотел бы знать.

Можно не информировать, боюсь, не выдержу, сердце слабое :D
Цитата Shaggy ()
Значит, есть надежда.

голосую за 2 августа!!! за одно и на общественное мнение посмотрим :D
Цитата Shaggy ()
все, кто надо, знают, что я их поддерживаю и сочувствую им

да уже и кто не надо знают((((

Цитата Shaggy ()
Это мне говорит о том, что наука не стоит на месте

"Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии» . "
Цитата Shaggy ()
К счастью, "общепринятое" оно только в фантазиях некоторых граждан,

повторюсь про гей парад в день ВДВ :D боюсь, мнение не только выскажут, но и покажут. наглядно :D
Цитата Shaggy ()
Да и трудно себе представить, что, увидев, как две женщины заключили брак между собой, гетеросексуал_ки вдруг сменят ориентацию и возжелают человека своего пола. Вот обычно в дискуссиях приходит какой-нибудь бородатый гетеросексуал и начинает: воот, ненавижу этих, пропагандируют.

вообще-то основное беспокойство вызывает подрастающее поколение, которому рассказывается что так можно и так вообще , ...ть, замечательно. вот, посмотрите, какие они счастливые, свободные и плевать им на мнение ваших родителей, которые говорят, что сие есть плохо. детям вообще свойственно бунтовать. а тут прям почва подготовлена. не задумывалась?

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 15:44:09 | Сообщение # 722    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Цитата NordTier ()
вообще-то основное беспокойство вызывает подрастающее поколение, которому рассказывается что так можно и так вообще , ...ть, замечательно. вот, посмотрите, какие они счастливые, свободные и плевать им на мнение ваших родителей, которые говорят, что сие есть плохо. детям вообще свойственно бунтовать. а тут прям почва подготовлена. не задумывалась?

А башки своей, биологии своей, и родителей своих у этих детей нет?

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
NordTier Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 15:46:29 | Сообщение # 723    

ЙошЪ, куда мне! я ж и читать то не умею) буду, дурак не образованный, на тебя, великую, как на икону молиться)
А если я скажу, что педофилия это хорошо? ну вот нравиться так людям, почему бы и нет? какое мы право запрещать имеем? да еще в тюрьму за это сажают! куда ж мир катится? как жить то? ну вот захотелось сорокалетнему десятилетнюю девочку (или мальчика, мы ж тут всеж геев обсуждаем) как мы смеем в чужую жизнь лезть? так то он человек хороший, может даже для общества полезный. врач (педиатр :D ) например.

Добавлено (28-Авг-2015, 15:46:29)
---------------------------------------------
ЙошЪ, а еще есть интернет и прочее)

Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 15:48:28 | Сообщение # 724    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Цитата NordTier ()
ЙошЪ, а еще есть интернет и прочее)

И что? В интернете кроме пропаганды гомосексуализма, которой я там, к слову, не вижу, есть ещё очень много действительно полезной информации.

Цитата NordTier ()
А если я скажу, что педофилия это хорошо? ну вот нравиться так людям, почему бы и нет?

А ты разницу между гомосексуализмом и педофилией точно понимаешь?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Penicillin Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 15:56:42 | Сообщение # 725    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1172
Вес голоса: 5
Цитата ЙошЪ ()
просто отстаивала право людей на жизнь?

Цитата Virfild ()
Пусть они там будут друг с другом, только не надо трындеть об этом всему свету, и пытаться, так скажем, узаконить свои отношения

Ну кстати, вы не находите, что право людей на жизнь и право ходить с радужными транспарантами (что можно засчитать за пропаганду) немножко разные вещи?.

Цитата Virfild ()
нельзя таким людям позволять воспитывать детей

Тоже так считаю, потому что семья для ребенка является базовой моделью мира, и если эта "базовая модель" изначально будет исковеркана, это может, скажем так, неблагоприятно на ребетенке в дальнейшем сказаться.
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 15:57:03 | Сообщение # 726    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Цитата NordTier ()
голосую за 2 августа!!! за одно и на общественное мнение посмотрим

Ну вообще 2 августа в Питере люди пикетировали. Ничего, выжили. Конечно, градус неадеквата вокруг них зашкаливал, но они храбрые, выдержали.
Цитата NordTier ()
"Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии» . "

Откуда инфа? Непохоже на адекватный источник, судя по капсу. :(
Цитата NordTier ()

И так рассказывается в некоторых странах. И что-то подростки все поголовно не становятся геями и лесбиянками. Может, потому, что они на самом деле гетеросексуальны, а изменения в собственной сексуальности - это крутовато для подросткового бунта?

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
NordTier Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 16:30:56 | Сообщение # 727    

Цитата ЙошЪ ()
А ты разницу между гомосексуализмом и педофилией точно понимаешь?

ЙошЪ, стряхни уже ауру "самой мудрой" и взгляни на данный вопрос трезвыми глазами.
Цитата ЙошЪ ()
И что? В интернете кроме пропаганды гомосексуализма, которой я там, к слову, не вижу, есть ещё очень много действительно полезной информации.

mad2 mad2 mad2 mad2 mad2
ок.
попробую обьяснить..................
у нас с тобой разница почти пять лет (не много) это для начала. попробуй ради эксперимента спросить "как вы относитесь к ЛГБТ" у таких групп лиц как : наши бабушки/дедушки, наши родители, ну и можно наши с тобой возрастные категории тоже разделить) уверен, что первые вообще вопроса не поймут, вторые не одобрят, мои 50/50, твои ж в большинстве с радужным флагом попрут на баррикады.
почему так?
про первых думаю ясно, другое время, да, ценности другие. и не знали они, что подобные на земле водятся. жили ж как-то.
мамы/паты . сексуальная революция, 60-70е... да, уже начали проклевываться как новомодное явление из-за железного занавеса, но родители-фронтовики за своими детьми еще следили (спасибо им, за то что у на мама-папа, а не папа-папа).
таки моя подгруппа. перестройка. родители заняты поиском денег, дети сами по себе, печатной и видео продукции валом. как итог - просмотр родительских видиокассет тайком и чтение журналов под подушкой. по счастью, наших мам/пап в целом интересовала гетеросексуальная продукция. оно ж в мозгу и отложилось.
ваше интернет поколение))) говорить вообще стоит? дети то любопытны. читаем в новостях "запретили гей парад" а кто такие геи? один клик и нам все показали: кто, что, и чем занимаются. сериала (где их все смотрят?) берем "Спартака" детишки прошли в школе, что был такой крутой товарищ, а почему б про него классный сериальчик не глянуть? в сериальчике ж есть крутой гладиатор Агрон, который еще и гей до кучи (по жизни натурал, но таки в каком дерьме за деньги не снимешься?) На фоне зануды Спартака, подкаблучника Крикса и алканавта Ганника не так уж и плох. наверно. но отойдем от Спартака. контакт. чего там только нет! и мозговтирание про БИ. вот тут вообще трындец.
ps
да, конечно, мы все пресвятые девственники и порнуха нам никогда не попадалась.
ЙошЪ, ты поняла о чем я?

Добавлено (28-Авг-2015, 16:30:56)

Цитата Shaggy ()
Ну вообще 2 августа в Питере люди пикетировали

как долго продлился пикет?
Цитата Shaggy ()
Непохоже на адекватный источник, судя по капсу. :(

а дайте мне источник, что это не заболевание и не отклонение? ваше личное мнение не учитывается)
Цитата Shaggy ()
И так рассказывается в некоторых странах. И что-то подростки все поголовно не становятся геями и лесбиянками. Может, потому, что они на самом деле гетеросексуальны, а изменения в собственной сексуальности - это крутовато для подросткового бунта?

в некоторых странах и овец, пардон. что ж теперь, всю жизнь на других смотреть? А никто не учитывает что до допустим гетеросексуального брака подросток мог получить лгбтшный опыт? не смертельно, но не приятно. да, кто-то вырос, одумался и женился. а кто-то нет. опять же БИ никто не отменял((((((

Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 16:51:11 | Сообщение # 728    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Цитата NordTier ()
ЙошЪ, стряхни уже ауру "самой мудрой" и взгляни на данный вопрос трезвыми глазами.

Я как раз смотрю на вопрос трезвее некуда. Во всяком случае я отлично понимаю разницу между геем и педофилом, а так же почему один опасен для общества, а второй — нет. Это с тобой что-то не так.

Цитата NordTier ()
твои ж в большинстве с радужным флагом попрут на баррикады.

Я бы предложила тебе не говорить о тех "моих", которых ты не знаешь, для начала.

Цитата NordTier ()
про первых думаю ясно, другое время, да, ценности другие. и не знали они, что подобные на земле водятся. жили ж как-то.

Ну, если старшему поколению не знакома аббревиатура ЛГБТ, то это, в теории, не должно умалять их хотя бы поверхностных знаний о гомосексуализме, ну хотя бы из курса биологии и истории в школе. А дальше всё упирается в мораль и идеологию.

Цитата NordTier ()
ваше интернет поколение))) говорить вообще стоит?

Я бы вообще не торопилась так лихо записывать себя в "наше интернет-поколение". Но тебе виднее, конечно.

Цитата NordTier ()
один клик и нам все показали: кто, что, и чем занимаются. сериала (где их все смотрят?) берем "Спартака" детишки прошли в школе, что был такой крутой товарищ, а почему б про него классный сериальчик не глянуть? в сериальчике ж есть крутой гладиатор Агрон, который еще и гей до кучи (по жизни натурал, но таки в каком дерьме за деньги не снимешься?) На фоне зануды Спартака, подкаблучника Крикса и алканавта Ганника не так уж и плох. наверно. но отойдем от Спартака. контакт. чего там только нет! и мозговтирание про БИ. вот тут вообще трындец.

Ты всерьёз считаешь, что одного клика на жёлтую новость и просмотра сериала про историческую, кстати, личность — повод для беспокойства и стопроцентный залог пошатнувшейся детской псизики? Дети как правила задают много вопросов и скорее всего, ребёнок у родителей спросит, чо это такое вообще. Если родители не придурки — расскажут по полочкам, может почитать что подкинут, да про того же Спартака побольше расскажут.
Или, как вариант, ограничивать ребёнку интернет, предлагать только что-то полезное среди него, подсовывать умные книги и вообще как-то воспитанием заниматься и образованием чада, вместо того, чтобы полагаться на интернет?

Цитата NordTier ()
да, конечно, мы все пресвятые девственники и порнуха нам никогда не попадалась.

Ох много бы я тебе об этом сказала, да неловко как-то.

Цитата NordTier ()
ЙошЪ, ты поняла о чем я?

Конечно. Но ты можешь дальше продолжать считать меня дурой.

Цитата NordTier ()
а дайте мне источник, что это не заболевание и не отклонение? ваше личное мнение не учитывается)

Ловко. На той же основе мы можем не учитывать твоё?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
NordTier Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 17:22:28 | Сообщение # 729    

решил не пугать народ))

Анкета
Finn Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 17:31:43 | Сообщение # 730    
Сообщение отредактировал(а) Finn - Пятница, 28-Авг-2015, 17:33:50

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Цитата NordTier ()
попробуй ради эксперимента спросить "как вы относитесь к ЛГБТ" у таких групп лиц как : наши бабушки/дедушки

спрашивать у [советских] людей (взгляды которых нередко весьма закостенелы,а привычки анализировать и размышлять нет) про что-то, выходящее за рамки их мировоззрения не лучшая идея, если мы хотим услышать адекватную и обдуманную точку зрения.

И вообще, NordTier, по твоим сообщениям на этой странице (а если честно, то по сообщениям части участников в топике) складывается впечатление, что (если очень утрировать) если 10 молодым парням показать видеозапись с порющимися в зад мужиками, то хотя бы 3-4 так же делать начнут. Я за свою жизнь ни разу не слышал про подобные ситуации. По крайней мере на данный момент. Можно теоретизировать на тему, что при просмотре юными парнями гомопорнухи в течение длительного времени, у них может возникнуть желание поэксперементировать, и то не факт, что они остановятся в своем выборе на гомосексуальных отношениях, но это будет уже совсем не в тему, потмоу перейду к главному пункту:

если я правильно понимаю, представители ЛГБТ-сообщества (надеюсь правильно термин употребил) пытаются бороться не за то, чтобы гомопорнуху детям показывать, а за то, чтобы у них была возможность полноценно жить в правовом плане (в то время как по настроению в обществе создается впечатление, будто все настолько упороты, что считают иначе). Вот простой (и уже не раз слышанный) пример - если ты в больницу попадешь при такой ситуации, что пускать к тебе будут только близких родственников, то жену твою пустят. А вот мужа не пустили бы, как бы близки вы ни были.

Добавлено (28-Авг-2015, 17:29:53)
балин, "я всегда буду обновлять комментарии перед ответом"©

Добавлено (28-Авг-2015, 17:31:43)
Цитата NordTier ()
в мое время все смотрели другого Спартака, и там гомосеков не было

а в Риме времен Спартака были. Что же делать.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
NordTier Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 17:45:21 | Сообщение # 731    

Finn, а зачем вообще у кого-то что-то спрашивать? есть ЙошЪ и Shaggy, и они уже всем все сказали.

И что? а показывать это обязательно? вообще все обязательно показать о чем когда-либо слышали? или есть какие-то рамки?

сам себе же и противоречишь.

а кто им мешал жить до того, как они в открытую орать не начали? и в каких таких жизненно важных правах их до сель ущемляли? значит кило картошки не продадут пока справку что не гей не покажешь? права не выдадут? в мед.помощи откажут? да в чем их вообще ущемляли то?! а то, что другим не нравится вся эта игра на публику, ну уж простите....
ps
какого мужа ко мне не пустят?? wow

Анкета
Finn Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 17:56:25 | Сообщение # 732    
Сообщение отредактировал(а) Finn - Пятница, 28-Авг-2015, 17:58:09

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Цитата NordTier ()
а показывать это обязательно

да кто, когда и что тебе показывает, я не пойму.

Цитата NordTier ()
сам себе же и противоречишь.

в какой момент? Я правда не заметил.

Цитата NordTier ()
а кто им мешал жить до того, как они в открытую орать не начали

ну вот приведенный мной пример про больницу и близких родственников (судя по предложению в твоем постскриптуме, ты не понял, что я имел в виду, могу попробовать описать пример иначе). Это один из многих. Если тебе действительно интересно, найди какого-нибудь человека, состоящего в гомосексуальных отношениях и поспрашивай - чем ему жить мешают. Только вежливо, а то никогда тебе этой страшной тайны никто не откроет.

Цитата NordTier ()
а то, что другим не нравится вся эта игра на публику, ну уж простите.

я бы хотел заметить, что ребят, любящих в кожаных стрингах пощеголять на парадах не считаю заслуживающими сочувствия. НУ это так, к слову.

Добавлено (28-Авг-2015, 17:56:25)
Цитата NordTier ()
а зачем вообще у кого-то что-то спрашивать

ты же сам предлагал. Я просто указал, что при твоем подходе мы не получим не предвзятых суждений (а смысла искать на стороне другие в данной дискуссии нет)

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
NordTier Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 18:06:26 | Сообщение # 733    

Finn,
1,2, перечитай еще раз)
3. и правильно, нечего других пациентов морально травмировать.
4. уже прогресс)

Анкета
Viking Дата: Суббота, 29-Авг-2015, 02:14:15 | Сообщение # 734    
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Virfild, ты не в ту страну переехал. В Германии ты будешь постоянно наблюдать цветастые парады.

ЙошЪ, ты от жизни отстала. И либерализм свой любимый предаёшь. В Нидерландах есть партия борющаяся за легализацию педофилии. И они её легализуют скоро. Зоофилию с твоими любимыми кониками уже там легализовали. Либерализм рулит в просвященной Европе. Особенно в Нидерландах, Швеции и Норвегии. И ведь вся эта защита гомосексуалов пошла оттуда. Может тебе туда перебраться? И кто там покушается на жизнь гомосексуалов? Гитлер их в концлагеря сажал. Но ведь Гитлера давно уже нет у власти.

NordTier, из гомосексуалов получаются отличные воины. Ты ведь тоже будешь усиленно защищать свою девушку если на неё нападут. А у гомосексуала его любимый находится рядом с ним в строю и он приложит все усилия, чтобы защитить спину своего любимого. Армия Александра Македонского практически вся состояла из гомосексуалов. В армии Спартака гомосексуалов также было много.

Shaggy, в Канаде был проведён опрос на котором попросили народ оценить свою сексуальную ориентацию по шкале от 0 до 6, где 0 это полная гетересексуальность, а 6 полная гомосексуальность. Множество ответов были отличными от 0 и 6, а это предполагает сомнения или любовь к двум полам. Такие же сомнения есть и у детей. Эта пропаганда заточена в первую очередь на детей. Ребёнок видит в пропаганде, что гомосексуальность это норма и не подавляет в себе возможный интерес к своему полу, это при условии, что изначально у него присутствует доля би ориентации, если он изначально гомосексуален подавить это очень трудно. А ещё семья для ребёнка это модель поведения человека в семье и он впитывает её как губка. Если ребёнок воспитывался одним из родителей, то это сказывается на его поведении в его будущей семье и его общее поведение отличается от поведения человека воспитывавшегося в полноценной семье. А если ребёнка воспитать в однополой семье, то он не будет видеть модель поведения в семье второго пола, отличного от пола семьи. А вообще если однополая семья хочет ребёнка, то пусть она его сама рожает.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Совух Дата: Суббота, 29-Авг-2015, 23:16:32 | Сообщение # 735    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Вес голоса: 8
Цитата Viking ()
Shaggy, в Канаде был проведён опрос на котором попросили народ оценить свою сексуальную ориентацию по шкале от 0 до 6, где 0 это полная гетересексуальность, а 6 полная гомосексуальность. Множество ответов были отличными от 0 и 6, а это предполагает сомнения или любовь к двум полам. Такие же сомнения есть и у детей.

Слуууушайте, а поделитесь источником, уж больно интересные факты.
Цитата Viking ()
Эта пропаганда заточена в первую очередь на детей. Ребёнок видит в пропаганде, что гомосексуальность это норма и не подавляет в себе возможный интерес к своему полу,

Нет, это пропаганда заточена на то что бы избегать в будущем таких людей как Вы, детям просто рассказывают что нет никаких причин испытывать отвращение\ненависть\жестокость и т.д. по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И открою вам страшную тайну, если у ребенка и есть интерес к своему полу, ему нет нужды его подавлять. Особенно в странах вроде Канады или Европы.
Цитата Viking ()
Если ребёнок воспитывался одним из родителей, то это сказывается на его поведении в его будущей семье и его общее поведение отличается от поведения человека воспитывавшегося в полноценной семье. А если ребёнка воспитать в однополой семье, то он не будет видеть модель поведения в семье второго пола, отличного от пола семьи.

Ну и с чего такие выводы? Судя по вашему отношению друзей-геев у вас не много, где же вы такие точные данные находите?
Цитата Viking ()
А вообще если однополая семья хочет ребёнка, то пусть она его сама рожает.

А давайте не Вы будете это решать? А правительство и люди живущие в той стране ^^
Цитата Viking ()
Особенно в Нидерландах, Швеции и Норвегии.

Заметьте, все три странны очень даже не плохо себя чувствуют.
Цитата Viking ()
И ведь вся эта защита гомосексуалов пошла оттуда. Может тебе туда перебраться?

Хорошая идея, жить всяко лучше чем в России, во многих отношениях.

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк