|
Гомофобия
|
|
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 22:30:17 | Сообщение # 61
|
|
†Тиран†
Постов: 285
Вес голоса: 3
| Да мне всёравно какие они там толантлевые я всёравно против всево этого. Как я уже сказал Quote (††LyC@nThRoP††) Да накол гомосеков этих!!! Quote (††LyC@nThRoP††) Сжечь!!!
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 22:33:04 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Usstan - Суббота, 16-Авг-2008, 22:38:43
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Blanka) Два неужели нет?А ты в курсе,что среди гомосексуалов множество талантливых людей,как и среди гетеро?.Установлено, что такие гении Ренессанса, как Леонардо да Винчи и Микеланджело, были гомосексуалами.Чайковский Мне всегда было интересно, кто и как это установил..И тогда это не порицалось и было нормальным.. Это, конечно, м.б. реально - мировосприятие-то другое..и все же..
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 22:35:59 | Сообщение # 63
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Quote (Usstan) Мне всегда было интересно, кто и как это установил. Вот вот, мне тоже интересно кто это проверял, и уж не гомосеки ли это придумали для своего оправдания.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 22:36:23 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
| Quote (Usstan) гении Ренессанса, как Леонардо да Винчи и Микеланджело, были гомосексуалами чё реально??????
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 22:43:50 | Сообщение # 65
|
|
†Тиран†
| Quote (Blanka) .Установлено, что такие гении Ренессанса, как Леонардо да Винчи и Микеланджело, были гомосексуалами.Чайковский Чё уж на известных людей то наговаривать Quote (^Сай^) чё реально?????? Гон это всё
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:13:55 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Blanka права. ...а вот вам не известно, что на ранней стадии это заболевание называется РЕНЕ, в последствии переходящее в ГОМО. (латынь учить надо). ...неучи :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:15:26 | Сообщение # 67
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Gosha, Медик, что ли ?! Так это все-таки заболевание, ага Все слышали?!
|
| Анкета
|
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:22:50 | Сообщение # 68
|
|
†Тиран†
| Quote (Gosha) ...а вот вам не известно, что на ранней стадии это заболевание называется РЕНЕ, в последствии переходящее в ГОМО. (латынь учить надо). ...неучи :) Чёт я непонял ну называется оно РЕНЕ и чё?? Это не значет што Чайковский и т.д гомосеки
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:25:19 | Сообщение # 69
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| ††LyC@nThRoP††, Имеется в виду, что в нашем случае понятия могут быть спутаны и мнения, соответственно, тоже. Не рычи
|
| Анкета
|
| |
| Gosha
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:38:17 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Usstan) Gosha, Медик, что ли ?! Так это все-таки заболевание, ага Все слышали?! Неее... не медик - одессит. Не совсем заболевание... вы же знаете, что есть у людей группы, которые называются "левша" и "правша"? Сдвиг под "крышей"... другим полушарием головки думают.. вот и путают... Ну и здесь попутали - с какой стороны должна быть дырочка, а с какой палочка. Бывает... Quote (††LyC@nThRoP††) Чёт я непонял ну называется оно РЕНЕ и чё?? Это не значет што Чайковский и т.д гомосеки Ну как тебе лучше объяснить... по-латыни первая стадия - это РЕНЕ. Вторая стадия - по-латыни - это ГОМО. Третья стадия - по-русски - это пидеры. Но тут вопрос в другом. Мужикам гомики не нравятся, а вот против лесбо они ничего против не имеют. Почему? Дискриминация? ...или что-то другое?
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:58:47 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 545
| Quote (Usstan) Мне всегда было интересно, кто и как это установил..И тогда это не порицалось и было нормальным.. Quote (Penicillin) Вот вот, мне тоже интересно кто это проверял, и уж не гомосеки ли это придумали для своего оправдания. ну вообще-то этим учёные занимаются,историки наверное.Я ж не специалист!)) Просто назвала несколько известных фамилий вот и всё,в качестве примера. Ага придумали и все им так просто поверили!да это ж проверить надо,сколько материалов перелопатить,чтобы заявить,что тот-то и тот-то был Геем/лесбиянкой,.Это ж не голословно всё! Короче,ваше право не любить гомосексуалов мужчин,главное,чтоб дальше действия не начались.Но вот у меня тоже вопрос.... Quote (Gosha) Но тут вопрос в другом. Мужикам гомики не нравятся, а вот против лесбо они ничего против не имеют. Почему? Дискриминация? ...или что-то другое?
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:07:07 | Сообщение # 72
|
|
†Тиран†
| Quote (Gosha) Но тут вопрос в другом. Мужикам гомики не нравятся, а вот против лесбо они ничего против не имеют. Почему? Дискриминация? ...или что-то другое? Ну тут всё просто лизби я понимаю!!! Мне тож девушки нравятся!!!)) Тут скорее общие вкусы)) Ну а вот тыж тоже мужик,ну так и?? твоё мнение? Как ты к гомосекам относишся?Добавлено (17-Авг-2008, 00:07:07) ---------------------------------------------
Quote (Blanka) .Но вот у меня тоже вопрос.... Ну я уже ответил на этот вопрос
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:18:48 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 545
| Quote (Usstan) Мне всегда было интересно, кто и как это установил..И тогда это не порицалось и было нормальным.. Забыла пояснить, Цитата: в древней Греции гомосексуализм в армии не только официально поощрялся, но и считался важным фактором боевой и политической подготовки. Сама прифигела))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| volk92
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:20:57 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я не гомофоб, но я и не поддерживаю таких.. начинаний. Я считаю это неестественным. Не предусмотренным природой. Не больше не меньше. А извращений на самом деле всего два - хоккей на траве и балет на льду.
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:23:47 | Сообщение # 75
|
|
†Тиран†
| Но одно радует не размножаются они