[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Гомофобия
Viking Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 23:40:47 | Сообщение # 691    
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Shaggy, а покажи мне где я тут призывал втаптывать кого-то в грязь, массово расстреливать и сжигать кого-то в печах? Так откуда такая неприязнь ко мне? Возможно я и хочу уничтожить данную прослойку населения, но я же ведь очень даже достаточно сдержанно высказываюсь. Так в чём причина твоей диверсионной работы?

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
NordTier Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 18:43:23 | Сообщение # 692    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1276
Вес голоса: 4
Возвращаясь к теме детской пропаганды, противоестественности и прочих мразишей)
Посмотрите, советую) Особенно касается защитников) Я не одинок в своем мнении)

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Shaggy Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 19:10:36 | Сообщение # 693    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
NordTier, серьезно? После всего, что мы с Йошей тебе написали, ты в качестве аргумента приводишь ролик из "камеди клаб", в котором обсуждается баян трехлетней давности?
Я даже вот не знаю, это настолько нелепо, что я даже не уверена, стоит ли это комментировать.
И, главное, что тут комментировать?
То, что стэндап-комик не очень серьезно выглядит в качестве оратора, хотя бы потому, что его задача -- шутить, а не рассуждать и не исследовать?
Или то, что мальчик в 8 лет в интернете может увидеть гораздо худшие вещи, и тут проблема не в интернете, а то, что восьмилетний мальчик там оказался?
Или то, что аналогичные клипы в исполнении девочек вызывают протест разве что у совсем законченных пуритан, хотя, ввиду априорной гетеросексуальности большинства людей, с большей вероятностью вызовет у ребенка не протест, а согласие и акцепт?
Или то, что "я не одинок в своем мнении" -- такой же нелепый аргумент, как и апелляция к стэндап-комику, а почему, я уже много раз писала выше?
Даже не знаю, что и думать. NordTier, соберись же, пожалуйста, что-то ты как-то немного сдал в этой теме.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
NordTier Дата: Четверг, 15-Май-2014, 13:45:41 | Сообщение # 694    

Вы уж простите, что снова о наболевшем...

ЙошЪ,
Цитата
Я. Даже больше скажу: если мой сын приведёт домой женщину, я первое время на автомате буду опасаться её, как потенциальной стервы какой-нибудь. А если мой сын приведёт домой ещё одного мужика, буду счастлива вообще. Но я готова признать, что про женщин, это просто личный бзик.

А как на счет победи(?) Евровидения? Одобрила бы ты подобный выбор своего сына?

Shaggy, от того, что ролик трехлетней давности суть его не меняется)
Цитата
То, что стэндап-комик не очень серьезно выглядит в качестве оратора, хотя бы потому, что его задача -- шутить, а не рассуждать и не исследовать?

Шут был символическим близнецом короля. Шуту позволялось больше чем кому-либо, под видом шутки он мог говорить о том, что другим было не дозволено. В средневековой Европе шуты нередко выполняли важную социальную роль для привилегированного класса. В связи с отсутствием свободы слова, вельможи не могли открыто критиковать короля, а король не всегда мог себе позволить критиковать особо влиятельных вельмож. За них это делали шуты, часто в завуалированной форме. Если шут переходил границы дозволенного, то наказывали его, а не вельмож. Через кривляния и болтовню шутов представители привилегированной элиты раннего Средневековья доводили до сведения друг друга, а также короля, свои претензии, жалобы, критику или особо рискованные предложения и идеи.

Ну это так, коротко о комиках и прочих. Небольшое отступление от темы))

Конечно, никакие мои доводы не перекроют ваши с Йошей высоконаучные рассуждения и исследования)

Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 15-Май-2014, 17:03:28 | Сообщение # 695    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Цитата NordTier ()
А как на счет победи(?) Евровидения? Одобрила бы ты подобный выбор своего сына?

Нет, что ты. Это я могу спокойно принять то, что мой сын будет с мужчиной жить, но ведь совершенно невозможно предположить, что он будет жить с женоподобным самцом! Тогда я конечно устрою митинг и начну втаптывать в грязь.

Цитата NordTier ()
Shaggy, от того, что ролик трехлетней давности суть его не меняется)

И в чём его суть? Ты реально думаешь, что все геи выглядят именно так? Я даже не очень-то уверена, что этот Азис вообще гей.

Цитата NordTier ()
онечно, никакие мои доводы не перекроют ваши

Наверное потому что твои доводы не выдерживают самой ленивой критики.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
NordTier Дата: Четверг, 15-Май-2014, 17:13:58 | Сообщение # 696    

ЙошЪ,
Цитата
Нет, что ты. Это я могу спокойно принять то, что мой сын будет с мужчиной жить, но ведь совершенно невозможно предположить, что он будет жить с женоподобным самцом! Тогда я конечно устрою митинг и начну втаптывать в грязь.

O tempora! O mores!
Цитата
Я даже не очень-то уверена, что этот Азис вообще гей.

шоу-бизнес такой шоу-бизнес)) да мне как-то фиголетово на его личную жизнь) будь он хоть десять раз самый лучший муж и замечательный отец. Суть пропаганды это не меняет)
Цитата
Наверное потому что твои доводы не выдерживают самой ленивой критики.

А здесь разве может быть иначе? Только у вас с Shaggy, сугубо научно-исследовательский подход, а все остальные: меньшинство, идиоты, фашисты)

Анкета
Lunar Дата: Четверг, 15-Май-2014, 17:17:31 | Сообщение # 697    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1381
Удивительно что эта тема до сих пор пользуется спросом...)
Не являюсь ярым любителем геев, впрочем думаю это нормально для любого представителя мужского пола, который не является самим геем. Но все же не могу понять/принять столь ярую критику и пожалуй в некотором роде даже ненависть некоторых форумчан.
Чем геи заслужили подобное? Они никому не мешают, никого не насилуют, не убивают и не вредят обществу своим существованием. Да, они требуют признать их, признать их права. По моему вполне всё логично и легитимно.
Мы живем в современном мире, где право на индивидуальность, отклонения и право быть другием, не во вред другим, имеют право на существование.

Многие аргументируют, что гомосексуальность отклонение природы... Вполне возможно что и так, я не стану приводить премеры гомосексуальности в самой природе, так как это тут не имеет смысла, хотя примеров достаточно. Но допустим что это против природы.
Но мы ведь, люди, уже давно не являемся частью природы. Мы живет в искусственом мире. Тогда секс с контрасептами является противоествественным.
Альное и оральное сношение является противоествественным, ведь оно не ведет к появлению потомства. Практика БДСМ и грубый секс является противоестественным, ведь это признак Садизма, а Садизм является психологическим расстройством.
Если мы на столько отдалились от природы, то почему гомосексуализм не имеет права на существования?

Рассмотрим гомосексуальность с точки зрения религии, ведь РФ является христианским государством. Возьмет точку зрения православие.
Гомосексуальность по всем параметрам является греховным и неприемлимым. А так же мастурбация, альное, оральное сношение, сексуальный контакт до брака и полигамия...) Мы все такие праведные...

Социальный аспект... Тут все более понятно. Живи и не мешай другим. Можешь иметь любую ориентацию.
Геи такие же налогоплатильщики, не мешают другим согражданам, не насилуют людей/детей ну и в большинстве являются добропорядочными гражданами. Какая разница что они творят в постели за закрытыми дверями?

В общем то Геи всегда были, есть и будут. Пора бы уже принять сей факт и перестать кидаться на них как на прокаженных.
В связи со своим местообитанием часто контактирую с сеим сексуальным меньшинством, как и с би-сексуалами. Вполне нормальные и дружелюбные люди, в своем большинстве. Чаще всего обходиться без заигрываний.

Как по мне есть более неприятные слои/группы общества чем геи. Те же самые хачи и гопники к примеру.

Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 15-Май-2014, 17:27:18 | Сообщение # 698    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
NordTier, я даже говорить с тобой больше не хочу. Очевидно, это совершенно бессмысленно.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 27-Май-2014, 19:22:32 | Сообщение # 699    
Сообщение отредактировал(а) Вольга - Вторник, 27-Май-2014, 19:28:02

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
/Я тут мимо крокодил/

С течением времени Соль сменил позицию с "Фффу, гомики", на позицию "не мое дело, кто с кем зачем и кто как кого и чем".
Ибо правда - большее отвращение вызывают пьяные в общественном транспорте.
Еще ни один гей ко мне - ну я понимаю, что я кэп, но - не приставал. А только на этой неделе от личностей подшофэ отделывалась дважды.
И извините - я полагаю, что да, гетеро-ориентация дело естественное, но так же дело естественное трезвость и вежливость.

Недавно видела пост про "не пьяный, а лицо нетрадиционной трезвости".

Очень хочется добавить про "лиц нетрадиционной терпимости", "лиц нетрадиционной гуманности" (о садистах и о рьяных борцах с не самыми страшными явлениями), "лиц нетрадиционной осознанности"... Продолжать можно много.

Пока нет пропаганды - ну извините, эти ребята мне не мешают.
Ребенков я не буду воспитывать в духе "О, как это ужасно!" или "Да не, деть, цэ абсолютно хорошо и нормально". Простого пояснения должно хватить, в духе: "нормой считается это, существуют такие и такие отклонения. Это выбор каждого. Мне такая и такая форма кажется приемлемой потому и потому. А это - неприемлемым для меня лично - потому и потому. Как живут другие - дело других." Если деть научен думать - сам разберется.

Я не испытаю глубокой радости, видя на улице лобзающуюся пару.
Но увы и ах - лобзающуюся пару любого пола.
Так как просто не люблю демонстративности али проявления чувств на улицах города.

В общем, живи сам и не мешай жить другим - неплохая ж концепция.
Да и уважение - вещь достойная взрослого человека. Или как минимум - культурное поведение. Нет закона, осуждающего за нетрадиционную ориентацию. Значит и самосуд никому устраивать негоже. (Не разбираются ситуации преступлений ЛНТО* - но извините, и ЛТО** преступлений совершают не меньше)

*Лицо нетрадиционной ориентации
**Лицо традиционной ориентации

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Viking Дата: Вторник, 27-Май-2014, 21:56:26 | Сообщение # 700    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Суббота, 31-Май-2014, 22:56:08

Lunar, здоровое общество то общество которое себя воспроизводит, добровольный отказ от воспроизводства и есть вред обществу. Плюс к этому при выходе их на пенсию они усилят нагрузку на экономику, так как не оставили работоспособную замену. А это уже вред с социальной точки зрения.

Приведи пример гомосексуальности среди животных при наличии в пределах прямой досягаемости представителя противоположного пола в состоянии наиболее благоприятном для зачатия потомства. Если ты кота будешь долго изолировать от окружающего мира, то для него и тапки станут кошкой.

Любой секс не имеющий цели зачатия ребёнка противоестественен, включая секс с контрацептивами, aнальный и оральный секс. Подобные противоестественные действия явились одной из главных причин гибели таких локальных цивилизаций как Рим и Вавилон. О расцвете разврата в них перед их гибелью широко известно. А практики БДСМ и вовсе психическое отклонение. Определённая грубость в сексе единственное из того, что ты назвал в действительности не противоречет природе и не является противоестественной. Человек всегда будет являться частью природы. Хочет он этого или нет. Любые его попытки противопоставить себя природе приведут к деградации и вымиранию. Природа просто уничтожит человека.

А ты вообще пробовал читать конституцию Российской Федерации ? С чего ты вообще взял, что Россия христианская страна ? Это светское государство. А если рассматривать упомянутое тобой православие, то там праведность определяется не наличием греха, человек грешит каждую секунду, а искренностью покаяния.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 01-Июн-2014, 14:17:05 | Сообщение # 701     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Цитата Viking ()
Приведи пример гомосексуальности среди животных при наличии в пределах прямой досягаемости представителя противоположного пола в состоянии наиболее благоприятном для зачатия потомства.

Почитай про птиц, что ли (тоже животные как-никак), как у них пары создаются. Для них гомосексуальные пары почти в порядке вещей и такие пары всегда доминируют в стае. Самок, сам, надеюсь, догадываешься, там хватает.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 01-Июн-2014, 22:22:45 | Сообщение # 702    

Имбирь, низменный инстинктивный базис, который свойственен человеку, наиболее близок классу млекопитающих, а если ещё точнее то инфраклассу плацентарных зверей. Ведь и двуполые улитка с дождевым черьвём тоже животные.

И это какие там виды птиц гомосексуальны ? За теми же курами, гусями и утками я токого не замечал.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 01-Июн-2014, 22:47:16 | Сообщение # 703     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Цитата Viking ()
За теми же курами, гусями и утками я токого не замечал.

Внезапно это описывается именно у уток и гусей. Как минимум, Конрад Лоренц описывает это явление довольно подробно в книге "Агрессия". Надеюсь, исследования лауреата Нобелевской премии достаточно весомы?
Цитата Viking ()
Имбирь, низменный инстинктивный базис, который свойственен человеку, наиболее близок классу млекопитающих, а если ещё точнее то инфраклассу плацентарных зверей. Ведь и двуполые улитка с дождевым черьвём тоже животные.

А это ты вообще зачем написал? Я тебя о чем-то спрашивала, что ли?

Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 01-Июн-2014, 23:18:16 | Сообщение # 704    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 01-Июн-2014, 23:21:50

А к тому я это и написал, что ни гуси, ни утки, ни другие птицы, равно как и черви с улитками, к плацентарным зверям и даже к млекопитающим не относятся. А чем там занимаются амёбы нас интересовать не должно. У них иная структура.

Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 01-Июн-2014, 23:44:49 | Сообщение # 705     В браке
Сообщение отредактировал(а) Имбирь - Воскресенье, 01-Июн-2014, 23:46:35

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Цитата Viking ()
А к тому я это и написал, что ни гуси, ни утки, ни другие птицы, равно как и черви с улитками, к плацентарным зверям и даже к млекопитающим не относятся. А чем там занимаются амёбы нас интересовать не должно. У них иная структура.

Ну так пиши грамотно тогда, ладно? А теперь, внимание, твоя цитата:
Цитата Viking ()
Приведи пример гомосексуальности среди животных

Тебе приводят пример именно то, что ты просил. Или у тебя слово "животное" имеет какое-то иное значение, чем у всего остального мира? И если ты просишь привести в пример "животных", так, извини, твой собеседник имеет право без каких-либо зазрений совести привести тебе в пример хоть многощетинкового червя. Если, конечно, ты не сумеешь доказать, что они относятся к растениям, например.
Дальнейшее продолжение разговора на тему "Можно ли считать птиц животными, достойными для приведения в пример наличия в животном мире гомосексуальности" считаю нецелесообразным и не соответствующим тематике.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк